Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
так шо, тыкаем в прошлое? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ходить в форме, ездить на лазе, отдыхать в стройотрядах... это не ко мне. Я бы в средневековье махнула - рыцари там и все дела... Хотя - древний Египет - наше фсьо![]()
Они ж там дикие все были. И грязные. По меньшей мере, в средневековье.
Фу.
Неподходящее знакомство.
Всегда интересовало, неужели они и правда такие грязнули были 
+1 ... тоже интересует сей вопросНазад не хотелось бы. Вперёд - интересно.

Вот удивили так удивили, Вам наших, отечественных грязнуль мало?Так я чего туда и собираюсь... проверить насколько это правдаВсегда интересовало, неужели они и правда такие грязнули были
![]()
Вот удивили так удивили, Вам наших, отечественных грязнуль мало?

Так я чего туда и собираюсь... проверить насколько это правдаВсегда интересовало, неужели они и правда такие грязнули были
![]()
Грязнули те еще.
Особенно рыцари - они же еще обеты всякие давали. Типа не мыться, пока Гроб Господень не освободят. Ну, и тяжко это, в походах-то.
А те, что в замках - так те по собственной инициативе не мылись. Вредно это считалось. Пахли - замечательно. Но невыносимо.

Грязнули те еще.
Особенно рыцари - они же еще обеты всякие давали. Типа не мыться, пока Гроб Господень не освободят. Ну, и тяжко это, в походах-то.
А те, что в замках - так те по собственной инициативе не мылись. Вредно это считалось. Пахли - замечательно. Но невыносимо.

Да шо там рыцари - Версаль жеж весь провонял! До сих пор попахиввает.
P.S. Прикинь аромат их прекрасных дам![]()
Ой, фу-ууууууу!!!
НЕ, пусть лучше будет цивилизация, а про средние и прочие века я кино посмотрю. И книжки почитаю.
никакого романтизму и духа приключений у человека!
)
)Ой, фу-ууууууу!!!
НЕ, пусть лучше будет цивилизация, а про средние и прочие века я кино посмотрю. И книжки почитаю.
Согласен. Цивилизацию принесём на подошвах своих сапог- даже посреди экваториальных болот, весь покрытый пьявками и трясущийся от малярии, джентльмен должен быть чисто выбрит, в свежей рубашке, и с качественно отмытой туземкой (чуть не написал отодранной, ho решил избежать двусмыслия) ;-)
))
)А туземки не возражают? ) Может, у них отмываться хуже, чем даже отдираться...![]()

Ну я как раз и пытаюсь... Задаю наводящие вопросы
А в Парбо тоже экваториальные болота чадят?![]()
Ясно
То есть, позицию чистоэкваториальноболотной туземки выяснить не удастся...![]()

На легендарный концерт Битлз на Шиа-стэдиум в Нью-Йорке.от интересно:кто-нибудь из вас хотел бы попасть в прошлое???
Вот интересно:кто-нибудь из вас хотел бы попасть в прошлое??? Вот мне ,например, очень интересно,хоть не далекоё,но прошлое-попасть в один класс с моими родителями,поглядеть на них,подружиться,вообще побывать в той атмосфере.![]()