Статус: Офлайн
Повідом.: 6461
Повідом.: 6461
Это ты не понял. Когда ты не можешь изменить обстоятельства - ты принимаешь обстоятельства. Ты ничего не можешь с этим поделать.Значит что сделал не так. Вынес урок, в следующий раз сделал иначе, например разделил сумму на два кармана. Крупные во внутренний.
Я искал наиболее элементарный пример, который ты не поняла.
Есть то, что ты можешь сам. А есть множество того, на что ты не можешь повлиять. И толку кричать - я все сам, я сам строю судьбу. А черта с два.
А покричать можно.
да, согласна.Душа есть у всех живых существ. Абсолютно у всех живых форм жизни. Другое дело, какие качества приобрела эта душа..
Твои домыслы более точные, чем тот источник. который сам же и привел ))Ну и естественно нужно сделать скидку на источник. Он ведь редактируется и христианами в том числе.
Все хорошо, если бы не ключевое слово - "была бы"..)) Конечно древние в те времена забыли у тебя спросить: принимать им христианство для объединения всех племен или нет.Русь была бы, сильная, независимая, и дружественная как внутри так снаружи.
Крестили всех обманом, не было почти ни одного народа который бы добровольно принял христианство.