Злость у завистливых людей, а они ущербные по определению.
У меня завести нет, у меня все заебись. Чего желаю и другим)
Смею вас разочаровать, но надеюсь, что это направит вас на путь истинный и возможно вы снимите розовые очки
Может я кривлю душой, но если я и завистливый человек, то в очень малой степени. Обьясню почему. Зависть это удел ограниченных людей. Для начала нужно понимать, чему завидовать!
И стоит ли оно того! Потому что, каждому человеку свое и в сумме у каждого из нас равное количество очков, но все они разбросаны по разным навыкам.
Пример (грубый):
Богатый мужик с женой манекенщицей, но толстый и больной и жена его ненавидит и сама дура.
Богатый, красивый, но пидор. гг
Бедный, спортивный, но без бабок и бабы найдя более подходящую пару сливаются.
и т.д.
грубо говоря, сплошной рандом и эту теорию можно описать поговоркой, хорошо там где нас нет, только перефразировав, в хорошо тем в феррари в отличии от меня в таврии (а тех в феррари вечером мочат, потому что задолжали кому то, что то или они разбиваются все в лепешку т.к. лопается колесо) Все в мире относительно
это все глупо (у меня нет зависти и т.д. и что у меня все заебись и т.д., а почему ты думаешь, что здесь кому то куёво? и что тут одни завистники?) разговор пустой, но т.к. вы уже третьи кто говорит что у вас идилия, а мы "того" то этому нужно положить конец, т.к. это заблуждение, либо какая то патология.
К тому же вы отпугиваете людей, которые вот вот решили нам поведать о своих "НЕНАВИЖУ"
Господин Peleh, а вы неплохо вышли в кепочке на своей аватарке! чего это вы себя так гнобите!

гг
Неужели вам не хочется перемыть еще кому то кости? Чем ведь еще заниматься на ХФ? Насыпайте не стесняйтесь, места хватит всем!