Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

• Автор теми Автор теми yutadi
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые Харьковчане и неравнодушные Люди из других регионов, если вы не хотите слышать фразу "НЕ БОЙТЕСЬ, ОНА НЕ КУСАЕТСЯ", поддержите петицию на сайте гор. совета "Выгул собак на поводке и в специально отведенных местах"

See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
Для голосования необходимо зарегистрироваться и пройти по ссылке, которая придет на электронную почту. Спасибо!

Основные положения:
1. Ввести накопительную систему штрафов за выгул собак (всех пород и беспородных) без поводка, а крупных пород - ещё и без намордника.

П.С. Т.е. увеличивать сумму штрафа при повторных нарушениях.

2. Запретить выгул собак в общественных местах, особенно, в парках, скверах, на детских площадках.
3. Создание в каждом районе города мест для выгула собак.
4. Контроль за выполнением положить на полицию.

- See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подписала, вашу петицию и еще одну с ****огичными требованиями надеюсь городские власти прислушаются к мнению электората))

надо ввести налог на собак, собак люди заводят для удовольствия ( в городах в основном так) а за удовольствия надо платить...

ввести,принять,подписать,рассмотреть... - это все понятно,но механизм исполнения,а главное контроля, каков?
гуляет человек с собакой,без ошейников ,поводков ,намордников... допустим у дороги,пеодьезжает полиция:
-ваша собака?
-нет...

пошел человек домой,собака за ним. все.
задерживать не могут (петиции еще нет), собаку стрелять тоже не могут(в населенном пункте).
пишите петицию на изменение законов и конституции...

вот еще о чем подумал. может получиться такая ирония судьбы. пока полиция будет гоняться за собакой оставившей кучку ******, в ближайшей подворотне будут что то нехорошее делать с собако-ненавистниками или их близкими...
подумайте...

***ку в сраку. в его.

зачем дописали?

зачем дописали?[/QUOTE]

уточнила.

А есть петиция против обсыкающих дома людей?
Сегодня утром гуляла с мопсюхой своим. Собанька покакала, я убрала в пакет. Подхожу к мусорному ведру, чтоб выкинуть. Смотрю, стоит мужицяра и обсыкает угол дома.:eyecrazy: Забавная такая ситуация. У меня даже собака знает, что так нельзя.

У меня как-то была подобная ситуация- шла с сынишкой и собакой. Впереди на небольшом расстоянии вышли два мужика. Один оглянулся на нас и... стал свое ... дело делать...Пока я неспешно подошла, уже застегивался... Я не выдержала и спросила, чем он отличается от моей собаки? Тот возмутился- вы меня со своей собакой сравниваете... Я сказала нет- вы хуже, вы вроде человек, нас увидели и демонстративно делаете свои неприличные для других дела, в отличие от собаки, которая это делает неосознанно, по нужде и в сторонке... Извинился...:D

Петиция про фекалии набрала свыше 1000 голосов, на рассмотрении Кернеса!

За поводки, намордники и места для выгула -400 голосов.
Поднажмем))). Кому не трудно, разместите на своих страничках в соцсетях

Чем не устраивают существующие правила выгула?

и если
Нет уже такой статьи, отменена(

то уточните
Кем отменена? Собачниками? Ссылку можно?

уточнила.[/QUOTE]

как сами к этому относитесь?

У меня как-то была подобная ситуация- шла с сынишкой и собакой. Впереди на небольшом расстоянии вышли два мужика. Один оглянулся на нас и... стал свое ... дело делать...Пока я неспешно подошла, уже застегивался... Я не выдержала и спросила, чем он отличается от моей собаки? Тот возмутился- вы меня со своей собакой сравниваете... Я сказала нет- вы хуже, вы вроде человек, нас увидели и демонстративно делаете свои неприличные для других дела, в отличие от собаки, которая это делает неосознанно, по нужде и в сторонке... Извинился...
ну что вы в самом деле,
он же "человек"!
ему можно...

надо ввести налог на собак, собак люди заводят для удовольствия ( в городах в основном так) а за удовольствия надо платить...

а те, которые забирают из приютов из чувства сострадания? тоже ради удовольствия?

