Палитесь с Бугивугером :D

Ой вей, я простой, как двери - и форумного альтер эго у меня нет.
Симеон Марксович есть личность комплексная, но уже через час общения за его небольшим ростом и некой сутулостью проступает личность, глыба-человечищще! Что на форуме, что в реальной жизни.

но уже через час общения за его небольшим ростом и некой сутулостью проступает личность, глыба-человечищще!
это ты пишешь про чувака, который с открытой дверью ехал назад и чуть не оторвал её? Это тот, кто полдня искал в машине тормозной фильтр?

а еще он может силой мысли сломать ключ в замке гаража

Не знаю, не знаю.
Хотя, помниться, в январе, в пятницу был невежлив с Сеней, а в субботу у меня клеманул замок зажигания.

это ты пишешь про чувака, который с открытой дверью ехал назад и чуть не оторвал её? Это тот, кто полдня искал в машине тормозной фильтр?

Человечище - не значит умелый автомеханик.
Хотя БВ автомеханик и человечище.
А вот жульманы с СТО жулики и воры.

это ты пишешь про чувака, который с открытой дверью ехал назад и чуть не оторвал её?

Не ехал а толкал и не успел закрыть дверь. Вы все когда учились ездить - бились обо что-то. А кое кто из матерых автохоббитов с многолетним водительским стажем до сих пор бампера об столбики ломает.

Это тот, кто полдня искал в машине тормозной фильтр?
Такого не было вообще.

Ну и добавлю, что радоваться чужому горю может только подлый, низменный человек. Не разделяя страданий других людей, человек рискует оказаться в психологическом вакууме, когда поддержка понадобится ему самому. Постоянно пребывая в радужном настроении, он приучает окружающих к «беспроблемному» отношению к себе. И когда наступает время серьезных испытаний на прочность, происходит срыв. По наблюдению психотерапевта В. А. Файвишевского, отсутствие опыта преодоления неприятных переживаний, вызванных неудачами и утратами, может привести к «неврозу победы», который наблюдается у постоянно преуспевающих людей при первой же неудаче. Так что задумайтесь над этим.

Останнє редагування:
Ну и добавлю, что радоваться чужому горю может только подлый, низменный человек.
Не разделяя страданий других людей, человек рискует оказаться в психологическом вакууме, когда поддержка понадобится ему самому. Постоянно пребывая в радужном настроении, он приучает окружающих к «беспроблемному» отношению к себе. И когда наступает время серьезных испытаний на прочность, происходит срыв. По наблюдению психотерапевта В. А. Файвишевского, отсутствие опыта преодоления неприятных переживаний, вызванных неудачами и утратами, может привести к «неврозу победы», который наблюдается у постоянно преуспевающих людей при первой же неудаче. Так что задумайтесь над этим.
Симеон Марксович, не обращайте на них внимание.
Злые и пропащие люди, завистливые и обиженные.

Ну и добавлю, что радоваться чужому горю может только подлый, низменный человек.
это ты по себе судишь? Мне от твоих потуг только смеяться хочется- как например ты не можешь колесо накачать , так ладно бы не умел, сидел бы себе молчал и учился, а ты еще и бахвалишься этим, глупыш.
Не разделяя страданий других людей,
Про какие ты страдания тут пишешь? Что-то я не заметил твоих страданий, напротив- ты получаешь удовольствие когда тебя обувают и разводят:)

это да. общество гнилое. чувствуя превосходство сожрут с потрахами и не подавятся

Наглядная иллюстрация:

Мне от твоих потуг только смеяться хочется- как например ты не можешь колесо накачать , так ладно бы не умел, сидел бы себе молчал и учился, а ты еще и бахвалишься этим, глупыш.

