Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Нет, свои фантазии.

во дела, и чего просишь?
Ангел Танюхи, сделай так что бы Танюха уверовала в Бога, пошла покрестилась и оставила ересь!

Твои любимые аргументы. (единственные?)
Это просто факт. Не аргумент.

Но демонов не вызывают.
Может и вызывают ради эксперимента. В обрядах участвуют.

Нет, это твое невежество. От незнания истории химической науки.
Зато я знаю алхимию немного и не доверяю советским учебникам.

А "...бревно в собственном глазу не замечаешь".

Мистика и наука - разные термины. А цель у них одна - знание.
Глупости. Цель мистики не знание, а возможность развития духа.

Ihtis сказав(ла):
Тебе надо погоняло было брать не Сатана, а "бес" и по рангу ближе и вот на этого парня похож:
Тоже роль шута исполняешь
Раз сатана живет в рашн педерашн,то россия - ад на земле. Только вы - обычный черт, а настоящий Сатана - Люцифер, где то гораздо выше.

Я вообще заметил, что Сатану по большему счету уважают.
Он выше.. Не достоин... Ты шут, а не Сатана.

Видимо обижаю вашего кумира.

Это просто факт. Не аргумент.
Может и вызывают ради эксперимента. В обрядах участвуют.
Зато я знаю алхимию немного и не доверяю советским учебникам. Глупости. Цель мистики не знание, а возможность развития духа.

Очередные ничем не подтвержденные слова.
Скучный ты.

Не ставь мне условия. А то обойдусь с тобой как Бааль Шем Тов.

Ну вот, опят соврал. И снова хвастаешься.

Я ж говорю, скучный. Одно и тоже. Страшно подумать, если это продолжается на протяжении более 20 тысяч сообщений. Мог ведь уже книгу написать, чем тратить столько своего времени на всяких шутов типа Меня.

не льстю, спрашиваю..
Ангел Танюхи, сделай так что бы Танюха уверовала в Бога, пошла покрестилась и оставила ересь!
свят-свят..

так и пиши, а то наводишь тень на плетень.
не-не это не я, это ты рождаешь мысли не по теме..:D

Считать себя христианином, и быть им, не одно и тоже.

Где здесь указание на то, что это Падший Ангел?
И всегда нужно помнить о контексте. Первый стих Апокалипсиса:
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.

В книге описывается то, что произойдет.

Если сопоставить с контекстом Апокалипсиса, и помнить, что это книга символов, а также учесть время написания - 96 г. н.э., то это можно трактовать, как предсказание падения Языческого Рима, который символизирует дракон.
Диавол и сатана здесь, и в Библии вообще - не имена собственные, а термины. Диавол - плотские грехи, сатана - противник, губитель христиан.

Вот я и указала Сатану всеми образами, которые привел Иоанн : "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана.."
Это все качества Сатаны. Он многоликий и многоименный. Каждое имя-качество.

Ваш ***ло не наш кумир.
Можно подумать от него, от Вас или от меня зависит политика. Он нас зависят только ссоры и все. Вначале прикажут воевать, потом дружить, потом опять воевать. И все будет в насильственном порядке.

Вот я и указала Сатану всеми образами, которые привел Иоанн : "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана.."
Так вы ответьте пожалуйста, если он от Бога, то выходит что ему можно молиться и звать на помощь в трудную минуту?

Так вы ответьте пожалуйста, если он от Бога, то выходит что ему можно молиться и звать на помощь в трудную минуту?
А если не от Бога, то от кого? Абсолютно все в этом мире от Бога. Только зло от человека ))

Нельзя его звать на помощь, т к в человеке он проявляется, как зло.
А как божественная сила, как сама по себе сила, он зла не несет, он противоположность, как мужчина и женщина. Кто лучше, мужчина или женщина? :)
А если Вы его призовете, то он проявится через Вас, как противоположность свету.
Как его призывал тот правденик, которого Вы мне назыали (забыла имя, извините) я естественно прочесть не могу.
А как это описывал Леви - читала. Он писал, что однажды его спровоцировали вызвать эту силу- Сатану. И он описывал, что это.
Он описывал, что это такое страшное состояние глазам, мозгам и состоянию души, что никогда от после этого не оправился, его парализовало и он тяжело болел. И сказал, что только глупый может призвать Сатану. Это самое наистрашное ощущение, которое он в своей жизни испытывал.

Останнє редагування:

Я уже понял твою трактовку. Ответь, ты согласна, что Иоанн описывает в Апокалипсисе будущее? Ведь то что ты процитировала, в момент написание не было, а будет.

Если не согласна, то на какие доводы опираешься?

Я уже понял твою трактовку. Ответь, ты согласна, что Иоанн описывает в Апокалипсисе будущее? Ведь то что ты процитировала, в момент написание не было, а будет.

Если не согласна, то на какие доводы опираешься?
Все три авраамистические учения описывают начало, настоящее и будущее.:)
Двое апостолов были приближены к медитации в в Гефсиманском саду.
Как я понимаю, что Петр принял назначение вести религиозную линию, а Иоанн мистическое направление. Только они двое присутствовали при медитации в Гефсиманском саду. т е Иоанн был очень приближен. И владел знаниями Христа. Он понимал.
Осталось маленькое, понять Иоанна ))

Все три авраамистические учения описывают начало, настоящее и будущее.:)
Двое апостолов были приближены к медитации в в Гефсиманском саду.
Как я понимаю, что Петр принял назначение вести религиозную линию, а Иоанн мистическое направление. Только они двое присутствовали при медитации в Гефсиманском саду. т е Иоанн был очень приближен. И владел знаниями Христа. Он понимал.
Осталось маленькое, понять Иоанна ))

Вместо четкого ответа, ты разливаешь воду.
Повторю первый стих Апокалипсиса:

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре

Если это не указание на то, что Книга описывает будущее, то что это?

Сатана, а как Вы понимаете будущее?

Вместо четкого ответа, ты разливаешь воду.
Повторю первый стих Апокалипсиса:

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре

Если это не указание на то, что Книга описывает будущее, то что это?
"Быть вскоре" -это понятие растяжимое для откровений :)

Чему быть -заложено в самом учении, в самой теории, в самом построении мира. И, да, Иоанн это описал, ему так открыылось, он же был приближенный. А теперь объясните символы: чему быть? :)

Останнє редагування:
А если не от Бога, то от кого? Абсолютно все в этом мире от Бога. Только зло от человека ))
Вот, типичный сатанизм и сатанинская попытка запутать оппонента в споре. Выглядит забавно.
По порядку. "От кого"? От него. Он - от себя самого. От Бога он был до того как пал. А как только пал - стал от себя самого. И пал он потому, что хотел быть не от Бога, а от себя самого. От своего Эго. Сатана это у нас персонификация гордыни. Вот вам и ответ.

Нельзя его звать на помощь, т к в человеке он проявляется, как зло.
Бог благ и только благое творит, вредить же никому не вредит, пребывая всегда одинаковым; а мы, когда бываем добры, то вступаем в общение с Богом - по сходству с Ним, а когда становимся злыми, то отделяемся от Бога - по несходству с Ним.
Антоний Великий.
И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы
1Ин 1:5
Проще говоря, если он проявляется как зло, то он не от Бога.

А как божественная сила, как сама по себе сила, он зла не несет, он противоположность, как мужчина и женщина. Кто лучше, мужчина или женщина?
Пять минут назад вы доказывали, что Сатана соблазнил наш род. Теперь он не несет зла. Ну-ну.

Назад
Зверху Знизу