Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Бла-бла-бла, а каббалист-то из тебя никакой.

Я каббалистом не представлялся.

Даже еслиб и представился, то без аргументации, твое утверждение это и есть бла-бла-бла.

Ну рассказывай, ты же хотел рассказать.

Нет. Я именно хотел и задал вопрос.
Мне интереснее спрашивать, чем рассказывать.

из твоих ответов..
Персонификаторов ты сама придумала?

где я противоречу?
Сначала говоришь одно ,потом - другое.

потому что если я приведу пруфы ты напишешь - это бред..
Танюхин ангел, помоги ей поумнеть и находить пруфы достойные.

Я каббалистом не представлялся.
И шо это меняет? Как каббалист - ты ноль.

Даже еслиб и представился, то без аргументации, твое утверждение это и есть бла-бла-бла.
А шо тут аргументировать? Шо ты никакой каббалист? Так ты не улавливаешь тонкие смыслы и вполне понятные намеки.

Нет. Я именно хотел и задал вопрос.
А чего так плохо? Знание выпрашиваешь у взрослых дядь и теть?

А шо тут аргументировать? Шо ты никакой каббалист? Так ты не улавливаешь тонкие смыслы и вполне понятные намеки.

Без разъяснения, что эти тонкие смыслы и намеки действительно имели место быть, это все пустое. То что ты хвастун, уже известно.

А чего так плохо? Знание выпрашиваешь у взрослых дядь и теть?

Вопрос труднее ответа. Это раз.
Интереснее сравнить со своим ответом. Это два.
И вопросов всегда больше чем ответов. Это три.

Пруф. Из голові вашей взятой. Уже как Танюха вы.

Пожалуйста. Все, как любите.

200px-Tree_of_life_bahir_Hebrew.svg.webp

Вопрос не труднее ответа. А и другому тоже интересно сравнивать, услышать Вашу точку зрения на этот же вопрос, но Вы только выспрашиваете. Какой другому интерес отвечать на Ваши вопросы?

МИРОВ hАЭЦИМ ЛО ЙИРЪЭ hАЯР.
О чем это Вы представились? Что это за каракули? За деревьями леса не увидать?

Останнє редагування:
Вопрос не труднее ответа. А и другому тоже интересно сравнивать, услышать Вашу точку зрения на этот же вопрос, но Вы только выспрашиваете. Какой другому интерес отвечать на Ваши вопросы?

В науке, в любых серьезных исследованиях непознанного, особенно отдаленного от исследователя во времени, нечто понимается только в том случае, если исследователю удаётся понять вопрос, на который это нечто является ответом.
Поэтому вопрос труднее ответа.

Я сказал, что Мне интереснее спрашивать, чем рассказывать. Я не сказал, что отвечать на вопросы не интересно. Будь чутка к словам.

Это транскрипция иврита. Еврейская пословица, ****ог русской: слона-то он и не приметил.

слона-то он и не приметил.
За деревьями леса не увидел. ))

В науке, в любых серьезных исследованиях непознанного, особенно отдаленного от исследователя во времени, нечто понимается только в том случае, если исследователю удаётся понять вопрос, на который это нечто является ответом.
Поэтому вопрос труднее ответа.
А кто называет наукой исследования непознанного?

Останнє редагування:
Ты вообще адекватный? Он тебе говорит, что каббалистом он не представлялся.
Ты шо - адвокат его мамы?

Без разъяснения, что эти тонкие смыслы и намеки действительно имели место быть, это все пустое. То что ты хвастун, уже известно.
Ну ты знаешь, разъяснение такое, что тот кого скрывают маим - не будет страдать от лашон ара.
А то шо там коннотации какие-то на Христа так и слава Богу, христиане в древние века друг-друга по этому акрониму узнавали.

А зачем тебе работающую методику с чем-то сравнивать? Только потому, шо она у тебя не работает.

Пожалуйста. Все, как любите.
Ну и причем тут древо жизни? Любезная? Давайте я вам камею от расстройства желудка за какой-нибудь пруф в беседе вывалю, а?

