Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

В каком месте я написала что он меня не устраивает?
Меня не устраивает, что колдун не отвечает на четко поставленный вопрос. Про Каразина вообще-то вы начали, а не он.

В каком месте я написала что он меня не устраивает?
Меня не устраивает, что колдун не отвечает на четко поставленный вопрос. Про Каразина вообще-то вы начали, а не он.

В этом:
Бред Сивой Кобылы.
Психологическое образование НЕ медицинского ВУЗа, это как?
Какого ВУЗа? В ХАИ или ХИРЭ уже психологии стали обучать?
Чудеса! Может, уже и в сельскохозяйственной академии на гинекологов могут обучать?

Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников... Подругу всегда можно "заткнуть", а вот с родичами сложнее

я их нравоучения просто научилась со временем игнорировать (если считаю эти нравоучения действительно глупымим/ненужными).
т.е. не реагировать, они говорят - ты сидишь улыбаешься..а делаешь по-своему.
иначе можно б было давно с ума сойти, если всех их слушаться :D

Я не знаю, что значит это слово:confused:

Это не бред, а реальность! Спросите любого на улице, что он знает о профессии психолог и к кому обращается с жизненными проблемами, которые понять не в состоянии? Что вы знаете о профессии психолог? Откуда у вас эти знания, из телевизора? Тогда вы не знаете ничего. Допустим вы достаточно образованны и начитанны, знаете многое об этой профессии, тогда почему создали эту тему, а не пошли за квалифицированной помощью к семейному психологу?

P.S. Я не врач-психолог, а просто психолог...(т.е. я не использую медицинских методов психотерапии и не лечу таблетками)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гуглом не пробовали пользоваться?
:клас::іржач::іржач::іржач:
Так вот - нет "врача-психолога", есть психолог и психиатр, я там ссылку на Вики кинула, ознакомьтесь на досуге, чтоб не нести такую чушь.
А психологи лечащие сглаз - это уже выходит за всяческие рамки вообще. И причем тут внушение к снятию сглаза? Путаете теплое с мягким.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гуглом не пробовали пользоваться?
:клас::іржач::іржач::іржач:
Так вот - нет "врача-психолога", есть психолог и психиатр

псхотерапевт имелся ввиду, я думаю

А психологи лечащие сглаз - это уже выходит за всяческие рамки вообще.

зря вы так, я думаю, хороший психолог должен уметь вылечить сглаз. Либо убедить пациента в том, что это бред, либо сочинить убедительный ритуал и убедить пациента в том, что сглаз сняли.

псхотерапевт имелся ввиду, я думаю

Дилетантская ошибка у человека, который якобы имеет вышку по психологии.

зря вы так, я думаю, хороший психолог должен уметь вылечить сглаз. Либо убедить пациента в том, что это бред, либо сочинить убедительный ритуал и убедить пациента в том, что сглаз сняли.
Вам не кажется, что дурачить человека, придумывая "убедительный" ритуал - это как бы писец полный? Убедить - это один разговор, я еще как-то могу в это поверить. Но цирк разыгрывать... Прям так и видится кабинет психологической релаксации и психолог танцует с бубнами снимая сглаз. ОМГ, в этой стране даже психологи не знают сути работы психолога.

Уважаемая, не надо хамить!
Перед вами я отчитываться не собираюсь!
А для других: я имею высшее психологическое образование не медицинского ВУЗа, сертификаты обучающих программ по психокоррекции и психотерапии; постоянно повышаю свой уровень знаний; имею большой опыт решения проблем озвученных в подписи.
Вот тут Вы "отчитываться не собираетесь", а вот тут беззастенчево требуете сертификаты и т.д;)
Документы и сертификаты в студию!?
И стоимость всего курса обучения?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1410529

Вам не кажется, что дурачить человека, придумывая "убедительный" ритуал - это как бы писец полный? Убедить - это один разговор, я еще как-то могу в это поверить. Но цирк разыгрывать... Прям так и видится кабинет психологической релаксации и психолог танцует с бубнами снимая сглаз.
я думаю, если человека никак иначе не вылечишь, то в смысле лечения это лучше, чем развести руками и сказать "я таким не занимаюсь, идите к бабке". Хотя вполне могу понять психолога, который отправит к бабке, чтобы не портить себе репутацию, чтобы завтра не набежала ещё сотня таких же, сглаженных. :D

ОМГ, в этой стране даже психологи не знают сути работы психолога.
а кто здесь психолог? :D

я думаю, если человека никак иначе не вылечишь, то в смысле лечения это лучше, чем развести руками и сказать "я таким не занимаюсь, идите к бабке". Хотя вполне могу понять психолога, который отправит к бабке, чтобы не портить себе репутацию, чтобы завтра не набежала ещё сотня таких же, сглаженных. :D
А я лично считаю, что это вопиющий непрофессионализм, даже если он вызван желанием помочь. Выставлять своего клиента *****ом, даже если он уверен в сглазе, это против всех этических норм.
а кто здесь психолог? :D
:rolleyes:

я имела в виду, кроме вас :D
я-то точно не психолог, а про сомнуса я тоже не знаю, раз он скан диплом не вывесил.