Идет человек, навстречу ему другой с крупной собакой без намордника. Как первый должен определить адекватен ли хозяин собаки? По каким признакам он должен быть гарантированно уверен, что собака не проявит агрессию?
мне уже одного вида человека достаточно, чтоб определить его адекватность в отношении его собаки, так наверное у всех собачников:rolleyes:
я вот при встрече с крупной собакой вообще почему то не думаю об агрессии, даже не задумывалась почему
вы же когда переходите дорогу не расцениваете адекватность водителя за рулем, или думаете ага все точно меня хотят сбить;)
точно так же попытайтесь относиться к собакам, поверьте хозяину еще меньше чем вам нужны проблемы, связанные с покусами и травмами,которая его собака может вам нанести

а полицию вызвать - не ?
а мужик будет смирненько так ждать, пока полиция приедет:іржач:
ну взрослый вроде человек:eek:

святые спасают жизни. пожарник, врач, солдат который не бросил товарища в беде и ценой своей жизни вытащил из под пуль. вот где святость.

А есть петиция против обсыкающих дома людей?
Сегодня утром гуляла с мопсюхой своим. Собанька покакала, я убрала в пакет. Подхожу к мусорному ведру, чтоб выкинуть. Смотрю, стоит мужицяра и обсыкает угол дома. Забавная такая ситуация. У меня даже собака знает, что так нельзя.
хлоркой побрызгать стенки нужно было. говорят помогает)

святые спасают жизни. пожарник, врач, солдат который не бросил товарища в беде и ценой своей жизни вытащил из под пуль. вот где святость.
т.е. не дать животному погибнуть - это не проявление определенных качеств добродетели?
взять на себя ответственность за него и уменьшить таким образом количество бездомных неприсмотренных ???
пожарный, врач и солдат выполняют свой профессиональный долг. т.е. свою работу.

т.е. не дать животному погибнуть - это не проявление определенных качеств добродетели?
взять на себя ответственность за него и уменьшить таким образом количество бездомных неприсмотренных ???
Забрать животное из приюта - это однозначно хороший поступок. Но только если вы сами можете о нем позаботиться. Если же ****** за ним должны будут убирать другие, то это уже благотворительность за чужой счет.

пожарный, врач и солдат выполняют свой профессиональный долг. т.е. свою работу.
реально помочь можно только стерилизацией. не подкармливать просто обьедками бродячих псов и котов, а отнести в ветклинику. сделать так что б потом меньше животных мучалось. разве я не права?

хотя у меня по пдд преимущество на переходе;
а права наверное купили:іржач: преимущество у вас только когда горит зеленый человечек, на простой зебре не имеете права выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения:rolleyes:

так что да, теория без практики мертва:D

давайте представим себе такую ситуацию : сердобольные харьковчане разобрали всех собак из приюта и начали их выгуливать в скверах и парках.
та мы утонем в гавне !
Не люблю рассматривать воображаемые ситуации, тем более с двумя неправдоподобными предположениями. Но не думаю, что в приютах так уж много животных.

это их работа. они далеко не святые.
откуда в тебе столько ненависти к животным? до фанатизма.
фанатизм.
не есть хорошо...

я даже на зеленый перехожу , убедившись в полной остановке автомобилей....
тогда и собаку на поводке обходите десятой дорогой;) а то мало ли, раз вы такой крайне осторожный
собака в наморднике может тоже серьезно навредить, а еще если он железный:D так что прежде чем подписывать, подумайте хорошенько...

а когда вы пару раз попадете на авто в аварийные ситуации, вот тогда и посмотрим как прикалываться будете...
типун вам на язык, как такое можно писать:eek:
вы меня все больше удивляете, вам сколько лет, складывается впечатление что мало:rolleyes:

тогда и собаку на поводке обходите десятой дорогой а то мало ли, раз вы такой крайне осторожный
собака в наморднике может тоже серьезно навредить, а еще если он железный так что прежде чем подписывать, подумайте хорошенько...
дельный совет. я бы так и делал, если б боялся чего то настолько сильно...

Назад
Зверху Знизу