Назад в будущее!

• Автор теми Автор теми Бронза
  • Дата створення Дата створення
Так а шо, Бронза красивая, вы щитаете?

Не, ну я на металлолом сдавал, помню... давно очень было... около 3-х грн. за кг...) :ги:

Конечно красивая, я , помнится мне, была с волосами цвета бронзы, он же взбесившийся мандарин, оч.красиво, боялась на улицу выходить, чтобы прохожих красотой не травмировать:D

Конечно красивая, я , помнится мне, была с волосами цвета бронзы, он же взбесившийся мандарин, оч.красиво, боялась на улицу выходить, чтобы прохожих красотой не травмировать:D

Или шоб не подумали вам предложить 400 - 500 грн за ночь? :іржач: :іржач: :іржач:

Ой, на это утром здорво смотреть: на белой подушке мандаринка лежит

Да что же это вы,уважаемый.всё в деньги переводите-то??? мы о душе говорим,а Вы о бабках....

Так а куда щас без нех-то?

Или Вы не из общей массы меркантильных женщин, которые потом удивляются, а чего это много наших в борделях за бугром работают-то...?

Низкий Вам поклон от меня, если это так... :ги:

:) :) :)

А чего Вы вообще мух с котлетами мешаете?
Душа отдельно-бабки отдельно!:D
Или Вы души скупать решили?
Или бартер на бронзу?

Так а куда щас без нех-то?

Или Вы не из общей массы меркантильных женщин, которые потом удивляются, а чего это много наших в борделях за бугром работают-то...?

Низкий Вам поклон от меня, если это так... :ги:

:) :) :)

Ну знаете ли...Как же без мерканитильности-то???? её никуда не деть! Но она бывает в разной степени.....

Вот интересно:кто-нибудь из вас хотел бы попасть в прошлое??? Вот мне ,например, очень интересно,хоть не далекоё,но прошлое-попасть в один класс с моими родителями,поглядеть на них,подружиться,вообще побывать в той атмосфере. :):):)
Попасть в плане "сегодняшнее сознание в свое школьное тело" - нет. В один класс с родителями - тоже нет. Понаблюдать, как фильм со стороны - да. Вообще, в будущем как-то интереснее. Попытки вернуться назад отдают чем-то неправильным.

А чего Вы вообще мух с котлетами мешаете?
Душа отдельно-бабки отдельно!:D
Или Вы души скупать решили?
Или бартер на бронзу?

Та я хотел бронзы се нахаляву отхватить, дабы потом на лом сдать, она то уже не по 3 грн за кило... :ги: :ги:

Попасть в плане "сегодняшнее сознание в свое школьное тело" - нет. В один класс с родителями - тоже нет. Понаблюдать, как фильм со стороны - да. Вообще, в будущем как-то интереснее. Попытки вернуться назад отдают чем-то неправильным.

Как фильм со стороны Вы наблюдаете по телевизору!!! А чем же отдают эти попытки,если не любопытством?

Гм... Ну.... можно и потыкать :D:D:D

:D пОшляк!!!! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу