4000 грн на місяць

ндбльор

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
Котусик сказав(ла):
послушайте, я никого ни к чему не принуждаю. если кто-то хочет рассказать - расскажет, нет - не расскажет. вот и все.
Я как раз слушаю... А Вы не можете сформулировать в чем привлекательность Вашего предложения.

Я как раз слушаю... А Вы не можете сформулировать в чем привлекательность Вашего предложения.

это не рекламный ролик и не бонусная програма. сформулируйте для себя сами, если уж так задались этим вопросом.

послушайте, я никого ни к чему не принуждаю. если кто-то хочет рассказать - расскажет, нет - не расскажет. вот и все.

Тётка, мне пузырь поставь, - я тебе такую изнанку жизни расскажу. Я, бля, монтажник, поэл? Это про меня снимают порнуху, типо, пришёл монтажник, типо, кабель прокладывать, а там охуевшая самка в халате. Я видел этот мир с той стороны, поэл?

Подваливай завтра вечером на Холодную Гору. Пузырь не забудь.

Предложение адресовано всем женщинам-девушкам. У вас есть интересное хобби, любимая, но необычная для женщины работа, или ваша история знакомства с мужем заставляет охать всех подружек? Вы хотите увидеть иллюстрированный рассказ о себе на страницах женского журнала?

Эээ... Я бы помогла чем могла, но не уверенна, потянет ли на статью (в журнале в смысле).

спасибо всем откликнувшимся.
ищу

Котусик, я сегодня выиграла в боулинг. Ну, чем не подвиг?:D

А я настрочила 15 тыщ знаков текста (не считая постов на ХФ), сделала пилинг и куриные котлеты.

Напишите про меня статью "Бедная больная девочка"!

Гстате, Котусиком я свою кошку называю.

А я настрочила 15 тыщ знаков текста (не считая постов на ХФ), сделала пилинг и куриные котлеты.

Напишите про меня статью "Бедная больная девочка"!

Гстате, Котусиком я свою кошку называю.
:молись:
Да, ты круче!

п.с. Пилинг в салоне делала?

:молись:
Да, ты круче!

п.с. Пилинг в салоне делала?

Да, я суперкрутая. Женщина-сточенные об клавиатуру ногти.

п.с. Дома. Мне косметологиня разрешает, говорит "Ты уже большая"

Бери меня в журнал работать!:yahoo:

п.с. Дома. Мне косметологиня разрешает, говорит "Ты уже большая"

Бери меня в журнал работать!:yahoo:
А мне - нет. Говорит: такие жертвы нам ни к чему.

п.с. Да, бери ее, а я героиней буду.
Зизи, у тебя эксклюзивное право на мои истории.

Назад
Зверху Знизу