Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

• Автор теми Автор теми yutadi
  • Дата створення Дата створення
Гуляла только что со своей собачкой, даже на поводке, поскольку большие скопления людей мы теперь проходим на поводке, чтобы они нас обходили:D. Так вот не в этом дело. Подбежал ребеночек и спросил можно ли погладить собачку (должна заметить: очень воспитанный ребенок, таких я люблю), но начитавшись яда большинства здесь написавших, я ответила ему отказом, объяснив, что возможно его родители не любят животных и хотели бы его отравить (детям же врать нельзя). Ребенок расплакался и убежал. Я достаточно оградила ребенка от моего ужаснейшего страшного мопса? И сразу напишу для тех, кто сейчас посчитает меня монстром - мальчика мне очень жаль, но вы же, уважаемые, добиваетесь, чтобы к вашим детям собаки не подходили. Вот вам реакция.

А по поводу травли животных, я тут вспомнила недавно в новостях уже писали, что у нас в каком-то районе решили собак потравить, но вот вместе с животным отравили и ребенка (девочку, кажется, не помню выжила или нет). Неплохо работает ваша травля, да?

нет
да

там тебе не просто привет с весточкой, но и контраргументы, на которые ты, само собой, не нашла что возразить
слишком много чести для тебя. про токсоплазмоз открой гугл и читай.

Гуляла только что со своей собачкой, даже на поводке, поскольку большие скопления людей мы теперь проходим на поводке, чтобы они нас обходили:D. Так вот не в этом дело. Подбежал ребеночек и спросил можно ли погладить собачку (должна заметить: очень воспитанный ребенок, таких я люблю), но начитавшись яда большинства здесь написавших, я ответила ему отказом, объяснив, что возможно его родители не любят животных и хотели бы его отравить (детям же врать нельзя). Ребенок расплакался и убежал. Я достаточно оградила ребенка от моего ужаснейшего страшного мопса? И сразу напишу для тех, кто сейчас посчитает меня монстром - мальчика мне очень жаль, но вы же, уважаемые, добиваетесь, чтобы к вашим детям собаки не подходили. Вот вам реакция.

А по поводу травли животных, я тут вспомнила недавно в новостях уже писали, что у нас в каком-то районе решили собак потравить, но вот вместе с животным отравили и ребенка (девочку, кажется, не помню выжила или нет). Неплохо работает ваша травля, да?
не плохо уточнить кто занимался травлей. а потом и обвинять в этом кого-то. увидешь лично тогда имеет смысл писать. а так пустой ****ешь.

трям читать нужно более внимательно что б не писать таких глупостей. я писала что если лично меня кто то заденет то получит по заслугам. это важный момент! не нужно передергивать отдельные фразы.

Ой, кто это у нас тут светоч разума, уличающий меня в глупости?
Не трусливая врунишка случайно, которая угрожает отравой, а потом трет свои посты?

не плохо уточнить кто занимался травлей. а потом и обвинять в этом кого-то. увидешь лично тогда имеет смысл писать. а так пустой ****ешь.

Во-первых, "****ешь", как Вы изволили выразится, только от Вас исходит.
Во-вторых, я никого не обвиняла, это Вы себе что-то придумали, такое часто бывает
В-третьих,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

которая угрожает отравой
У нас была во дворе дворняжка, достаточно крупная стерилизованная девочка. Любимица детей всего двора - добрейшее, ласковое животное. А потом какая-то ***** ее отравила, воспользовавшись ее доверием. Как же страшно она умирала, на глазах этой самой детворы, многие из которых плакали. Я пыталась ее спасти, не довезла до ветклиники, она умерла в машине. Знала бы, что за **** это сделала, ноги перебила бы.

Во-первых, "****ешь", как Вы изволили выразится, только от Вас исходит.
Во-вторых, я никого не обвиняла, это Вы себе что-то придумали, такое часто бывает
В-третьих,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перечитайте себя.для вас тут сделали пост с отдельными выдержками☺

Что ответить больше нечего? Или может мне сделать отдельные выдержки для Вас из Ваших умных изречений про травлю животных и угроз?
а что отвечать если я все давно сказала. увидешь лично тогда будешь писать и уличать. мне все стало понятно с тобой когда тема коснулась детей. :D

а что отвечать если я все давно сказала. увидешь лично тогда будешь писать и уличать. мне все стало понятно с тобой когда тема коснулась детей. :D

Нет, ты не все сказала. Ты так и не ответила, почему угрожаешь совершенно незнакомым людям.