Другими словами, не нужно вестись на таких расказчиков, которые кичатся тем что им и ангелы служат, и котороые проникают в невидимый мир.
Ну еще один слепой чепушило, который не умеет читать. Я говорил об общении, а не службе.

Да ни о чем, Белиарчик туману нагнал и думает шо крутой.

Ну и причем тут древо жизни? Любезная? Давайте я вам камею от расстройства желудка за какой-нибудь пруф в беседе вывалю, а?
Сам глазками посмотрите, любезный, в какой момент появился Сатана и кто его создал.

Сам глазками посмотрите, любезный, в какой момент появился Сатана и кто его создал.
А это смотря о ком мы говорим, некоторые вот его вообще считают прокурором небесной канцелярии.
Но мы-то знаем, шо он поднял бунт на небе и был низвержен.

А это смотря о ком мы говорим, некоторые вот его вообще считают прокурором небесной канцелярии.
Но мы-то знаем, шо он поднял бунт на небе и был низвержен.
Разное можно услышать о СатанЕ.
Низвержен на Землю! Это и обозначает, что Сатана, как зло существует только в материальном мире. В небесной канцелярии - это прокурор. Ангел- обвинитель человеков. И только человеками воспринимается, как зло.
Животное начало ( сатана) -может привести к зачатию ребёнка, а может к измене и падению.
Животное начало может привести к сближению двух людей, а может к конфликту.
Сатана - это одновременно и сотрудничество, и конфликт.
Да, Бог создал Сатану, но Бог не создавал целенаправленное зло.
И такое можно услышать.

Если ты про змия, то с чего ты взяла что это Сатана?
Иоанн.
"И увидел я Ангела, сходящего в неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным не малое время.

Разное можно услышать о СатанЕ.
Низвержен на Землю! Это и обозначает, что Сатана, как зло существует только в материальном мире. В небесной канцелярии - это прокурор. Ангел- обвинитель человеков. И только человеками воспринимается, как зло.
Нет. Это два разных подхода, не нужно их смешивать.
Вот у нас есть конкретное восприятие. Есть ангелы, а есть - демоны. Сатана - демон?

Животное начало ( сатана) -может привести к зачатию ребёнка, а может к измене и падению.
Животное начало это не сатана.

Однако рассказчик ты еще тот. А с кем ты еще общаешся, провидец-сказочник?
Хочется, сказать, шо с твоей мамкой. Но нельзя. Потому задам вопрос - а чем тебя рассказ не устроил?

Так с чего ты взяла что этот змий и тот змий это один и тот же змий, на каком основании?

Иоанн, не Дед Нехто, который произносит: князь Игорь и сам понимает, что князей Игорей несколько. ))
Иоанн четко знал устройство мира и понимал о чем говорил.

Иоанн, не Дед Некто, который произносит: князь Игорь и сам понимает, что князей Игорей несколько. ))
Иоанн четко знал устройство мира и понимал о чем говорил.
Ну... И? Это может быть левиафан, который так же есть противник (дьявол и сатана) Бога, но не есть Самаэль... Нет?

Просто интересно было, ты с ним лично общался, или тупо про него придумал, ну типао чтобы с темы спрыгнуть?
Да я в отличии от той же Танюхи ничего тупо не придумываю. Можно даже без проблем печать этого демона найти, с помощью которой его можно вызвать, хотя это категорически глупо и неправильно. Его печать можно легко обнаружить в одном европейском средневековом гримуаре. Там даже инструкции как его вызывать есть.
Но то таке - без грамотного перевода, без правильной компановки текста это для профанов, стараниями святых братьев во Христе уже не очень-то легко и просто осуществить. Это мастер должен делать. Который решит "продать душу".
Гнусная штука скажу я вам. Книженция низкого пошиба.

Нет. Это два разных подхода, не нужно их смешивать.
Вот у нас есть конкретное восприятие. Есть ангелы, а есть - демоны. Сатана - демон?
Сила Бога.

Животное начало это не сатана.
Низвержен на Землю. Только через нас все проявления. И отсюда же выражение: "все бабы ведьмы"

Одно из имен (качеств) Сатаны - Искуситель.

Назад
Зверху Знизу