Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

• Автор теми Автор теми yutadi
  • Дата створення Дата створення
это их работа. они далеко не святые.
откуда в тебе столько ненависти к животным? до фанатизма.
фанатизм.
не есть хорошо...
саша, я тебя удивлю. но собак я люблю. была одна но больше не завожу. не считаю норм держать ее в квартире. только частный дом и возможность выгуливать на природе. и вот то что собак держать в четырех стенах сутками считаю ненормальным. животному воля нужна!
а еще меня любят коты, не считая ******ка который постоянно рыгает под порогом) с ним у нас антипатия. впрочем как и с его хозяйкой)

саша, я тебя удивлю. но собак я люблю. была одна но больше не завожу. не считаю норм держать ее в квартире. только частный дом и возможность выгуливать на природе. и вот то что собак держать в четырех стенах сутками считаю ненормальным. животному воля нужна!
а еще меня любят коты, не считая ******ка который постоянно рыгает под порогом) с ним у нас антипатия. впрочем как и с его хозяйкой)

это он так свою любовь к тебе проявляет...

я бы так и делал, если б боялся чего то настолько сильно...
так нормальные люди, если у них есть боязнь собак, просто спокойно попросят, я так уже лет 5 по утрам с женщиной здороваюсь, она на работу идет, мы гулять, один раз она попросила меня придержать собак в сторонке, пока она пройдет, говорит ну боюсь я их, ничего поделать не могу с собой, еще и извинилась, я тоже в свою очередь, приятно и ей и мне
мы же люди, и речь нам дана для того, чтобы общаться и находить компромиссы, а не чуть что - отравлю, уничтожу тд.

создать специальное подразделение и 50% от собранной сумы - в качестве премий...

как парковщики будут.
город не получит ничего.
или мизер, не покрывающий расходы на создание и содержание.
еще одних на шею.
терпеливые...

животному воля нужна!
:іржач: пойду своему лысику это расскажу, может изъявит желание на волю перебраться, особенно сейчас, на снегу может спать научится:іржач:
не неси чушь

и дальше жить в ****е ?
вы знаете, кто что видит, тот в том и живет
как то так получается

так нормальные люди, если у них есть боязнь собак, просто спокойно попросят, я так уже лет 5 по утрам с женщиной здороваюсь, она на работу идет, мы гулять, один раз она попросила меня придержать собак в сторонке, пока она пройдет, говорит ну боюсь я их, ничего поделать не могу с собой, еще и извинилась, я тоже в свою очередь, приятно и ей и мне
мы же люди, и речь нам дана для того, чтобы общаться и находить компромиссы, а не чуть что - отравлю, уничтожу тд.

а я неоднократно лечил собако-боязнь.
давал погладить своего пита. по началу в наморднике и на поводке, после 3 минут глажки и отираний, снимались все ограничители и человек с собакой становились друзьями.
радость...

пойду своему лысику это расскажу, может изъявит желание на волю перебраться, особенно сейчас, на снегу может спать научится
не неси чушь
не забудь ему надеть штанишки и шапочку. что б не подмерз и лапки не промочил. а то еще простудиться

а твои предложения какие , и дальше жить в ****е ? с чего то же надо начинать...

если не хотите видеть ****о, нужно за него платить.
чем дороже будет стоить кг ****а - тем меньше его будет.
а при очень высокой цене, из ****а может и дефицит получиться...

помните такое?
-молодой человек вы когда допьете, можно я бутылочку заберу?

из собачьего дефицит не получится..
ценится навоз из под крупного рогатого скота а также куриный и голубиный помет. последний вроде даже за баксы экспортируют...

100 долл. за кг и завтра на собачье ****** начнется настоящая охота...

я не говорю о его естественной ценности.

все гипотетически...

А ТС так и не ответила, чем существующие правила выгула не устраивают, наверное, очередную тему с петициями ваяет- только три уже насчитала.:D Видимо так развлекается... Раньше бабки такие были- все про профкомам да парткомам кляузы строчили, а теперь модно петиции составлять...

я думаю эти правила всех устраивают кроме самих собачников, не устраивает отсутствие контроля их исполнения и размер и отсутствие санкций за нарушение...

Петиция поможет? Верите?

wzfooNFHplA.webp :D

А если мусор из форточки растрел? :пиво:

не забудь ему надеть штанишки и шапочку. что б не подмерз и лапки не промочил. а то еще простудиться
так это тебе мозгов хватило написать, что животных надо на воле содержать, и ни-ни в квартире, ага особенно всех короткошерстных и декорацию в придачу:D, про котов я вообще молчу, ибо это для них прямая дорога на радугу, рано или поздно, но куда оно тебе это осилить;)

да просто они нашли друг друга, им бы о ****еце поболтать, да про жопки животных:eek: во интересы у людей пошли:D

я думаю эти правила всех устраивают кроме самих собачников, не устраивает отсутствие контроля их исполнения и размер и отсутствие санкций за нарушение...

Вам уже написали, что поднятые Вами вопросы на уровне городского совета не решаются
Этим лучше напишите, чтобы правильно контроль за популяцией бродячих животных осуществляли:клас:

Назад
Зверху Знизу