ню-ню, поживем увидим, может лет эдак через 30, не раньше, так что долго еще вам будет это все мешатьпоэтому только высокие налоги и штрафы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ню-ню, поживем увидим, может лет эдак через 30, не раньше, так что долго еще вам будет это все мешатьпоэтому только высокие налоги и штрафы...
мне пока мешают только обосранные скверы и парки, поэтому только высокие налоги и штрафы...
саша, я тебя удивлю. но собак я люблю. была одна но больше не завожу. не считаю норм держать ее в квартире. только частный дом и возможность выгуливать на природе. и вот то что собак держать в четырех стенах сутками считаю ненормальным. животному воля нужна!это их работа. они далеко не святые.
откуда в тебе столько ненависти к животным? до фанатизма.
фанатизм.
не есть хорошо...
саша, я тебя удивлю. но собак я люблю. была одна но больше не завожу. не считаю норм держать ее в квартире. только частный дом и возможность выгуливать на природе. и вот то что собак держать в четырех стенах сутками считаю ненормальным. животному воля нужна!
а еще меня любят коты, не считая ******ка который постоянно рыгает под порогом) с ним у нас антипатия. впрочем как и с его хозяйкой)
так нормальные люди, если у них есть боязнь собак, просто спокойно попросят, я так уже лет 5 по утрам с женщиной здороваюсь, она на работу идет, мы гулять, один раз она попросила меня придержать собак в сторонке, пока она пройдет, говорит ну боюсь я их, ничего поделать не могу с собой, еще и извинилась, я тоже в свою очередь, приятно и ей и мнея бы так и делал, если б боялся чего то настолько сильно...
создать специальное подразделение и 50% от собранной сумы - в качестве премий...
возможно. но если б он не рыгал сосиками постоянно я б на него и внимания не обращала. но заеб он меняэто он так свою любовь к тебе проявляет...
животному воля нужна!
вы знаете, кто что видит, тот в том и живети дальше жить в ****е ?
так нормальные люди, если у них есть боязнь собак, просто спокойно попросят, я так уже лет 5 по утрам с женщиной здороваюсь, она на работу идет, мы гулять, один раз она попросила меня придержать собак в сторонке, пока она пройдет, говорит ну боюсь я их, ничего поделать не могу с собой, еще и извинилась, я тоже в свою очередь, приятно и ей и мне
мы же люди, и речь нам дана для того, чтобы общаться и находить компромиссы, а не чуть что - отравлю, уничтожу тд.
не забудь ему надеть штанишки и шапочку. что б не подмерз и лапки не промочил. а то еще простудитьсяпойду своему лысику это расскажу, может изъявит желание на волю перебраться, особенно сейчас, на снегу может спать научится
не неси чушь
а твои предложения какие , и дальше жить в ****е ? с чего то же надо начинать...
жопка то такое. можно прямо в штаники.и жопку вытереть обязательно...
из собачьего дефицит не получится..
ценится навоз из под крупного рогатого скота а также куриный и голубиный помет. последний вроде даже за баксы экспортируют...
гипотетически из него наверное шоколад можно делать![]()
я думаю эти правила всех устраивают кроме самих собачников, не устраивает отсутствие контроля их исполнения и размер и отсутствие санкций за нарушение...
так это тебе мозгов хватило написать, что животных надо на воле содержать, и ни-ни в квартире, ага особенно всех короткошерстных и декорацию в придачуне забудь ему надеть штанишки и шапочку. что б не подмерз и лапки не промочил. а то еще простудиться
да просто они нашли друг друга, им бы о ****еце поболтать, да про жопки животныхниочем...
я думаю эти правила всех устраивают кроме самих собачников, не устраивает отсутствие контроля их исполнения и размер и отсутствие санкций за нарушение...