4000 грн на місяць

ндбльор

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
у моей прабабушки 11 детей, подойдет?

хм, странно, почему никому не приходит в голову просить гонорар у журналистов после съемки для новостей? не знаете?:)

Коломбина, мне нужны конкретные реальные люди, которые готовы предоставить несколько фото и рассказать свою историю. Еще раз повторяю - это не рассказы, а репортажи. И не обязательно веселые и счастливые.

не найдете :)
вы, как автор, не сделали ничего, чтобы заинтересовать потенциальных героев, сори. а светить свою морду лица на всю Украину во второразрядном даже-не-глянце ради того, чтобы вы (никому не знакомое "вы", это один из ключевых моментов) получили гонорар за репортаж, -- удовольствие сомнительное.
хотя мож и повезет. иногда попадаются душевные эксгибиционисты.
но не на ХФ. здесь за клонами прячутся, чтобы сказать о наболевшем.

уже нашла. и мне не нужны "морды лица". мне нужны люди, которые хотят поделиться своей историей или те, которым как-то может помочь публикация в журнале. например, детям с генетической редкой болезнью.

Светлана, спасибо ВАМ! я поражена. вот сижу строчу, чтоб поскорей отправить.надеюсь, рассчетный счет оставить разрешат.

Дедд, ни хрена вы в жизни не понимаете...

уже нашла. и мне не нужны "морды лица". мне нужны люди, которые хотят поделиться своей историей или те, которым как-то может помочь публикация в журнале. например, детям с генетической редкой болезнью.
Ну разве что. Кому может понадобиться помощь. Остальным "героиням" это малоинтересно.

Котусик сказав(ла):
каг бэ написать просто так санта-барбару - дело нехитрое

то Вы расскажите сценаристам "Санта-Барбары". Сколько было вилл куплено, сколько яхт. У Вас уже много недвижимости Лос-Анжелесе?

Котусик сказав(ла):
а вы тоже, как доктор комаровский, денег за интервью хотите?
Комаровский - умница. Сделал себе и имя, и передачку, и книги продает по всем точкам. Не следовало бы так пренебрежительно....

Котусик сказав(ла):
ибо нет такой практики платить героям за интервью, разве что они ну очень известные личности.
и какую работу вы видите для себя в том, чтобы просто пообщаться? вопрос тут стоит не в деньгах, а в том, чтобы просто поделиться - своей радостью или болью.
Та ни вапрос.
Приходите - общайтесь - фотографируйте. Потом согласуем текст - печатайте.
Но Вы жн предлагаете за Вас историю еще и написать.... Это, как бы, лично Ваша работа.
У меня есть что рассказать. И пообщаться я не против. Но! Когда я пишу - мне за это плятят. Везде, кроме ХФ :)

Мунира (M) сказав(ла):
мне есть, что рассказать о себе

Котусик сказав(ла):

Котусик сказав(ла):
Коломбина, мне нужны конкретные реальные люди, которые готовы предоставить несколько фото и рассказать свою историю.
Т.е Вы напишите историю, приложите пару фотографий. А мы соблаговолим напечатать все ..

Corsika сказав(ла):
вы, как автор, не сделали ничего, чтобы заинтересовать потенциальных героев, сори. а светить свою морду лица на всю Украину во второразрядном даже-не-глянце ради того, чтобы вы ...
Мне как бы не важно, на какой бумаге напечатан ваш журнал и каким лаком покрыты его страницы...
Но имени у Вас таки нет. Не подкупает. Вам следует постаратья, а не рассказывать тут, какие все темные и непонятливые...

Вот подумалось - если форум распечатать это ж можно ежедневно прям талмуды выпускать..

уже нашла. ... или те, которым как-то может помочь публикация в журнале. например, детям с генетической редкой болезнью.

:) повторю:

не найдете :)
вы, как автор, не сделали ничего, чтобы заинтересовать потенциальных героев

помощь -- это то, чем можно заинтересовать.

Котусик сказав(ла):
не здесь. я встречаюсь с героями и слушаю.
Ну так встречайтесь и слушайте... Но в чем привлекательность встречи с Вами?

Ну так встречайтесь и слушайте... Но в чем привлекательность встречи с Вами?
послушайте, я никого ни к чему не принуждаю. если кто-то хочет рассказать - расскажет, нет - не расскажет. вот и все.

Назад
Зверху Знизу