Если увижу лично, я тебе уж точно ад устрою: будешь в полиции и СИЗО околачиваться! Это гораздо хуже, чем отбить тебе голову. Тем более из-за такого ****а потом еще сидеть? Нееет, таких как ты нужно мучать по-другому, не твоими методами по типу отравить котика. А детей я всегда задеваю, когда речь идет о собаках - по-другому таким как ты никак (поэтому сообщу тебе, что ты очень глупа, если ты думаешь, что все тебе со мной понятно). Хотя тебе вообще все никак - недовольное, пугливое, голословное существо никогда ничего не поймет.

Место для выгула - это прежде всего табличка на палке. А штрафы платить будут (если будут, хе-хе) те, кто нарушает правила.

место для выгула, это прежде всего "место", а не "табличка"...

Полный бред!!! Микрорайон состоит из 4дворов.В каждом по 2-3детских площадки натыкано, спорт.снаряды, дет.сады, муз.школа, мед.училище.
Вопрос---Где делать площадку для животных???
И да,это
место для выгула, это прежде всего "место", а не "табличка"...
Хотя и табличку лепить тоже некуда.

Причем у меня довольно таки послушный лабр. Но его мысли я к сожаления читать не умею

У меня у самого собака, лабрадор. Гуляем исключительно на поводке но без намордника. Так уверен на 100% что не укусит никого. Облизать может кого угодно но кусать кого то - исключено. Тем более на поводке.

Петицию подписал.

Ибо собака есть собака и что у нее на уме никто не знает

Вы меня второй раз вводите в недоумение- так хорошо знаете свою собаку, что не можете предвидеть ее поведение!?:eek: У меня, еще ребенком, была первая собака, очень умная, хитрая и ушлая, но предвидеть ее следующий ход даже я могла. Не говоря уж о других моих собаках- этого, голдена, и предугадывать не нужно- он весь предсказуем...Наверное, Вам попался очень умный и коварный лабр, который очень тщательно скрывает, что у него на уме:D Или Вы лукавите и предполагаете, что он может-таки выразить агрессию- бывают и у лабров такие исключения... Я думаю, что все хозяева отлично знают, чего можно ожидать от своей собаки, в том числе и агрессии- к человеку или животному и зависит от их( хозяев) воспитания и отношения к окружающим( людям и животным), предпринимают ли они меры для их безопасности...

слишком много чести для тебя. про токсоплазмоз открой гугл и читай.

абббр-абббр-абырвалг:D

мое мнение о тебе только укрепилось благодаря этой теме;)

Вы меня второй раз вводите в недоумение- так хорошо знаете свою собаку, что не можете предвидеть ее поведение!?:eek: У меня, еще ребенком, была первая собака, очень умная, хитрая и ушлая, но предвидеть ее следующий ход даже я могла. Не говоря уж о других моих собаках- этого, голдена, и предугадывать не нужно- он весь предсказуем...Наверное, Вам попался очень умный и коварный лабр, который очень тщательно скрывает, что у него на уме:D Или Вы лукавите и предполагаете, что он может-таки выразить агрессию- бывают и у лабров такие исключения... Я думаю, что все хозяева отлично знают, чего можно ожидать от своей собаки, в том числе и агрессии- к человеку или животному и зависит от их( хозяев) воспитания и отношения к окружающим( людям и животным), предпринимают ли они меры для их безопасности...

Меня тоже удивило , что в таком контексте рассказ именно а лабре

абббр-абббр-абырвалг:D

мое мнение о тебе только укрепилось благодаря этой теме;)

Меня тоже удивило , что в таком контексте рассказ именно а лабре
а мое о тебе. ты и в жизни такая навязчивая баба? меня вообще не волнует что там у тебя скрепляется или укрепляется) бегаешь за мной и пытаешься что то доказать. успокойся. а то спать не будешь ночь)

Назад
Зверху Знизу