Sewsvit Правильно!!! Нужна всего-лишь пельменница да по полкило говядинки+свининки. Ну, и еще время, а еще если вся семья придет на помощь, то это будет увлекательное занятие. Сварили-съели!
У нас так в семье всегда было с варениками. Они только что горячущие, всегда ужасно вкусны! Впрочем как и пельмешки! А можно наготовить впрок, наморозить - тоже неплохо. Я таким способом еще готовлю блинчики с курицей. Курицу отвариваю, перемалываю через мясорубку, добавляю обжаренные овощи: лук и морковь, тоже перекрученные через мясорубку. Фарш перчу, солю. Добавляю немного воды от варки курицы. чтобы не рассыпался фарш, а был в комочке и потом уже заворачиваю в пожаренные блинчики. Потом замораживаю. Остается достать из морозилки, обжарить до румяной корочки на сковородке и со сметанкой.. супер! Мужчины и сами это могут делать с удовольствием... особенно если жены нет рядом )))
У нас так в семье всегда было с варениками. Они только что горячущие, всегда ужасно вкусны! Впрочем как и пельмешки! А можно наготовить впрок, наморозить - тоже неплохо. Я таким способом еще готовлю блинчики с курицей. Курицу отвариваю, перемалываю через мясорубку, добавляю обжаренные овощи: лук и морковь, тоже перекрученные через мясорубку. Фарш перчу, солю. Добавляю немного воды от варки курицы. чтобы не рассыпался фарш, а был в комочке и потом уже заворачиваю в пожаренные блинчики. Потом замораживаю. Остается достать из морозилки, обжарить до румяной корочки на сковородке и со сметанкой.. супер! Мужчины и сами это могут делать с удовольствием... особенно если жены нет рядом )))

)
. В этом году, если звезды станут правильным раком)), я возьму штук 50 курочек и 20 индюков. + конечно перепелки наши, их довести нужно хотя бы до 200-от. Еще, если получится, попробуем в этом году вьетнамских поросят, но еще не уверен. Так, постепенно, мы перейдем на автономное питание. Часть птицы будет полностью окупать корм, остальная часть будет радовать хозяина своими вкусными частями тела...
Держали как-то курочек, так их рано нужно открыть чтоб шли гулять на простор лугов и покормить вовремя и защитить от хищной птицы и собак бродячих. А если курочки в вольерах живут... даже не знаю намного ль лучше их яйца будут лучше инкубаторских
Наверное тоже самое касается и качества мяса. Есть конечно нюанс, что вы не будете кормить свою птичку всякими вредными добавками для наращивания массы... это огромный плюс.