Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Блаватская (славянка) сказала: от ариев, значит от ариев..:D
А если правую руку положить на УК Украины, сама своими глазками читала, что пишет Блавтская об ариях, о расах и атлантах? Что именно она сказала о них?

Да-да, интересный вопрос. Получается не любовь, а мазохизм какой-то. :rolleyes:
отвергнись от всего, что только для себя единственного хорошо и следуй за мной, т е возлюби ближнего

А если правую руку положить на УК Украины, сама своими глазками читала, что пишет Блавтская об ариях, о расах и атлантах? Что именно она сказала о них?
прям допрос с пристрастием..:D
отвергнись от всего, что только для себя единственного хорошо и следуй за мной, т е возлюби ближнего
ага, как самого себя..:D

Ясно. Если политика, то можно. Расхуячил пару городов, и ничего, ты добр и любишь его жителей.
Теперь я понял xуйло не хуйло, xуйло политик:D

Ты про резню, когда убили волхвов? Они принесли знать в жертву для того, чтобы пошел дождь. Себя в жертву не принесли. Их за это и вырезали.
Дождь вызвать не могли, подставили других богатых людей.
Ты как всегда все спутала, но не удивительно, ты же христианка.
Я про резню при крещении Новгорода.

Ясно. Если политика, то можно. Расхуячил пару городов, и ничего, ты добр и любишь его жителей.
Теперь я понял xуйло не хуйло, xуйло политик:D
Не путай политику и учение о душе. xуйло разведчик КГБ, а бывших разведчиков не бывает, поэтому ты ничего не поймешь и не понял. А мы говорим о душе. А там, где политика, там душа уходит на 10 план.
Ни у xуйла, ни у наших правителей души нет.

Я про резню при крещении Новгорода.
Да, вырезали волхвов за то, что они начали убивать знать, чтобы успокоить толпу за то, что не могут вызвать дождь.
алаверды Волхвы с себя переключили толпу на славянскую знать. Спасали свои жизни. Хитрые, как любые язычники.

Делать все, что в твоих силах и надеяться только на себя -это разное.
Почему? У человека на определенном уровне развития есть предел возможностей.
Вот и не ждешь пока еврей косматый поможет, а берешь и делаешь, все что в твоих силах.
И всё.
проговори, что это обозначает. Как ты менял себя в сложных ситуациях?
Имеется ввиду что если не можешь изменить обстоятельства, измени себя.
уже не сам на себя надеешься И кто тебе помогает? Солнце? Ветер? "Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море.."(с)
Делать дело нужно самому, а для поддержки моральной обращаешься к своим предкам и богам. У меня так во всяком случае.
И да, это и солнце, и ветер, и все вокруг, во всем есть божественное.
А если бы дядька был не еврейский, то что бы изменилось?
Ничего. Для еврея пусть еврейский будет, для негра негр, а для славянина славянин.
В этом тоже своеобразная сила мира - подняться над собой, над своим мировоззрением и взять правила у еврейского дядьки
А зачем это делать?
У тебя другое - ты уже живешь по этим правилам, а самого дядьку оплевываешь.
Откуда вестимо, по каким правилам я живу?
твои предки эти правила приняли и воспитали по ним своих детей.
Какой ценой? И ты уверена что они этого хотели?
Ты уже на этих правилах воспитан
ЛПП.

дет сад. ясельная группа.

АлексейБелояр Имеется ввиду что если не можешь изменить обстоятельства, измени себя.
Сам не понимаешь, что это обозначает? Как ты изменяешь себя, если не можешь изменить обстоятельства? Что делаешь?

Откуда вестимо, по каким правилам я живу?
Мы все живем по одинаковым правилам. Они же вошли во все законы Украины.
У нас у всех одинаковые понимания добра и зла. Живем , как можем, но знаем , что "хорошо, а что плохо."

А зачем это делать?
человечество всегда принимает лучшие правила, чтобы выжить. Найдутся ещё лучшие, старые отживут, новые займут их место. Пока что новых не поступало.

Останнє редагування:
Не путай политику и учение о душе. xуйло разведчик КГБ, а бывших разведчиков не бывает, поэтому ты ничего не поймешь и не понял. А мы говорим о душе. А там, где политика, там душа уходит на 10 план.
Ни у xуйла, ни у наших правителей души нет.
То есть у Владимира крестившего души таки не было?
Да, вырезали волхвов за то, что они начали убивать знать, чтобы успокоить толпу за то, что не могут вызвать дождь. Волхвы с себя переключили толпу на славянскую знать. Спасали сови жизни. Хитрые, как любые язычники.
Еще раз для тупенькых. Ты говоришь про 1227 год.
Я про 990. Есть разница?

