кому должен?Valera Shimaev сказав(ла):А как же. Муж должен хотеть только жену, а не тещу, тестя, и тетеньку на картинке. Это ж додуматься надо, живая жена рядом, а он ей с картинкой изменяетt .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому должен?Valera Shimaev сказав(ла):А как же. Муж должен хотеть только жену, а не тещу, тестя, и тетеньку на картинке. Это ж додуматься надо, живая жена рядом, а он ей с картинкой изменяетt .
yeah, baby.Piramidka сказав(ла):********** ********ца всегда поймёт
гав!m1namoto сказав(ла):от за шо я тебе люблю Міша...шо ти рісковий парєнь ©
А вот комукому должен?
мама моя в последние месяцы прессует нас страшно, она вообще по характеру как диктатор в юбке(пилила и моего папу и своего нынешнего мужа), но постоянно пилит меня ну и как следствие чем из того что пилит я делюсь с мужем
Это типа успокоила. То есть мужу на просто женщину ******* можно? Это уже измена.
А как же. Муж должен хотеть только жену, а не тещу, тестя, и тетеньку на картинке. Это ж додуматься надо, живая жена рядом, а он ей с картинкой изменяет .
оk..Valera Shimaev сказав(ла):А вот кому
2. поиграть со своим чуваком в тетку. имея такой козырь в рукаве..
зы. никто никому ничего должен. месье, вы не в курсе?
-Ты хочешь ****нуть мою маму?
да. такой у меня был день.OMEN♂ сказав(ла):У тя сегодня день двух вариантов?
Тема конечно, совсем пофлудить не хочется.
**** у нас несколько раз в неделю.
ну и чо сказать-то хотел? хороша нимфа.gustavaizen сказав(ла):В этом все и дело ....
У мужа в избранном очень много раз слово *****, вы ему его или не делаете вообще или плохо.теща в мини юбке сделала глубокий *****", молодая ****апильная теща сделала ***** зятю, теща делает *****, теща медсестра обманула зятя, теща классно соблазнила парня своей дочери, красивенькая грудастая теща делает *****, зашел в душ и получил ***** от тещи" и тд
хех. а я люблю ********цев. с ними приятно и не скучно.
а ханжи падающие в обморок, пусть идут лесом.
конечно! Милый вот видишь я *****? Это все ты виноват! Ты не можешь мне доставить тех удовольствий что я могу доставить сама себе!простите, а чье это еще дело???
вы когда заняты самоудовлетворением у кого-то спрашиваете разрешение?
походу да, они сначала думают слюбится, стерпится. А потом ищут любовниц из-за этого.что правда? накачали мужика транквилизаторами и в загс?![]()
ну да, им же девственниц подавайДа, ****и![]()
ну и чо сказать-то хотел? хороша нимфа.
Так а для чего, вы думаете, уезжая в плаванье, они берут фотографии жены???? Хотя в красном уголке всегда есть фото руководителя страны, и если сильно изголодался и жены нет, тогда на нее можно.Катюнчик☆;47381103 сказав(ла):Хорошо,а если муж допустим моряк дальнего плаванья,или дальнобойщик?Человеку надо как то снимать напряжение?
ивзращенцы разные бывают, например капрофилы.
ОМГ, что же Вы делали 5 лет, если ********ца не распознали? Ну и для выяснения терминологии, Ваш муж является ********цем(предположительно), потому что:я жила с ********цем 5 лет?короче что думаете
мая глубокая высакомаральнаяединственное что здравомыслящее приходит в мою голову, так это то, что мама моя в последние месяцы прессует нас страшно, она вообще по характеру как диктатор в юбке, но постоянно пилит меня с мужем .
я вот что думаю - ***** это акт подчинения в подсознании и так образом он пытается как то подсознательно взять вверх над маминой деспотией, хотя бы у себя в голове, потому что если нет, то получается он и
********цем и я жила с ********цем 5 лет? короче что думаете