Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

• Автор теми Автор теми yutadi
  • Дата створення Дата створення
:yahoo: Во многом согласна. Начните с себя.

Так по весне все всплывает и не только собачье. А ****из, как я понимаю не делали. За собаками хоть кто-то убирает(я, например и считаю что это правильно), а вот люди....
что люди? сегодня я убирала под своим домом очередное ******. хозяйва не считают нужным это делать,а шлепать по ****у и его нюхать при этом не всем приятно. убираюших мало. вы скорее исключение из правил.

Петиция про фекалии набрала свыше 1000 голосов, на рассмотрении Кернеса!

За поводки, намордники и места для выгула -400 голосов.
Поднажмем))). Кому не трудно, разместите на своих страничках в соцсетях

как вы видите дальнейшее развитие ситуации?
наберет голоса петиция,
рассмотрит кернес,
примет решение которое вы хотите (допустим)

дальше что?

сама идея понятна.
как вы видите ее исполнение?

наберет голоса петиция,
рассмотрит кернес,

дальше что?

сама идея понятна.
А потом все пойдут в места выгула - аккурат вдоль проезжей части. Собаки всех пород и всех полов. Дружелюбные и враждующие кобели. И поднимут они вой и круглосуточный лай. И начнут подписывать петицию жители ближайших к площадке домов:D
А к местам выгула проложат воздушные трасссы, потому что как иначе кобелю дойти до ентого места и нигде по пути не пометить? Только на самолёте!

И все истеричные жёлчные и злые собаконенавистники при виде болонок будут визжать: "А где намордник? Караул! Нарушение закона".

Однозначно улицы очистятся, а люди подобреют:D:D:D:D

А на всяких там октябрьских;) всё равно найдётся пёс пьяного нарушителя, который знать не знает ни о каком законе, ходит без поводка где вздумается и кусает всех, кто не любит собак:іржач:

наберет голоса петиция,
рассмотрит кернес,

дальше что?

сама идея понятна.
Во многих районах уже есть площадки для выгула, где нет создать, это не так сложно и дорого, но необходимо. Например, на С.Салтовке 5 уже есть, хозяева между собой договорились кто-в какое время выгуливает. Приятно смотреть. При мне выгуливались хаски.
Я люблю собак, но не безалаберных хозяев.

Не нужно перекручивать мои слова, я лишь написала, что ****о все равно останется, потому, что среди людей не имеющих собак, свиней больше, чем среди собачников. И если Вы бы удосужились нормально прочесть написанное, то увидели бы, что там нет фразы "моя собачка какала и будет какать где придется до тех пор, пока некоторые мамы будут сажать своих чад под кустик". Я-то за своим убираю, хотя деньги за это с моих налогов получают коммунальные службы (так что я им делаю одолжение) А вот кто убирает за детьми, с какашками которых потом играются в песочнице их же сверстники?
Но водить мопса на поводке ради людишек я уж точно не буду и когда его брать на поводок и где ему гулять буду решать сама! Иногда бы детей на поводок не мешало бы брать, у них тоже не известно, что на уме, у меня даже собака от них шарахается и не подпускает.

Ну, получается мамочки, которые оставляют каки детей в песочнице, пользуются своими правами и не убирают. А вы - нет. ) Это ирония, если что. Потому что очевидно, что никакие коммунальные службы чужие экскременты убирать не должны.
Да, и людей считают людишками не только пыхати владелицы мопсов, но и некоторые владельцы больших бойцовских пород - и тоже не желают одевать намордники и выгуливать на поводке.

ЗЫ Совершенно не понимаю почему вы возмущены так. Если вы убираете, то должны быть за то, чтоб другие владельцы собак тоже убирали. ) Декоративные собаки типа мопсов действительно относятся к тем, на кого можно не одевать намордник. Но когда ваша собака встретится с крупной собакой, у которой нет намордника, и если она вдруг окажется агрессивной, то плохо будет именно вашей собачке. Т.е. опять же - намордник на крупных собаках в ваших интересах. :незнаю:

только добавлю, что это должен быть адекватный хозяин, о которых мы в принципе речь и ведем:клас:

Скажите, а как на улице отличить адекватного хозяина? Давайте абстрагируемся от вас и вашей собаки и просто смоделируем ситуацию. ) Идет человек, навстречу ему другой с крупной собакой без намордника. Как первый должен определить адекватен ли хозяин собаки? По каким признакам он должен быть гарантированно уверен, что собака не проявит агрессию?

А к местам выгула проложат воздушные трасссы,

Место для выгула - это место где хозяин может спустить собаку с поводка, чтоб она побегала. Снять намордник, чтоб собака могла потренироваться выполнять команды и что-то приносить, допустим. А в наморднике и на поводке пусть хозяин гуляет с собакой где-угодно.

А есть петиция против обсыкающих дома людей?
Сегодня утром гуляла с мопсюхой своим. Собанька покакала, я убрала в пакет. Подхожу к мусорному ведру, чтоб выкинуть. Смотрю, стоит мужицяра и обсыкает угол дома.:eyecrazy: Забавная такая ситуация. У меня даже собака знает, что так нельзя.

Назад
Зверху Знизу