Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у моей прабабушки 11 детей, подойдет?

А обещанный редактором гонорар будет или опять за спасибо?![]()
хм, странно, почему никому не приходит в голову просить гонорар у журналистов после съемки для новостей? не знаете?
Коломбина, мне нужны конкретные реальные люди, которые готовы предоставить несколько фото и рассказать свою историю. Еще раз повторяю - это не рассказы, а репортажи. И не обязательно веселые и счастливые.

Ну разве что. Кому может понадобиться помощь. Остальным "героиням" это малоинтересно.уже нашла. и мне не нужны "морды лица". мне нужны люди, которые хотят поделиться своей историей или те, которым как-то может помочь публикация в журнале. например, детям с генетической редкой болезнью.
Котусик сказав(ла):каг бэ написать просто так санта-барбару - дело нехитрое
Комаровский - умница. Сделал себе и имя, и передачку, и книги продает по всем точкам. Не следовало бы так пренебрежительно....Котусик сказав(ла):а вы тоже, как доктор комаровский, денег за интервью хотите?
Та ни вапрос.Котусик сказав(ла):ибо нет такой практики платить героям за интервью, разве что они ну очень известные личности.
и какую работу вы видите для себя в том, чтобы просто пообщаться? вопрос тут стоит не в деньгах, а в том, чтобы просто поделиться - своей радостью или болью.

Но Вы жн предлагаете за Вас историю еще и написать....
Мунира (M) сказав(ла):мне есть, что рассказать о себе
Котусик сказав(ла):рассказывайте
Т.е Вы напишите историю, приложите пару фотографий. А мы соблаговолим напечатать все ..Котусик сказав(ла):Коломбина, мне нужны конкретные реальные люди, которые готовы предоставить несколько фото и рассказать свою историю.
Мне как бы не важно, на какой бумаге напечатан ваш журнал и каким лаком покрыты его страницы...Corsika сказав(ла):вы, как автор, не сделали ничего, чтобы заинтересовать потенциальных героев, сори. а светить свою морду лица на всю Украину во второразрядном даже-не-глянце ради того, чтобы вы ...
Т.е Вы напишите историю, приложите пару фотографий. А мы соблаговолим напечатать все ..
уже нашла. ... или те, которым как-то может помочь публикация в журнале. например, детям с генетической редкой болезнью.
повторю:не найдете
вы, как автор, не сделали ничего, чтобы заинтересовать потенциальных героев
Здесь, на ХФ - это одно и тоже...Котусик сказав(ла):ну если для вас рассказать=написать...
Здесь, на ХФ - это одно и тоже...
Ну так встречайтесь и слушайте... Но в чем привлекательность встречи с Вами?Котусик сказав(ла):не здесь. я встречаюсь с героями и слушаю.
послушайте, я никого ни к чему не принуждаю. если кто-то хочет рассказать - расскажет, нет - не расскажет. вот и все.Ну так встречайтесь и слушайте... Но в чем привлекательность встречи с Вами?