Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не держи в себе зло. Зайди и излей!

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
клавиатура с крошками в постели, это вообще полный пиздецъ.

в постели ненавижу:
презервативы
использованные презервативы
кошек и собак
крокодилов
страшных девушек

эмммм... повторяешься:rolleyes: вот тут:
крокодилов
страшных девушек

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как это не бывает(см. пост выше)? бывают еще какие!
и водки стока Немироф и Прайм даже за год не выпустят!

ага! вот я смотрю тут дискуссия розвязалась по поводу того, что немного не нравится в кровати?!
я вот сплю на доске с гвоздями высотой 100мм как в фильме нинзя убийца (новейший метод нашего НИИ по борьбе с храпом), так вот этот метод еще ценен тем, то крошки и все остальное (девушки, крокодилы) не мешают!:клас:

-Ненавижу панельные дома!!!!!!!!
-Ненавижу свою деревню, бабкин дом в деревне и всю деревню вцелом и всех жильцов, кур, коров,собак и.... и мля эти забитые дачниками, бабками, дедами, ящиками с селедкой ЭЛЕКТРИЧКИ скаааа !!!!!!

Останнє редагування:
клавиатура с крошками в постели, это вообще полный пиздецъ.

в постели ненавижу:
презервативы
использованные презервативы
кошек и собак
крокодилов
страшных девушек

убил:клас::іржач:

ага! вот я смотрю тут дискуссия розвязалась по поводу, что немного не нравится в кровати!
я вот сплю на доске с гвоздями высотой 100мм как в фильме нинзя убийца (новейший метод нашего НИИ по борьбе с храпом), так вот этот метод еще ценен тем, то крошки и все остальное (девушки, крокодилы) не мешают!:клас:

-Ненавижу панельные дома!!!!!!!!
-Ненавижу свою деревню, бабкин дом в деревне и всю деревню вцелом и всех жильцов, кур, коров,собак и.... и мля эти забитые дачниками бабками дедками ящиками с контрабандой ЭЛЕКТРИЧКИ скаааа !!!!!!

они между гвоздями проваливаются?:іржач:

О ! Еще ненавижу дибилов которые носятся на советских тазиках с ревом глушака -эмитируя sportcar. А с этого гавна тырса сыпется. Какам же надо быть сельским лохом, чтоб такое чудить.... Причем только наш автопром.

Вово, классика должна быть классикой, поваренной, выкрашенной, что бы молдинги родные стояли, что бы бамперы родные хромированные... А эти припездки понаклеивают наклеек "Рэйсер", обвесы какие то лоховские тулят а потом пытаются продать это гнилое говно за 1,5 тонны))) Йобари)
А по сабжу: ненавижу сельских йобарей! Они ска везде палятся!

Как много смешных агрессивных хомячков! :іржач:

Ненавижу быдло ...и себя иногда .
Может я быдло ??? :D

они между гвоздями проваливаются?:іржач:

крошки между гвоздями, а девушки крутят пальцем у виска и хлопают дверью:ніні:
Я так и не понял что это значит :кручусь:

Ненавижу быдло ...и себя иногда .
Может я быдло ??? :D

Нет, не переживайте!
С вами уже всё в порядке!
Вы уже сделали первый шаг!
Продолжайте в том же духе и дальше, мы всегда тут Вам рады!:іржач:

А вот вспомнил:

-Ненавижу Баскова мляяя!!!!

Останнє редагування:
Ненавижу:
-просыпаться утром;
-улыбаться, когда не улыбается;
-проверяющих сука ненавижу, мудаки они

Ненавижу:
-просыпаться утром;
-улыбаться, когда не улыбается;
-проверяющих сука ненавижу, мудаки они

шикарно! главное не скромничать, а говорить как есть:іржач: Надеюсь это не всё что вам "не очень нравится";) гг

Останнє редагування:
Злость у завистливых людей, а они ущербные по определению.
У меня завести нет, у меня все заебись. Чего желаю и другим)

I hate myself

Злость у завистливых людей, а они ущербные по определению.
У меня завести нет, у меня все заебись. Чего желаю и другим)

Смею вас разочаровать, но надеюсь, что это направит вас на путь истинный и возможно вы снимите розовые очки;)

Может я кривлю душой, но если я и завистливый человек, то в очень малой степени. Обьясню почему. Зависть это удел ограниченных людей. Для начала нужно понимать, чему завидовать!
И стоит ли оно того! Потому что, каждому человеку свое и в сумме у каждого из нас равное количество очков, но все они разбросаны по разным навыкам.
Пример (грубый):
Богатый мужик с женой манекенщицей, но толстый и больной и жена его ненавидит и сама дура.
Богатый, красивый, но пидор. гг
Бедный, спортивный, но без бабок и бабы найдя более подходящую пару сливаются.
и т.д.
грубо говоря, сплошной рандом и эту теорию можно описать поговоркой, хорошо там где нас нет, только перефразировав, в хорошо тем в феррари в отличии от меня в таврии (а тех в феррари вечером мочат, потому что задолжали кому то, что то или они разбиваются все в лепешку т.к. лопается колесо) Все в мире относительно:D

это все глупо (у меня нет зависти и т.д. и что у меня все заебись и т.д., а почему ты думаешь, что здесь кому то куёво? и что тут одни завистники?) разговор пустой, но т.к. вы уже третьи кто говорит что у вас идилия, а мы "того" то этому нужно положить конец, т.к. это заблуждение, либо какая то патология.
К тому же вы отпугиваете людей, которые вот вот решили нам поведать о своих "НЕНАВИЖУ":іржач:

Господин Peleh, а вы неплохо вышли в кепочке на своей аватарке! чего это вы себя так гнобите! :іржач: гг

Неужели вам не хочется перемыть еще кому то кости? Чем ведь еще заниматься на ХФ? Насыпайте не стесняйтесь, места хватит всем! :іржач:

Останнє редагування:
satriani именно психотерапевт, к нему скоро парочки будут ходить на приемы :D

Господин Peleh, а вы неплохо вышли в кепочке на своей аватарке! чего это вы себя так гнобите! :іржач: гг

Неужели вам не хочется перемыть еще кому то кости? Чем ведь еще заниматься на ХФ? Насыпайте не стесняйтесь, места хватит всем! :іржач:

Я уважаю всех форумчан. если и есть люди с которыми у нас разные точки зрения, то это вполне нормально.

Я уважаю всех форумчан. если и есть люди с которыми у нас разные точки зрения, то это вполне нормально.

Ну что ж, я рад за вас:клас:

А я за себя - нет!:іржач:
-Ненавижу барабашова!!!!!! (блин было вроде)
-Ненавижу арабов, негров, китайцев, вьетнамцев и всех кто там торгует!!!!!!!!
-Ненавижу наши фирменные магазины спортивной обуви, потому шо дЫбилы, накрутка 300% ска!!!!!!
-Ненавижу радиорынок!!!!!!!
-Ненавижу там контейнер, забыл номер млин, но я зрительно запомнил, где он, так что энергию я направил верно!!!!!!!!!:іржач:.
-Ненавижу наши овощные и шмоточные рынки, фуууу бляяя!!!!

Воооот!!!! Пока всё, вроде ничего не забыл!!!! Ой прям зевнул, так легко стало!!! Пойду ка я спатки делать:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу