Да, магазинные пельмени - это отдельная тема

Мы с мужем тоже их столько перепробовали. Почти все фирмы пробовали. Пробовали и на развес брать. Все время пытались найти нормальные магазинные пельмени. В итоге пришли к выводу, что - это невозможно

Вкусные пельмени нам ни разу не попадались. И чем дешевле брали пельмени, тем всегда - хуже они были. Вобщем, магазинные пельмени - брать не стоит, никогда и не при каких обстоятельствах!
Да, да, да и еще сто раз ДА...))))
Готовим их вместе с женой. Покупные не ем даже в гостях уже несколько лет как. Там не то, что непонятно что, а вообще не достойное внимания наполнение. И шкуры и хляки всякие и все, что не идет в продажу... Как можно себя этим травить?!

А готовить их не сложно и приятно. Если есть инструмент, и желание есть достойные внимания продукты, то останавливать вас может только лень и не уважение к себе...

)
Мы все больше и больше продуктов готовим дома. Вот сейчас хотим освоить колбасу и сардельки, только нужно экспериментировать и вообще найти где-то нормальные рецепты.
Мне приятель говорит- ты типа сам готовишь из тех же продуктов, что в маркете.-
Да, но я беру только некоторые ингредиенты, а не целую кучу всяких консервантов и стабилизаторов...
Вот к примеру сравнение майонеза.
Ингредиенты майонеза домашнего:
-масло рафинированное
-горчица
-соль
-сахар
-уксус
-яйцо
Ингредиенты майонеза комерческого:
-масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
-вода, сахар белый
-стабилизационная система (порошок яичного желтка, загуститель Е1422, камедь ксантановая, камедь гуаровая)
-соль кухонная
-регуляторы кислотности: кислота уксусная, кислота лимонная; консервант сорбат калия
-краситель провитамин А
-ароматизаторы идентичные натуральным «Горчица», «Молоко»
-антиоксидант Е385.
Разве можно сравнивать такие ингредиенты?! Сейчас полностью отказались от покупного майонеза.
Так же и с курицей и с кетчупами и с колбасами... Просто мы сейчас потребляем много того, что нам по сути не нужно. Просто маркетологи работают не зря))