Какой ценой? И ты уверена что они этого хотели?
:) Кто у кого должен был спрашивать? Волхвы, когда подстроили убийство Аскольда и Дара и власть захватил Вещий Олег? У народа никогда никто не спрашивает. Народ задействуют тогда. когда нужно воевать. Тогда жмут на кнопки. А так все сами за нас решают.

дет сад. ясельная группа.
А с чего ты взяла что я на христианских правилах воспитан?
Как ты изменяешь себя, если не можешь изменить обстоятельства?
Ты не можешь убить всех карманников, ты можешь следить за своим кошельком.

Кто у кого должен был спрашивать? Волхвы, когда подстроили убийство Аскольда и Дара и власть захватил Вещий Олег? У народа никогда никто не спрашивает. Народ задействуют тогда. когда нужно воевать. Тогда жмут на кнопки. А так все сами за нас решают.
Ну так разве эта хрень нужна была народу? Она нужна была правителям в корыстных целях, а народ крестили обманом.

Ты не можешь убить всех карманников, ты можешь следить за своим кошельком.
Следить - это не значит, что уследить ))) Не уследил. И как ты себя изменяешь? Ты не владеешь ситуацией, ты не уследишь за профи.
Украли кошелёк. А ты так на себя надеялся )))
И как ты себя изменяешь теперь?

Ну так разве эта хрень нужна была народу? Она нужна была правителям в корыстных целях, а народ крестили обманом.
Разные племена славян все время воевали друг с другом. Христианство объединило славян в одно целое, в Киевскую Русь. Без христианства не было бы Руси.
Никого обманом не крестили. :)

Следить -это не значит, что уследить ))) Не уследил. И как ты себя изменяешь? Ты не владеешь ситуацией. ты не уследишь за профи.
Украли кошелёк. А ты так на себя надеялся )))
И как ты себя изменяешь теперь?
Значит что сделал не так. Вынес урок, в следующий раз сделал иначе, например разделил сумму на два кармана. Крупные во внутренний.
Я искал наиболее элементарный пример, который ты не поняла.

Разные племена славян все время воевали друг с другом.
После христианизации войны не прекратились по сей день.
Христианство объединило славян в одно целое, в Русь.
Страну объеденил Святослав хоробрый.
Без христианства не было бы Руси.
Никого обманом не крестили.
Русь была бы, сильная, независимая, и дружественная как внутри так снаружи.
Крестили всех обманом, не было почти ни одного народа который бы добровольно принял христианство.

по твоей ссылке воевали не из-за вероисповедания. а из-за политического влияния.Не хотел Новгород ложиться под Киев.
Но в данном случае эта приверженность приобрела особый накал потому, что оказалась в горниле политики. Борьба в Новгороде того времени — это борьба не только религиозная, но и политическая, а точнее — не столько религиозная, сколько политическая, в конечном счёте — межплеменная. Акт крещения не представлял для широких слоёв новгородцев ни политической, ни идеологической загадки. В нём они увидели посягательство Киева на свою самостоятельность. В сущности, их борьба была антикиевской, а не антихристианской, и сводить её только к движению против насильственного обращения в христианскую веру неправомерно[16][17]. Эту точку зрения разделяют практически все учёные, которая подтверждается также и археологическими данными[15][10][9].

по твоей ссылке воевали не из-за вероисповедания. а из-за политического влияния.Не хотел Новгород ложиться под Киев.
Не ну ты даешь. Ты вообще читаешь, что приводишь?
Но в данном случае эта приверженность приобрела особый накал потому, что оказалась в горниле политики. Борьба в Новгороде того времени — это борьба не только религиозная, но и политическая, а точнее — не столько религиозная, сколько политическая, в конечном счёте — межплеменная. Акт крещения не представлял для широких слоёв новгородцев ни политической, ни идеологической загадки. В нём они увидели посягательство Киева на свою самостоятельность. В сущности, их борьба была антикиевской, а не антихристианской, и сводить её только к движению против насильственного обращения в христианскую веру неправомерно[16][17]. Эту точку зрения разделяют практически все учёные, которая подтверждается также и археологическими данными[15][10][9].

Ну и естественно нужно сделать скидку на источник. Он ведь редактируется и христианами в том числе.

Назад
Зверху Знизу