4000 грн на місяць

Назад в будущее!

• Автор теми Автор теми Бронза
  • Дата створення Дата створення
так шо, тыкаем в прошлое? :ги:

ходить в форме, ездить на лазе, отдыхать в стройотрядах... это не ко мне. Я бы в средневековье махнула - рыцари там и все дела... Хотя - древний Египет - наше фсьо :клас:

Они ж там дикие все были. И грязные. По меньшей мере, в средневековье.
Фу.
Неподходящее знакомство.

Они ж там дикие все были. И грязные. По меньшей мере, в средневековье.
Фу.
Неподходящее знакомство.

Так я чего туда и собираюсь... проверить насколько это правда :D Всегда интересовало, неужели они и правда такие грязнули были :D

Так я чего туда и собираюсь... проверить насколько это правда :D Всегда интересовало, неужели они и правда такие грязнули были :D
Вот удивили так удивили, Вам наших, отечественных грязнуль мало?

Вот удивили так удивили, Вам наших, отечественных грязнуль мало?

Ну что вы мою романтичную натуру никак не поймете! Там жи прЫнцы и рыцари всякие, подвиги и турниры, и как-то не вериццо, шо рыцарь такой смелый, совершил подвиг ради меня, и я в знак благодарности хочу подарить ему поцелуй, а от него несет как из крытого обезьянника в нашем зоопарке :буе:

Грязнули те еще.

Особенно рыцари - они же еще обеты всякие давали. Типа не мыться, пока Гроб Господень не освободят. Ну, и тяжко это, в походах-то.

А те, что в замках - так те по собственной инициативе не мылись. Вредно это считалось. Пахли - замечательно. Но невыносимо.

Грязнули те еще.

Особенно рыцари - они же еще обеты всякие давали. Типа не мыться, пока Гроб Господень не освободят. Ну, и тяжко это, в походах-то.

А те, что в замках - так те по собственной инициативе не мылись. Вредно это считалось. Пахли - замечательно. Но невыносимо.

Да вот понимаете в чем дело... читала я об этом... но природная пытливость ума требует обонятельного подтверждения :D

Грязнули те еще.

Да шо там рыцари - Версаль жеж весь провонял! До сих пор попахиввает.

P.S. Прикинь аромат их прекрасных дам :D

У некоторых народов считалось что вода способна смыть воинскую доблесть.

Да шо там рыцари - Версаль жеж весь провонял! До сих пор попахиввает.

P.S. Прикинь аромат их прекрасных дам :D

Ой, фу-ууууууу!!!

НЕ, пусть лучше будет цивилизация, а про средние и прочие века я кино посмотрю. И книжки почитаю.

Ой, фу-ууууууу!!!

НЕ, пусть лучше будет цивилизация, а про средние и прочие века я кино посмотрю. И книжки почитаю.

Согласен. Цивилизацию принесём на подошвах своих сапог- даже посреди экваториальных болот, весь покрытый пьявками и трясущийся от малярии, джентльмен должен быть чисто выбрит, в свежей рубашке, и с качественно отмытой туземкой (чуть не написал отодранной, ho решил избежать двусмыслия) ;-)

Согласен. Цивилизацию принесём на подошвах своих сапог- даже посреди экваториальных болот, весь покрытый пьявками и трясущийся от малярии, джентльмен должен быть чисто выбрит, в свежей рубашке, и с качественно отмытой туземкой (чуть не написал отодранной, ho решил избежать двусмыслия) ;-)

Ну, одно не исключает второе :)))

Мог бы не степесЬняться, все свои :))

А туземки не возражают? ) Может, у них отмываться хуже, чем даже отдираться...:)

Нужно представить себя туземкой и попытаться самой ответить на этот вопрос ;-)

Кстати в Парбо проблем с водой нет :D

Ну я как раз и пытаюсь... Задаю наводящие вопросы :)

А в Парбо тоже экваториальные болота чадят?:)

Нужно где-то час на машине отъехать, на Запад или на Юг. В самом Парбо только мусорки чадят ;-)

Вот интересно:кто-нибудь из вас хотел бы попасть в прошлое??? Вот мне ,например, очень интересно,хоть не далекоё,но прошлое-попасть в один класс с моими родителями,поглядеть на них,подружиться,вообще побывать в той атмосфере. :):):)

Чтобы потом тошнило от глупых шуток и пионерской патетики?
Я часто думаю о прошлом. Я бы отправился лет на 200 назад, поднимать науку и технику тех далеких засранцев. Может тогда бы наши бабушки и дедушки были знакомы с мобильниками и крутыми компьютерами:)

Назад
Зверху Знизу