4000 грн на місяць

Не ешьте суши!

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
билять, сел пообедать, открыл харьковфорум и тут такое ....

Кухня японско-китайская - дикая.
Та же рыба фугу.
А как сотня людей малюсками отравилась.
Их много, вот и приходится есть всякую фигню.
А мы подражаем.
Тьфу.

Останнє редагування:
Profaner сказав(ла):
Кухня китайская дикая.
Та же рыба фугу.
А мы подражаем.
Тьфу.
суши это не китайская кухня....может кто то и подрожает а мне просто нравиться ..как можно есть ради подражания....и глаза делать узкими...
не нравиться не еш...

GooN сказав(ла):
билять, сел пообедать, открыл харьковфорум и тут такое ....
На голову свалилась полка :-)

Народ. Я не понимаю, чего кипиж поднимать.
У нас тоже всякой гадости хватает (но по каждому поводу мы не поднимаем панику). Мало ли, где он енто подхватил, не обязательно от суши (их ест пол-Японии, но проблема возникла у одного).
По фугу - ежели клиент отравился (а симптомы проявятся очень быстро), то повар должен сделать себе харакири :-)
А по продуктам - врядли будут везти приготовленные суши оттеда к нам, все комплектующие можно взять и на месте (разве что кроме фуги) :-)

Profaner сказав(ла):
Кухня китайская дикая.
Та же рыба фугу.
А мы подражаем.
Тьфу.

здра моя ра! суши были остаются японским блюдом... ;)

Так что - смело ешьте суши (берегите только уши) :-)

Nikolai74 сказав(ла):
суши это не китайская кухня....может кто то и подрожает а мне просто нравиться ..как можно есть ради подражания....и глаза делать узкими...
не нравиться не еш...

во во и я того же мнения!!! хотя сама начала их есть из-за общего кича... но потом так пристрастилась, что могу сказать теперь ем, потому как мне нравится ;)

Чиииитачники :-) :-) :-)
Картинка, конечно, нарисована красиво..

Суши рулят!!

а я а я была в ела суши в NY в ресторане TAO!!!
(ну можно же чуть похвастаться):святий:

Anutik@ сказав(ла):
а я а я была в ела суши в NY в ресторане TAO!!!
(ну можно же чуть похвастаться):святий:
А чем ресторан ТАО отличается от того же ресторана Катсу в той же Аламиде?.. Серьёзно.. я не знаю.. ТАО что, знаменит чем-то?

да ничем конечно же... просто я нечасто бываю в НЙ, и еще реже хожу там кушать суши на халяву

фотожоп..
+ко всему хочу сказать,что был похожий случай.
Мой знакомый любил есть мясо с кровью.В итоге умер от рака крови,тк попал глист в органы

пилятЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Афтор убей сибя па стену!!!:диявол: :диявол: :диявол:

БОЯН! К тому был недавно.:-( :-( :-(

По теме: фотки мужика с тяжелой формой раковой опухали. НЕ фотошоп. Суши ваще непричем.

Вот блевотина:) А лучше выпей яду. Афтара фтопку....

Останнє редагування:
Это ж надо еще и в Главном запостил...

Мда...итак помешана на гельминтах..а тут и фото такое """""аппетитное""""...ужа-а-а-а-а-а-с........

а кто вобще пробовал эти суши? я например даже и не пробовал. а правда, что это сырая рыба? или её готовят?

Хавайте наши котлеты

Renessans сказав(ла):
а кто вобще пробовал эти суши? я например даже и не пробовал. а правда, что это сырая рыба? или её готовят?
да правда: рыба сырая и поэтому должна быть абсолютно свежей.... как только вас что-то смушает во внешнем виде данного блюда - лучше не есть

как вы можите, есть сырую рыбу? она же воняет!!!!!! я люблю таранку с пивасикам а ети суши я теперь и пробовать не хочу!!!

Назад
Зверху Знизу