Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не актуально

Valera Shimaev сказав(ла):
А как же. Муж должен хотеть только жену, а не тещу, тестя, и тетеньку на картинке. Это ж додуматься надо, живая жена рядом, а он ей с картинкой изменяетt .
кому должен?:D

А вот кому
мама моя в последние месяцы прессует нас страшно, она вообще по характеру как диктатор в юбке(пилила и моего папу и своего нынешнего мужа), но постоянно пилит меня ну и как следствие чем из того что пилит я делюсь с мужем

Это типа успокоила. То есть мужу на просто женщину ******* можно? Это уже измена.

Кто Вам сказал что это измена:)

А как же. Муж должен хотеть только жену, а не тещу, тестя, и тетеньку на картинке. Это ж додуматься надо, живая жена рядом, а он ей с картинкой изменяет .

Хорошо,а если муж допустим моряк дальнего плаванья,или дальнобойщик?Человеку надо как то снимать напряжение?:)Конечно на тещу это правда как то не очень...Она же еще и бабушка детей по совместительству:(

Valera Shimaev сказав(ла):
оk..
предлагаю предложить два сценария..
1. ******* вожделенную маму. учитывая, что тетка *не первыйраззамужем* .
и... шо? герой. ленина свалил? пф.(шутка)
2. поиграть со своим чуваком в тетку. имея такой козырь в рукаве..
зы. никто никому ничего должен. месье, вы не в курсе?

2. поиграть со своим чуваком в тетку. имея такой козырь в рукаве..
зы. никто никому ничего должен. месье, вы не в курсе?

точно!
мэйк ап до 45ти лет, одеться подобающе.
И сделать мужу шо ему там мечтается.

И волки будут сыты :D и овцы целы

**** у нас несколько раз в неделю.

В этом все и дело ....

772137.jpg

теща в мини юбке сделала глубокий *****", молодая ****апильная теща сделала ***** зятю, теща делает *****, теща медсестра обманула зятя, теща классно соблазнила парня своей дочери, красивенькая грудастая теща делает *****, зашел в душ и получил ***** от тещи" и тд
У мужа в избранном очень много раз слово *****, вы ему его или не делаете вообще или плохо.

хех. а я люблю ********цев. с ними приятно и не скучно.:D
а ханжи падающие в обморок, пусть идут лесом.
:D ивзращенцы разные бывают, например капрофилы.

простите, а чье это еще дело???
вы когда заняты самоудовлетворением у кого-то спрашиваете разрешение?
конечно! Милый вот видишь я *****? Это все ты виноват! Ты не можешь мне доставить тех удовольствий что я могу доставить сама себе! :D Пускай ему будет стыдно.

что правда? накачали мужика транквилизаторами и в загс?:rolleyes:
походу да, они сначала думают слюбится, стерпится. А потом ищут любовниц из-за этого.

ну да, им же девственниц подавай :D

Катюнчик☆;47381103 сказав(ла):
Хорошо,а если муж допустим моряк дальнего плаванья,или дальнобойщик?Человеку надо как то снимать напряжение?
Так а для чего, вы думаете, уезжая в плаванье, они берут фотографии жены???? Хотя в красном уголке всегда есть фото руководителя страны, и если сильно изголодался и жены нет, тогда на нее можно.:D:D

:D ивзращенцы разные бывают, например капрофилы.

пожалуйста,не пиши так больше. :rolleyes:
Я когда поворачиваю с Полтавского шляха направо, чтобы попасть через мост на набережную, проезжаю то ли магазин,то ли предприятие с большой вывеской КАПРО. И в тот момент всегда вспоминаются юзеры, которые слово "копрофилия" пишут через А. Создаётся ощущение,что под той большой вывеской производится и продаётся как раз оно самое..:rolleyes:

я жила с ********цем 5 лет? :confused: короче что думаете
ОМГ, что же Вы делали 5 лет, если ********ца не распознали? Ну и для выяснения терминологии, Ваш муж является ********цем(предположительно), потому что:
1. Его интересуют женщины старше его.
2. Его (предположительно) интересует формальная родственница.
3. Его интересует такое богопротивное занятие как *****?:ги:

единственное что здравомыслящее приходит в мою голову, так это то, что мама моя в последние месяцы прессует нас страшно, она вообще по характеру как диктатор в юбке, но постоянно пилит меня с мужем .

я вот что думаю - ***** это акт подчинения в подсознании и так образом он пытается как то подсознательно взять вверх над маминой деспотией, хотя бы у себя в голове, потому что если нет, то получается он и
********цем и я жила с ********цем 5 лет? короче что думаете
мая глубокая высакомаральная ***нямысля : внимательно до конца слушать:увага::D

Назад
Зверху Знизу