Нажопник

Да я не стебусь!может вы и правду говорите!а что тогда надо брать?

Андрей Каа
чувак, реально если кубатурную технику будеш брать, дай маме телефон мой шоп на пирожки в твою честь пригласила, я уж ХФ соберу. Таки пирожков с поминок охота ппц.

уже задолбало писать одно и то же.

Я мотоциклист любитель.купил ЯВУ 75 г.в. подшаманил (сток на 99.5%) иногда выезжаю прокатиться отвести душу и вытрясти из головы и тела дурные мысли. Но когда читаю подобные посты "...продал машину. квартиру. завтра куплю мотоцикл такой же стоимости и мощнее некоторых легковушек. только подскажите какой а то я не разбираюсь в мотоциклах." Сразу возникает мысль -допускать к управлению нужно только после тщательного психиатрического обследования.

Японский минск новэллу,возьми Ямаха юбиэр125...может и поживёшь ещё чуть...

Да я не стебусь!может вы и правду говорите!а что тогда надо брать?

Вот тебе совет.

Покупай любой мотоцикл который тебе нравиться и стоит до 2 000 $ с документами. Это важно!

Это важно, поскольку ты на нем будешь падать или попадать в ДТП, там все от тебя завит. Падать ты будешь в любом случае, прими как факт. Я тоже первый сезон думал буду ездить тихонько, все со мной будет в порядке.
Я ошибался.

Разбить до 2 000 $ не так горько как 10 000 $.

Купи сразу обязательно(!) всю необходимую экипировку. Это очень важно!
У тебя должна быть вся защита: шлем, перчатки, куртка (+ черепаха), штаны, обувь.
Если, как максимум, жизнь тебе твоя еще нужна, а как минимум, нет времени валяться в больнице с переломами и надо зарабатывать на жизнь, ты потратишь на экипировку от 500$ - 2000$.

Вот тебе такой совет, человек который хочет кубатурный мотоцикл.

Падать ты будешь в любом случае, прими как факт.

Полная фигня! Если ту давно ездишь на авто, можешь и не падать. Я вот ни в первом, ни во втором, ни в третьем сезоне не падал. Ни мопедом, ни мотоциклом прежде не управлял ни когда. Я вообще за 25000 км на Вирагах не падал! (исключим одно падение, в ***** пьяным). Падать начал в шестом сезоне, на эндурке, на песках. :D

Ёбр же как раз 2000$.

БМВ тоже китай тогда. Щас все в Китае собирают. Правда одно дело когда на заводе оффициала и отбирают самого лучшего умного китайца из всего Китая и разрешают ему только включать и выключать робота который мотоцикл то и собирает, а другое дело когда пожилые подслеповатые дядюшка Ляо и тетушка Хань в сыром полутемном подвале паяльной лампой из старых панцирных кроватей варят рамы для китайских "спортбайков".

С BMW ты перегнул. О BMW не слыхал, а Меринов в Китае собирают, но для внутреннего рынка.

@тс:
чувак, это мой первый пост на форум, прости но не удержался, очень советую не садиться на Р1 без опыта, ты реально умрешь в первые же 15 минут. начни с менее кубатурной техники, откатай сезон на 400 и посмотри что она может, потом уже будет видно, захочешь - пересядешь на более мощный. но с Р1 не начинай! а то внатуре мама будет пирожки печь на весь ХФ ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте,может пропадет желание брать даже 600спорт первым мотом.

cmHK0XFCPVI&feature

Полная фигня! Если ту давно ездишь на авто, можешь и не падать.

Как раз это полная фигня.

Я вот ни в первом, ни во втором, ни в третьем сезоне не падал.

Ну молодец. Вот я тока не совсем понимаю зачем это писать? Лучше вспомни сколько из знакомых тебе людей убились в первый, второй и третий сезон.

Сразу на эр-1,нормально почему бы и нет? :D

Почитал ссылку от Позитива...Вроде бы и негоже что то плохое говорить об умерших - но ПДД действительно писаны кровью. Никто из нас, одергивающих, не остановит адреналинового маньяка, и на этом можно закончить. Если даже уважаемый АнПр, ездящий каждый день 9 месяцев в году, причем ездящий с головой и на технике, не очень то провоцирующей - на ровном месте попал в беду, serd, ехавший с женой, на новом мотоцикле, в черте города - был грубо говоря сбит скутеристом - о чем можно говорить когда человек без опыта садится на бешенного зверя, под седлом которого 150 лошадей. Даже относительно небезызвестный В.Г. Росси в интервью говорил что на мотоцикле в городе не ездит, адреналина ему и на треке хватает. А те кто гонятся за сильными ощущениями - должны сами понимать, но от их приключений тень падает и на наши безвинные головы. Я после слета в Кицевке еще сильнее зауважал эндуристов - это обычные люди, зачастую в возрасте, который подразумевает наличие мозга, имеющие семью, работу, определенный достаток. И эти люди выезжают за адреналином туда, где нет особой опасности, а возможностей для проверки своих сил и техники - более чем достаточно. И видели бы что они там творят - и это совсем не профессиональные мотокроссмены - там вообще совершенно потусторонний уровень. Но если их выпустить на кроссовый мототрек - я уверен что проигрыш будет внушительным по сравнению с профи, но смотреться унылым ****ом они не будут. А вот по спортбайкерам - во всяком случае в их подавляющем большинстве - я не уверен что кто то из них на асфальтовом треке сможет хотя бы грамотно свеситься. А быстро разгоняться - ума много не надо, ручку только крути и все. Тормозить и маневрировать - тут посложнее будет. В общем я в очередной раз понимаю - что спорты и иже с ними совсем не для наших условий.

Назад
Зверху Знизу