Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Механизм действия совершенно другой. Жил был каббалист,
ну, мне логику лириков не понять..
От тебя в этом мире ничегошеньки не зависит!!
закон: что посеешь.. говорит обратное..
Хвали и благословляй небеса, а не себя.
какая разница кого хвалить если мы :

закон: что посеешь.. говорит обратное..
а почему тогда неурожаи? нет дождя и сей хоть лопни.

Есть разница в том, кого хвалить. Когда ты понимаешь, что от тебя ничего не зависит, тогда ты выполняешь свою работу на совесть и принимаешь любой результат! Не умираешь, что результат не такой, какой его хотела ты, т к результат предрешен свыше.

А если результат такой, какой хотела ты, то слава небесам. )) :)

Сообщение от ya.aspirin007
быть в единении
не знаю о чем он писал :)

прикалываешься..
насеяла:
все твое вкладываете и честь летит к черту
все вкладывать в свою любовь( человеческую) , а человек тебя разлюбил
Все, во что ты вкладывалась - обнулилось.
От тебя в этом мире ничегошеньки не зависит!
результат от тебя не зависит!!
какой урожай ждешь????:confused:
Когда ты понимаешь, что от тебя ничего не зависит, тогда ты выполняешь свою работу на совесть и принимаешь любой результат! Не умираешь, что результат не такой, какой его хотела ты, т к результат предрешен свыше.
если ты выполняешь свою работу таки на совесть, то результат всегда превосходит то, что ты хотела..чего расстраиваться то?
не знаю о чем он писал
моя фраза звучала так:
в единении..

прикалываешься..
насеяла:

какой урожай ждешь????:confused:

Жили-были две девочки. Одна двоечница, а другая отличница. И вот двоечница получила двойку, а отличница пятерку.
Отличница домой летела от счастья и под ноги не смотрела, а там был открыт люк, отличница в него влетела и сломала ногу.
А двоечница с этой двойкой, шла домой медленно, голова понурая, глаз от земли не поднимала и нашла 100 гривен... :)
Это к слову про урожай :)... ))

моя фраза звучала так:
в единении
Ты в еднении тогда, когда неукоснительно выполняешь не свои врожденные правила. :) Так кого хвалить? :)

если ты выполняешь свою работу таки на совесть, то результат всегда превосходит то, что ты хотела..чего расстраиваться то?
Например. :)

Останнє редагування:
Заплатить колдуну, он сделает дождь. Делов-то.

Механизм действия совершенно другой. Жил был каббалист, он делал огромные успехи, быстро продвигался и на него возлагали огромные надежды, а когда он хотел сделать последний рывок, малюсенький, то сошел с ума.
Вообще все перепутано. Там по другому. "Четверо мудрецов вошли в Пардес, Сад мудрости (аллегория скрытого учения). Бен-Азай взглянул и умер. Бен-Зома взглянул и сошел с ума. Третий взглянул — и отвернулся от Торы. И только раби Акива все постиг и вернулся к людям невредимый."

Хвали и благословляй небеса, а не себя. Ты этого достигла только потому, ч то так было разрешено. От количества вложенных тобой сил результат не зависит!
Тоже неправильно. Все зависит от всего. Только Бог ни от кого не зависит.

Ну так-то да.

Это дорого. На Руси для вызывания дождя обычно приносили в жертву знатного человека.
То шарлатаны были.
А нынче как вызывают дождь?
Ну можно вербой воду высечь со специальным заговором например. Вариантов масса

Ну можно вербой воду высечь со специальным заговором например. Вариантов масса
Как высекли море, такое слышала. А как высекали дождь - нет :rolleyes:

Вообще все перепутано. Там по другому. "Четверо мудрецов вошли в Пардес, Сад мудрости (аллегория скрытого учения). Бен-Азай взглянул и умер. Бен-Зома взглянул и сошел с ума. Третий взглянул — и отвернулся от Торы. И только раби Акива все постиг и вернулся к людям невредимый."
Можно и эту легенду взять. Бедный гой-пастух без роду и племени, ****амотный все постиг. :) Ничего от нас не зависит :)

Тоже неправильно. Все зависит от всего. Только Бог ни от кого не зависит.
Мы говорим о том, что зависит от самого человека? Зависят ли результаты нашей жизни от наших усилий без влияния свыше?

Останнє редагування:
Жили-были две девочки. Одна двоечница, а другая отличница. И вот двоечница получила двойку, а отличница пятерку.
Отличница домой летела от счастья и под ноги не смотрела, а там был открыт люк, отличница в него влетела и сломала ногу.
А двоечница с этой двойкой, шла домой медленно, голова понурая, глаз от земли не поднимала и нашла 100 гривен... :)
Это к слову про урожай :)... ))
отличница пролежала месяц в гипсе, отдохнула от школы, написала отличную работу по физике, выиграла грант на учебу в Европе..
двоечница купила на 100 грн. выпивки и курева, и ей было плохо всю ночь..
это к слову про урожай..

вспомнилось, в гостях видела сцену из какого то фильма:
девушка сбила (не сильно) на машине своего папу, он попал в больницу, она была в ужасе и боялась попадаться ему на глаза, он позвонил и поблагодарил ее.. он не ходил по больницам, а тут попал с ушибами и его обследовали, обнаружили смертельную опасность, сделали операцию и он стал здоров, а если бы она его не сбила мог день-два *******..
Ты в еднении тогда, когда неукоснительно выполняешь не свои врожденные правила. :) Так кого хвалить? :)
в единении, в смысле с Богом..
сделала хорошую фиговину, хочешь чтоб ее купил конкретный человек, а он не в какую, ты расстраиваешься, все не так как ты хочешь, а тут раз и звонит другой и забирает с радостью и дороже..

