Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не держи в себе зло. Зайди и излей!

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О ! Еще ненавижу дибилов которые носятся на советских тазиках с ревом глушака -эмитируя sportcar. А с этого гавна тырса сыпется. Какам же надо быть сельским лохом, чтоб такое чудить.... Причем только наш автопром.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можете меня ненавидеть,а я Вас всех люблю и уважаю!;)

-Ненавижу мудаков, которые ездят по научной на дыбах, ну не дебилы а?

Останнє редагування:
Обратите внимание на аватару и подпись у товарища Gratanomet! Это специально разработанные нашим коллективом обереги от зла и ненависти!
От себя добавлю, что очень хорошо смотрится:клас:

Та не гони, шо, песенка про "Iжачка" нецiкавая? :D

Украинское село, работает радио, идет программа "Писня на замовлення", диктор читает письма:
- Пыше нам Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны"
- Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны"
... Прошел 1 месяц...
- О, знову нам пыше Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны"
- Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны"
... Прошло пол года...
- О, знову нам пыше Миколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку (Большая пауза, дальше с удивлением) группЫ "Дэпэш Мод"???
(Небольшая пауза, спокойной интонацией)
- Не вые*уйся, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку," Гудуть комбайны".

я например быстро хожу всегда. Привычка такая.:)

даааа! промчаться в час пик по платформе ст.м. Советская - кайф! пингвины разлетаются от ударов плечей/локтей/колен со смешным чпоканьем и возмущенным кудахтаньем:rolleyes: йа чак норрис!

Обратите внимание на аватару и подпись у товарища Gratanomet! Это специально разработанные нашим коллективом обереги от зла и ненависти!
От себя добавлю, что очень хорошо смотрится:клас:

Ваш коЛЛектив это кто? Чем занимаетесь?

даааа! промчаться в час пик по платформе ст.м. Советская - кайф! пингвины разлетаются от ударов плечей/локтей/колен со смешным чпоканьем и возмущенным кудахтаньем:rolleyes: йа чак норрис!

неее... в метро я всегда останавливаюсь, жду пока стадо пройдёт, а потом по пустым переходам следую сам.

ненавижу страховую компанию ПРО100

Ненавижу Януковича, хачей и ящериц.
ненавижу, когда патроны в тире заканчиваются
и жёлтые пейнтбольные кляксы тоже терпеть не могу, особенно если вмажут в шлем
футбол, ага, ненавижу активно, тупая игра и фанаты тупыыыыыееее!
ненавижу мусоров и гаишников

Ненавижу Януковича, хачей и ящериц.
ненавижу, когда патроны в тире заканчиваются
и жёлтые пейнтбольные кляксы тоже терпеть не могу, особенно если вмажут в шлем
футбол, ага, ненавижу активно, тупая игра и фанаты тупыыыыыееее!
ненавижу мусоров и гаишников

не понимаю и ненавижу это разные вещи, я про футбол ;)

Ваш коЛЛектив это кто? Чем занимаетесь?

Члены коллектива держатся в строгом секрете в моей голове!
В нашем НИИ мы занимаемся изучением и преобразованием негативных качеств ненависти в позитивные и использование их в качестве дармового источника для повышения общего тонуса организма:клас:

Назад
Зверху Знизу