4000 грн на місяць

ндбльор

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
та на фиг оно вам надо, журнала в далеком и дремучем граде киеве:)

Вот как Котусик меня завуалированно послала. Талант))
Ненавижу Киев, да. Хорошо, что мне туда до осени не надо.

А мне - нет. Говорит: такие жертвы нам ни к чему.

п.с. Да, бери ее, а я героиней буду.
Зизи, у тебя эксклюзивное право на мои истории.

Видишь, не берет.

А мы создадим свой блондинко-журнал, с блек-джеком и шлюхами. И будем нести разумное-доброе в массы

Вот как Котусик меня завуалированно послала. Талант))
Ненавижу Киев, да. Хорошо, что мне туда до осени не надо.

Видишь, не берет.

А мы создадим свой блондинко-журнал, с блек-джеком и шлюхами. И будем нести разумное-доброе в массы
Тащусь от Монако, но мне туда не надо...

Будем сеять добро??

Не, я - пас...я уже была на обложке...журнал был про бытовую технику, тоже киевский...теперь валяется этот журнал, пылится...скукота:)

Предложение адресовано всем женщинам-девушкам. У вас есть интересное хобби, любимая, но необычная для женщины работа, или ваша история знакомства с мужем заставляет охать всех подружек? Вы хотите увидеть иллюстрированный рассказ о себе на страницах женского журнала? Если вы готовы поделиться своей историей с другими читательницами - пишите в личку, я как раз ищу таких героинь с интересными необычными историями и увлечениями для рубрики "История из жизни".

В общем, нужны те, кто не побоится расскзать о себе. Если у вас есть опыт борьбы с тяжелым редким недугом (тьфу-тьфу-тьфу, но все бывает) - поделитесь, может, он кому-то поможет. Журнал всеукраинский, выходит в Киеве.
Готова поведать свою душещипательную историю.
Сколько платите?

Какое название у журнала?

Я так подозреваю, что "Полина" (или какие-нибудь "Житейские истории"). Эти журналы платят по 100 грн. за опубликованный у них рассказ

не говоримте ерунды, если не знаете. это журнал формата единственной. при чем тут рассказы, если это репортажи?

спасибо героям истории, которая вышла на этой неделе!

Предложение адресовано всем женщинам-девушкам. У вас есть интересное хобби, любимая, но необычная для женщины работа, или ваша история знакомства с мужем заставляет охать всех подружек? Вы хотите увидеть иллюстрированный рассказ о себе на страницах женского журнала? Если вы готовы поделиться своей историей с другими читательницами - пишите в личку, я как раз ищу таких героинь с интересными необычными историями и увлечениями для рубрики "История из жизни".

В общем, нужны те, кто не побоится расскзать о себе. Если у вас есть опыт борьбы с тяжелым редким недугом (тьфу-тьфу-тьфу, но все бывает) - поделитесь, может, он кому-то поможет. Журнал всеукраинский, выходит в Киеве.

читаю..."Нужны героин.."...думаю..."тю, зачем в ЖФ написали, наркоманы чертовы..":іржач:

еще ищу:) уже две героини с форума смогли о себе прочитать:)

ищу

Останнє редагування:
по-прежнему нужны героини с интересными увлечениями и историями любви

ээх...истории знакомств есть разные, с некоторых сторон они очень даже интересные)) Но что-то в счастливые отношения они не вылились :(

по-прежнему нужны героини с интересными увлечениями и историями любви

увлечения....состою в команде развивающей веревочном парке в Харькове :)))

Назад
Зверху Знизу