Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

Я составил Вам небольшую таблицу вопросов и ответов:

Вопрос:
- Как вы с мужем живёте? Это же неправильно. Я сейчас тебя научу.

Вопрос:
- Как вы воспитываете детей? Я сейчас научу.
.

они (родные) намного хитрее
они прибегают к потрясающим уловкам
не "щас я научу", а - "тебе мать уже совсем не нужна?" и при этом собачий влажный взгляд
после таких слов не всегда хочется послать на *уй, а скорее обнимашки и цемнуть в лобик ;)
в том-то и сложность - с хитрецами-манипуляторами искусными приходится бороться

не "щас я научу", а - "тебе мать уже совсем не нужна?" и при этом собачий влажный взгляд
после таких слов не всегда хочется послать на *уй, а скорее обнимашки и цемнуть в лобик ;)
в том-то и сложность - с хитрецами-манипуляторами искусными приходится бороться
Так и скажите, что Вы видите эти манипуляции. Не хотят искреннего общения - кто виноват?

Так и скажите, что Вы видите эти манипуляции. Не хотят искреннего общения - кто виноват?

виноваты
и они, навязчивые
и мы, вечно занятые
но родителей не выбирают
тут побеждает более находчивый
и не всегда это игра в одни ворота

Вот-вот, прекрасно вижу эти манипуляции, в случае "непослушания" начинаются спектакли с хватанием за сердце, поглощением корвалола и слезами, что я в могилу сведу

виноваты
и они, навязчивые
и мы, вечно занятые
но родителей не выбирают
тут побеждает более находчивый
и не всегда это игра в одни ворота

Ну, раз Вас всё устраивает и Вы всё так прекрасно себе объяснили, надо расслабиться и получать удовольствие.

Денег не дают, но пытаются контролировать правильно ли мы своими деньгами распоряжаемся)

тю, я всегда соглашаюсь. Киваю-киваю-киваю. Мне не жалко, маме приятно.
Делаю, естественно, по-своему

+1 - я тоже другого варианта не вижу с близкими людьми: "А Васька слушает, да ест":)

А потом их слезы ну почему я сделала по-своему. а не как они велели

Может переехать подальше от них.

А есть же такие люди что хоть говори им прямо хоть по существу они на своём стоять будут. И переехать можно не в Урюпинск, а на другой конец.

А есть же такие люди что хоть говори им прямо хоть по существу они на своём стоять будут. И переехать можно не в Урюпинск, а на другой конец.
В смысле на другой конец? С мужем развестись, что ли?

тогда конец надо искать сиротливый

Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них, рассказывают как нужно жить с мужем, воспитывать детей и т.д. до бесконечности!
Подругу всегда можно "заткнуть", а вот с родичами сложнее

Отравите раз и навсегда. В том плане, слабительного пару раз подсыпьте, и мило улыбайтесь. Поверьте, систематичность поносов заставит их реже появляться у вас на пороге.

Отравите раз и навсегда. В том плане, слабительного пару раз подсыпьте, и мило улыбайтесь. Поверьте, систематичность поносов заставит их реже появляться у вас на пороге.
Они будут приходить со своей едой и крепким чаем :-)

Денег не дают, но пытаются контролировать правильно ли мы своими деньгами распоряжаемся)

А вы *** посылали? Согласна, на долго не хватает, но действует)

Они будут приходить со своей едой и крепким чаем :-)

:D:D:D

Приходит и торчит до вечера пока не стемнеет!!

найти маме занятие
подарить собачку, чтобы надо было 2 раза в день выгуливать, 3 раза кормить, вычесывать и мыть лапы)))
мама при деле, Вы отдыхаете

еще бесит, когда тетушка- старая дева начинает рассуждать как правильно должна вести себя настоящая женщина. с намеком, что во мне изъяны
подскажите ей написать об этом книгу для потомков. замечательное название))

Вот-вот, прекрасно вижу эти манипуляции, в случае "непослушания" начинаются спектакли с хватанием за сердце, поглощением корвалола и слезами, что я в могилу сведу

а кто Вам мешает устраивать такие же спектакли? у Вас тоже болит сердце и нужен срочный отдых.. хотя могут начать лечить:D

Назад
Зверху Знизу