Присоединяюсь к мнению большинства: с такой внешностью (если это не чужое фото) думать о покраске бампера - кощунство!
Куда смотрит муж? Почему жена блондинка должна думать за покраску бампера, да еще и самостоятельно?

Не знаю, когда я был молод, нас в общаге посещали дамы с такими же колечками, и ничего.

Сема фдувал молодым разочаровавшимся в браке аспейранткам? Респект :клас:

Вы знаете, ничего не имею против ТС, но жизнь показывает что искусство фотографии сейчас на такой высоте, что фото и реальность в итоге имеют между собой очень мало общего.

Интересно сравнивать постановочные\фотошопленные фото с обычными.
Разница порой значительная.

ЗЗЫ ничего не имею против ТС

ЗЗЗЫ судя по всему фотографии ей делал прославленный велосипидор Paparazzi ака Антон *кляр :D

ЗЗЗЗЫ ТС, забей и езжай к Валдосу или еще какому-нить маляру

Останнє редагування:
это если лаком не дунуть сверху.
таааа, лак не лак, а если просто задуто по быстрому на обезжиренный пластик, то он просто отскакивать начнет со временем, пластами. :)

Сема фдувал молодым разочаровавшимся в браке аспейранткам? Респект :клас:

Свечи держал ты?

littlejosephmain2.webp

ЗЗЗЫ судя по всему фотографии ей делал прославленный велосипидор Paparazzi ака Антон *кляр :D

Антон нормальный парень.

таааа, лак не лак, а если просто задуто по быстрому на обезжиренный пластик, то он просто отскакивать начнет со временем, пластами. :)

грунтовать пластик нужно перед покраской чтобы не отлетало потом

Куда смотрит муж? Почему жена блондинка должна думать за покраску бампера, да еще и самостоятельно?
а может муж объелся груш и дама думает за мужа тоже?
Сема фдувал молодым разочаровавшимся в браке аспейранткам?
Судя по тому, как Сему обувают на СТО, максимум что он мог тогда- это держать свечки своим более продвинутым товарищам:)

смотри как мы с Хруем одинаково про свечи подумали:)

Судя по тому, как Сему обувают на СТО, максимум что он мог тогда- это держать свечки своим более продвинутым товарищам
Судя по тому как вы тут сразу распушили хвост, единственная девушка которую вы познали до сего времени -- это ваша правая рука.

Когда Сема фдувал, я прыщавым подростком еще был :D

Антон нормальный парень.
Хм, ты пропустил его видео с покатушками на велике, оснащенном дудкой?
И как он быковал на дедушку на Пежо? После чего срочно подтер видео и сбежал с АвтоХоби :іржач:

Сам готовил задний бампер под покраску(был ударен), на материал(грунтовка,шпательки,наждачка,шпаклевка) было потрачено около 150грн, как дело имел впервые времени ушло с часу дня и до 7 вечера, это с перекурами,пивом и т.п.
Покраска обошлась 500грн с подбором цвета(черный металик). А так обзванивал конторы все просили от1000 до 1200

Сам готовил задний бампер под покраску(был ударен), на материал(грунтовка,шпательки,наждачка,шпаклевка) было потрачено около 150грн, как дело имел впервые времени ушло с часу дня и до 7 вечера, это с перекурами,пивом и т.п.
Покраска обошлась 500грн с подбором цвета(черный металик). А так обзванивал конторы все просили от1000 до 1200

Ну и как качество получилось?:)

Когда Сема фдувал, я прыщавым подростком еще был :D

Вова, такая лесть - аж противно чесслово.
Ты то конечно видишь в этом гениальный троллинг - но со стороны смотрится не очень.

Хм, ты пропустил его видео с покатушками на велике, оснащенном дудкой?
И как он быковал на дедушку на Пежо? После чего срочно подтер видео и сбежал с АвтоХоби :іржач:

А точно. Какой то ролик видел. Просто через общего знакомого его видел пару раз в клубе - вполне культурный сдержанный человек.

Ты то конечно видишь в этом гениальный троллинг - но со стороны смотрится не очень.
Не завидуй.
Молодые должны уважать старших, мудрых и успешных.
В городах такие обычаи.
Наверное в селах у свиноробов культ силы, посему мне тебя не понять, и наоборот.

А точно. Какой то ролик видел. Просто через общего знакомого его видел пару раз в клубе - вполне культурный сдержанный человек.
Нормальный человек не будет устанавливать гудок на весосипед, кататься, нарушать ПДД и выкладывать видео, как он обафафакивает других :D

Все автохоббиты в жизни очень культурные и сдержанные люди, как я убедился неоднократно, но на форуме превращаются в диких зверей так как нужно сублимировать куда то свою животную агрессию, комплексы, фобии и т.п.

Все автохоббиты в жизни очень культурные и сдержанные люди, как я убедился неоднократно, но на форуме превращаются в диких зверей так как нужно сублимировать куда то свою животную агрессию, комплексы, фобии и т.п.

С этим согласен :пиво: впервые за тысячи постов :D

Но это и хорошо. Бумага все стерпит, а в жизни нужно быть добрыми. Хотя я думаю что постепенно и на страницах форума в авто агрессии поубавится.
И первым шагом который бы смог это реализовать - это уменьшить до минимума троллинг.
Троллинг - это провокация. По сему не удивительно что тут столько агрессии так как каждый, зачастую не умелый в троллинге, пытается кого то подколоть. В ответ получает агрессию и пошло-поехало.

Или наоборот - на форуме так сказать Internet white Knight, а в реале тихий маленький человечек, который слово боится сказать :)

Назад
Зверху Знизу