Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ой вей, я простой, как двери - и форумного альтер эго у меня нет.
Симеон Марксович есть личность комплексная, но уже через час общения за его небольшим ростом и некой сутулостью проступает личность, глыба-человечищще! Что на форуме, что в реальной жизни.
Не ехал а толкал и не успел закрыть дверь. Вы все когда учились ездить - бились обо что-то. А кое кто из матерых автохоббитов с многолетним водительским стажем до сих пор бампера об столбики ломает.
Ну и добавлю, что радоваться чужому горю может только подлый, низменный человек. Не разделяя страданий других людей, человек рискует оказаться в психологическом вакууме, когда поддержка понадобится ему самому. Постоянно пребывая в радужном настроении, он приучает окружающих к «беспроблемному» отношению к себе. И когда наступает время серьезных испытаний на прочность, происходит срыв. По наблюдению психотерапевта В. А. Файвишевского, отсутствие опыта преодоления неприятных переживаний, вызванных неудачами и утратами, может привести к «неврозу победы», который наблюдается у постоянно преуспевающих людей при первой же неудаче. Так что задумайтесь над этим.
Ну и добавлю, что радоваться чужому горю может только подлый, низменный человек.
Не разделяя страданий других людей, человек рискует оказаться в психологическом вакууме, когда поддержка понадобится ему самому. Постоянно пребывая в радужном настроении, он приучает окружающих к «беспроблемному» отношению к себе. И когда наступает время серьезных испытаний на прочность, происходит срыв. По наблюдению психотерапевта В. А. Файвишевского, отсутствие опыта преодоления неприятных переживаний, вызванных неудачами и утратами, может привести к «неврозу победы», который наблюдается у постоянно преуспевающих людей при первой же неудаче. Так что задумайтесь над этим.
это ты по себе судишь? Мне от твоих потуг только смеяться хочется- как например ты не можешь колесо накачать , так ладно бы не умел, сидел бы себе молчал и учился, а ты еще и бахвалишься этим, глупыш.
Мне от твоих потуг только смеяться хочется- как например ты не можешь колесо накачать , так ладно бы не умел, сидел бы себе молчал и учился, а ты еще и бахвалишься этим, глупыш.
А еще есть тут такая традиция наглым юзерам по их бамперам натереть, за одно будет о чем по теме покраски бампера потом пообщаться не первый год на ХФ, знаю я ваши традиции и как с ними бороться...
Ну а я тогда с бесконечным благодарством Вам за это пожму руку, и подарю вам подарочный сертификат на массаж у моего знакомого массажиста( хоть он и мужчина, но мастер своего дела, и сиськи у него тоже есть)
Ну да у нас много всякого беспредела, вот такие дамы по жизни встречаются, а на дороге, то ЯМЫтоКанавы...Ничего против не говорю про человека с таким ником, просто как то в рифму пришлось
А вот это правда обидно, муж у меня самый лучший и самый любимый, а насчет блондинки... времена меняются...
Муж об этом ничего не знает, в данное время, хотела его приятно удивить, сама виновата, сама исправила, вот как то так... Водитель как и врач человек бесполый, если ездишь надо уметь следить за своей машиной самой, муж меня этому научил, как впрочем и ездить, все ремонты он всегда за мной чинит, поэтому и хотелось самой хоть разок поучаствовать...
За 50 грн продам ни разу не юзанную красную пластиковую канистру со встроенной лейкой на 5 литров кажется. Я женатый человек и сиськи показать просить не буду.
За 50 грн продам ни разу не юзанную красную пластиковую канистру со встроенной лейкой на 5 литров кажется. Я женатый человек и сиськи показать просить не буду.
будь он трижды нобелевский лауреат по массажному искусству, массаж должна делать женщина- такое моё стойкое предубеждение.
Кстати как джентльмен предпочитаю не жать руки дамам, а целовать их.