я извиняюсь, а вы сиськи уже показывали?
тут такая традиция:)
А еще есть тут такая традиция наглым юзерам по их бамперам натереть, за одно будет о чем по теме покраски бампера потом пообщаться:пиво: не первый год на ХФ, знаю я ваши традиции и как с ними бороться...
форумчанин с ником: Vadiksemko :)
Хорошо красит?
Посмотрел профиль ТСки.

picture.php

хочет заниматься такой пыльной и кропотливой работой? :eek:
Все прекрасные девушки потому и прекрасны, что умеют делать практически все, главное желание что то делать.
Девушка действительно хороша.
ТС, давайте так: я попрошу и оплачу услуги знакомого маляра- он закрасит неплохо.
Ну а вы...:)
Ну а я тогда с бесконечным благодарством Вам за это пожму руку, и подарю вам подарочный сертификат на массаж у моего знакомого массажиста( хоть он и мужчина, но мастер своего дела, и сиськи у него тоже есть:rolleyes:)
я думал профиль проверят еще после первого сообщения... тормоза какие-то :)
(колечко на пальце все рассмотрели? :-) )
:клас: седьмой год уже там есть...
Не знаю, когда я был молод, нас в общаге посещали дамы с такими же колечками, и ничего.
Ну да у нас много всякого беспредела, вот такие дамы по жизни встречаются, а на дороге, то ЯМЫтоКанавы...Ничего против не говорю про человека с таким ником, просто как то в рифму пришлось:пиво:
Присоединяюсь к мнению большинства: с такой внешностью :клас:(если это не чужое фото) думать о покраске бампера - кощунство! :D
Да нормально все, я еще канистру себе ищу 10 или 5, а то с 20 лить бензин тяжело как то...
Куда смотрит муж? Почему жена блондинка должна думать за покраску бампера, да еще и самостоятельно?
А вот это правда обидно, муж у меня самый лучший и самый любимый, а насчет блондинки... времена меняются...
Муж об этом ничего не знает, в данное время, хотела его приятно удивить, сама виновата, сама исправила, вот как то так... Водитель как и врач человек бесполый, если ездишь надо уметь следить за своей машиной самой, муж меня этому научил, как впрочем и ездить, все ремонты он всегда за мной чинит, поэтому и хотелось самой хоть разок поучаствовать...

Останнє редагування:
ЗЫ: Фото мое, фотограф Антон, нормальный он фотограф, это конкурсные фото, реальные и фон реальный, дома у моей кумы, так что...

вот тут половина помошников-энтузизастов и слиняет :-)
чи энтузазистов? как там...

Так я ж не против, мне бы эта... бампер бы покрасить:D

Да нормально все, я еще канистру себе ищу 10 или 5
За 50 грн продам ни разу не юзанную красную пластиковую канистру со встроенной лейкой на 5 литров кажется. Я женатый человек и сиськи показать просить не буду.

За 50 грн продам ни разу не юзанную красную пластиковую канистру со встроенной лейкой на 5 литров кажется. Я женатый человек и сиськи показать просить не буду.
Железненькую хАчу:rolleyes:
в свете всего сказанного теперь и фото кумы придется показывать :)

так это к малярам :ги: (как в приколе про врачей...)
;)
Так а к кому ж еще, больше не к кому...Сама я передумала, так что спасибо всем за советы. Вопрос отпал.

Останнє редагування:
не первый год на ХФ, знаю я ваши традиции и как с ними бороться...
а зачем с ними бороться? надо показывать, и всё.
и подарю вам подарочный сертификат на массаж у моего знакомого массажиста( хоть он и мужчина
будь он трижды нобелевский лауреат по массажному искусству, массаж должна делать женщина- такое моё стойкое предубеждение.
Кстати как джентльмен предпочитаю не жать руки дамам, а целовать их.
За 50 грн продам ни разу не юзанную красную пластиковую канистру со встроенной лейкой на 5 литров кажется.
Сема, сема. Как низко ты пал, до уровня базарного торговца. А про какие-то высокие материи говорил...

Я женатый человек и сиськи показать просить не буду.

Та кудаж тебе то просить.
Жена писюнчика оторвет коль такому случиться!

Просто пощупаешь при личной встрече :D

Об этом вы можете договориться и в личной переписке. Нам об этом знать не обязательно ;)

Назад
Зверху Знизу