отличница пролежала месяц в гипсе, отдохнула от школы, написала отличную работу по физике, выиграла грант на учебу в Европе..
это к слову про урожай..
не видела опустившихся отличниц и успевающих бывших двоечниц? Материальная жизнь от Вас не зависит, любовь не зависит, такие мозги, чтобы выиграть грант в Европу от Вас не зависит.

Останнє редагування:
Как высекли море, такое слышала. А как высекали дождь - нет
Ну потому и из нас двух колдун я.
Можно и эту легенду взять. Бедный гой-пастух без роду и племени, ****амотный все постиг. Ничего от нас не зависит
Все зависит в т.ч. и от нас. Не нужно так абсолютизировать, это путь в никуда. Во вселенной все взаимосвязано.

Зависят ли результаты нашей жизни от наших усилий без влияния свыше?
Конечно.

Так если выпить и ******** купила, то чего ей плохо-то было? Нормально отдохнула от школы.

сделала хорошую фиговину, хочешь чтоб ее купил конкретный человек, а он не в какую, ты расстраиваешься, все не так как ты хочешь, а тут раз и звонит другой и забирает с радостью и дороже..
это от Вас не зависит! Вы можете сделать штуковину и никому не продать. А вложить в неё все свои силы..Это будет Ваша лебединая песТня, а никому не нужна. А кто-то тяп-ляп, а оно продастся.

Ну потому и из нас двух колдун я.
ну, да. я не колдун ))

А вот и проверю. На кого Вы учились ( в высшем учебном заведении) Потом работали и почему оттуда ушли? И сейчас совсем не тем занимаетесь во что силы вкладывали большУю часть жизни.

И мы съехали. Я пыталась Жуно подпеть.))

Сообщение от JunoSRX
да я то о другом писал, что если своими силами будешь достигать святости, то обязательно сорвешься ... никто своими силами не может искупить свои грехи, вернее вину и наказание за грехи

Татьяна Таумвспомнилось, в гостях видела сцену из какого то фильма:
девушка сбила (не сильно) на машине своего папу, он попал в больницу, она была в ужасе и боялась попадаться ему на глаза, он позвонил и поблагодарил ее.. он не ходил по больницам, а тут попал с ушибами и его обследовали, обнаружили смертельную опасность, сделали операцию и он стал здоров, а если бы она его не сбила мог день-два *******..
то, что пишет Ихтис. Все зависит от всего )) И ни от кого! Только то, что делает Бог ни от кого не зависит. (ИХтис)

Останнє редагування:
ну, да. я не колдун ))
Ну если засуха будет, вы знаете к кому обратиться.
А вот и проверю. На кого Вы учились ( в высшем учебном заведении) Потом работали и почему оттуда ушли? И сейчас совсем не тем занимаетесь во что силы вкладывали большУю часть жизни.
Кто говорит, что я в это силы вкладывал? Когда я учился, то экзамены за меня джинны сдавали, а когда работал по специальности, то у меня работа заключалась в том, что бы отдыхать в блатных местах, есть от пуза и при этом ничего не делать, общаясь с чинушами разного класса.

то, что пишет Ихтис. Все зависит от всего )) И ни от кого!
От всех. Все от всех и от всего, а Бог один трансцендентен.

Материальная жизнь от Вас не зависит,
любовь не зависит,
такие мозги, чтобы выиграть грант в Европу от Вас не зависит.
да что ж такое, опять сеешь печаль..
нет, конечно, если ты только плачешь и ничего не делаешь, от тебя ничего не зависит, а если все берешь в свои руки, то очень даже зависит..

Так если выпить и ******** купила, то чего ей плохо-то было? Нормально отдохнула от школы.
организм не переработал..

это от Вас не зависит! Вы можете сделать штуковину и никому не продать. А вложить в неё все свои силы..Это будет Ваша лебединая песТня, а никому не нужна. А кто-то тяп-ляп, а оно продастся.
мы ж про совесть.. можно тяп-ляп но по совести, а можно все силы с понтами гордыни..

Ну если засуха будет, вы знаете к кому обратиться.
локально огород поливаешь? хочу: я в саду под солнышком, а в огороде дождь..:D

организм не переработал..
Кто сказал? Может она привыкшая и организму без этого тяжело?

локально огород поливаешь? хочу: я в саду под солнышком, а в огороде дождь..
Только площадями накрываю. Если огород нужно - закажи капельный полив или замульчируй почву и не парься.

Кто сказал? Может она привыкшая и организму без этого тяжело?
я сказала, это я историю придумала..
капельный полив или замульчируй почву и не парься.
ха, так каждый может, а тут я с колдуном.. соседи от зависти помрут..

да что ж такое, опять сеешь печаль..
нет, конечно, если ты только плачешь и ничего не делаешь, от тебя ничего не зависит, а если все берешь в свои руки, то очень даже зависит.
Как ты можешь взять в руки то, что не ты давала? :)

мы ж про совесть.. можно тяп-ляп но по совести, а можно все силы с понтами гордыни.
вообще не поняла.

я сказала, это я историю придумала..
Фатиха придумала.

ха, так каждый может, а тут я с колдуном.. соседи от зависти помрут..
Не помрут. Скиньтесь с соседями, я над вашим дачным поселком погоду так испорчу, шо вы солнца не увидите. :іржач:

Назад
Зверху Знизу