Почитал ссылку от Позитива...Вроде бы и негоже что то плохое говорить об умерших - но ПДД действительно писаны кровью. Никто из нас, одергивающих, не остановит адреналинового маньяка, и на этом можно закончить. Если даже уважаемый АнПр, ездящий каждый день 9 месяцев в году, причем ездящий с головой и на технике, не очень то провоцирующей - на ровном месте попал в беду, serd, ехавший с женой, на новом мотоцикле, в черте города - был грубо говоря сбит скутеристом - о чем можно говорить когда человек без опыта садится на бешенного зверя, под седлом которого 150 лошадей. Даже относительно небезызвестный В.Г. Росси в интервью говорил что на мотоцикле в городе не ездит, адреналина ему и на треке хватает. А те кто гонятся за сильными ощущениями - должны сами понимать, но от их приключений тень падает и на наши безвинные головы. Я после слета в Кицевке еще сильнее зауважал эндуристов - это обычные люди, зачастую в возрасте, который подразумевает наличие мозга, имеющие семью, работу, определенный достаток. И эти люди выезжают за адреналином туда, где нет особой опасности, а возможностей для проверки своих сил и техники - более чем достаточно. И видели бы что они там творят - и это совсем не профессиональные мотокроссмены - там вообще совершенно потусторонний уровень. Но если их выпустить на кроссовый мототрек - я уверен что проигрыш будет внушительным по сравнению с профи, но смотреться унылым ****ом они не будут. А вот по спортбайкерам - во всяком случае в их подавляющем большинстве - я не уверен что кто то из них на асфальтовом треке сможет хотя бы грамотно свеситься. А быстро разгоняться - ума много не надо, ручку только крути и все. Тормозить и маневрировать - тут посложнее будет. В общем я в очередной раз понимаю - что спорты и иже с ними совсем не для наших условий.