Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не актуально

хех. а я люблю ********цев. с ними приятно и не скучно.:D
а ханжи падающие в обморок, пусть идут лесом.

Если ТС умная, то скажет что-то умное, если... Мне жаль тех девушек, которые полагают, что если муж ******, то это только его дело и боятся туда сунуть нос.Он никому ничего не обязан и не должен. Быть ********цем или нормальным - это выбор.

А зачем туда нос совать? Почему именно нос? Зачем там нос?!
И разве интерес к женщинам 45-летнего ИМХО ебабельного возраста ********ие?

что если муж ******, то это только его дело

простите, а чье это еще дело???
вы когда заняты самоудовлетворением у кого-то спрашиваете разрешение?
или да, как же я ********ка могла такое подумать, что вы занимаетесь рукоблудием:D

Его эта ситуация сильно взбодрит, он почувствует ту самую ментальную зрелость, которой ему по-видимому в вас так не хватает. Учитесь смотреть проблеме в глаза. Думаю, что у него еще не настал тот момент, когда он почувствует себя настоящим мужчиной, рядом с которым хрупкое создание, нуждающееся в любви и заботе.

это пипец.......
дамочка, это кто хрупкое создание, вы в каком веке вообще живете...
настоящим мужчиной? а это как?

Если же такой момент не настанет - бегите от него, иначе несчастной будете не только вы, но и ваша мама.

а то есть вы полагаете, что муж Тс перестанет фантазировать о её маме, чем лишит её ****а??
да вы крутая ********ка, со склонностями к доминированию

ТС, не накручивайте себя! более того большинство парней любят фантазировать в плане ****а... ему хочется разнообразия... подумайте как это осуществить...
Вы, наверное, еще думаете, что он у вас особенный, паинька мальчик, которому ничего и никого не хочется, кроме Вас)) а нет.... он такой же как и остальные здоровые мужики, для которых **** одно из основного в жизни ;) лет через 5 будете находить в истории "**** со старшеклассницами" и что будете подозревать в педофилии?? :)
если бы я нашла такую историю у своего мужа, я бы изо всех сил сдерживала себя, чтоб не подъебнуть в шутку, но скандалы - это занадто...

А че мужик так часто смотрит ****о то? Он не на бревне женат?

Я думаю так: дёргать ужа представляя тёщу - с любого ракурса ненормально. Как и представлять **** с женщиной вдвое старше. Клуб Шаляпина и Галкина открыт. Но это - признак заболевания психики. Если у Вашего мужа наметилась эта проблема , Вам просто необходимо поговорить намёками и непрямыми вопросами. Надо понять, он посмотрел, поржал и закрыл, либо возбудился и представил. Ибо те, кто видел гей-****о , не обязательно гей. И необязательно у него этот прикол на потоке. .. Разберись.

так не надо делать... Он потеряется и закроется.

А если теща ого-го еще? Мы ж не знаем, есть ли тест у этого парня? Может, теща сама не против? И намекает...

И что страшного в ****е со старшей по возрасту женщине?! Пусть парню 22-23 года, а ей 45... Я знаю очень симпатичных женщин такого возраста. Выглядят очень даже привлекательно... Что здесь такого?

В конце-концов, есть поговорка: "*** ровесников не ищет!" Знаешь такую?

Как мерзко читать высеры малолеток мужского пола, которые здесь усердно защищают мужа ТСа - вы ******* научились, а историю очищать не научились. ТС, наберись смелости и поговори с любимым об этом. Его эта ситуация сильно взбодрит, он почувствует ту самую ментальную зрелость, которой ему по-видимому в вас так не хватает. Учитесь смотреть проблеме в глаза. Думаю, что у него еще не настал тот момент, когда он почувствует себя настоящим мужчиной, рядом с которым хрупкое создание, нуждающееся в любви и заботе. Если же такой момент не настанет - бегите от него, иначе несчастной будете не только вы, но и ваша мама.

***... :рл:
А кто такой - настоящий мужчина? Вы можете дать четкое определение?!

а на бревнах разве женятся??:rolleyes:

Бывает, бывает... ;)

Назад
Зверху Знизу