Выставлять своего клиента *****ом,
перед кем выставлять?
а что тогда делать, если, предположим, человек свято верит в сглаз? именно что отправлять в церковь и к бабкам?

я имела в виду, кроме вас :D
я-то точно не психолог, а про сомнуса я тоже не знаю, раз он скан диплом не вывесил.
Я не практикующий психолог. Для этой профессии я не эмпатийна:-)
перед кем выставлять?
а что тогда делать, если, предположим, человек свято верит в сглаз? именно что отправлять в церковь и к бабкам?
Допустим, я свято верю в сглаз (с какого хрена я тогда только к психологу иду - непонятно. Если чел идет к психологу, ИМХО он понимает, что проблема психологическая, а не "за гранями материального"), и прихожу, что б мне помогли, психолог крайне уверенный, что я не права решает мне помочь и устравивает небольшой цирк со сниманием "сглаза". я довольная ухожу, но (!) проблема осталась, я все еще верю в сглаз, а сняли-то мне только этот, что мешает появиться другому? Если подыгрываешь человеку в его ошибке (хотя кто вообще может сказать, что это именно ошибка), то это не приведет ни к чему, кроме результата, когда чел вдруг узнает, что его одурачили и скажет, что все психологи - шарлатаны. Вообще, это писец, психолог работает инструментарием и научными методами, именно это его от шарлатана отличает. А то получится как в мои студенческие времена. "Ты психолог? А расскажи что-нибудь обо мне? А по фотографии о моем парне можешь что-то рассказать?":dead:

ох уж эти мистечковые комплексы...

а я думала, психологу нельзя быть эмпатийным, иначе он быстро с ума сойдёт...
я довольная ухожу, но (!) проблема осталась, я все еще верю в сглаз, а сняли-то мне только этот, что мешает появиться другому?
предположим, у меня психологическая проблема, мне её помогли решить, я ушла довольная, но что мешает появиться другой, возможно, из того же общего корня? предвидя возможное возражение, что надо убирать этот самый корень проблем, скажу, что это не всегда возможно в силу разных причин, да хотя бы в силу нежелания пациента глубоко копать и что-то кардинально менять. И что, отказываться от такого пациента, говорить "вы так и не изменились - уходите, я с вами работать не буду"?

у психологов быстро профессиональное выгорание происходит. Работенка еще та, особенно когда терпеть не можешь нытье, а тебе его несут и несут :D

Работала я как-то в одной бесплатной приемной - к вечеру каждого дня просто не было сил жить. :(

А я лично считаю, что это вопиющий непрофессионализм, даже если он вызван желанием помочь. Выставлять своего клиента *****ом, даже если он уверен в сглазе, это против всех этических норм.

Это за каких ***** нужно держать людей, чтобы предствиться одновременно психологом, колдуном и верующим! Да таким срок давать нужно за умышленное введение в заблуждение относительно своей квалификации и причинение вреда психическому здоровью пациента, который действительно нуждается в профессиональной помощи психолога!

перед кем выставлять?

к психиатру отправлять

предположим, у меня психологическая проблема, мне её помогли решить, я ушла довольная, но что мешает появиться другой, возможно, из того же общего корня? предвидя возможное возражение, что надо убирать этот самый корень проблем, скажу, что это не всегда возможно в силу разных причин, да хотя бы в силу нежелания пациента глубоко копать и что-то кардинально менять. И что, отказываться от такого пациента, говорить "вы так и не изменились - уходите, я с вами работать не буду"?
Ага, а если этот клиент будет к Вам ходит раз в месяц, чтоб "сглаз" снять, а Вы с него за каждый раз будете деньги брать - это этично и правильно:D
у психологов быстро профессиональное выгорание происходит. Работенка еще та, особенно когда терпеть не можешь нытье, а тебе его несут и несут :D
Работала я как-то в одной бесплатной приемной - к вечеру каждого дня просто не было сил жить. :(
Я это во время практики универской поняла:пиво:
Это за каких ***** нужно держать людей, чтобы предствиться одновременно психологом, колдуном и верующим! Да таким срок давать нужно за умышленное введение в заблуждение относительно своей квалификации и причинение вреда психическому здоровью пациента, который действительно нуждается в профессиональной помощи психолога!
к психиатру отправлять
Извините, что зафлудили вам тему. Думаю, психологический вопрос можно закрывать.

Назад
Зверху Знизу