Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот!!!! А бронза-красива и благородна!!!!
Так а шо, Бронза красивая, вы щитаете?
Не, ну я на металлолом сдавал, помню... давно очень было... около 3-х грн. за кг...)![]()

Так а шо, Бронза красивая, вы щитаете?
Не, ну я на металлолом сдавал, помню... давно очень было... около 3-х грн. за кг...)![]()
Конечно красивая, я , помнится мне, была с волосами цвета бронзы, он же взбесившийся мандарин, оч.красиво, боялась на улицу выходить, чтобы прохожих красотой не травмировать![]()

вас обманули - она холодная и чиничная, и стоит не много
Хотя и это не всегда плохо
Я считаю.что да,а что красивое обязано быть дорогим???

Конечно красивая, я , помнится мне, была с волосами цвета бронзы, он же взбесившийся мандарин, оч.красиво, боялась на улицу выходить, чтобы прохожих красотой не травмировать![]()
Или шоб не подумали вам предложить 400 - 500 грн за ночь?![]()
![]()
![]()
Или шоб не подумали вам предложить 400 - 500 грн за ночь?![]()
![]()
![]()
Мерси за комплиман, но в таком цвете ходят , которые почасово берут
Ой, на это утром здорво смотреть: на белой подушке мандаринка лежит
Ой, на это утром здорво смотреть: на белой подушке мандаринка лежит
Да что же это вы,уважаемый.всё в деньги переводите-то??? мы о душе говорим,а Вы о бабках....

Так а куда щас без нех-то?
Или Вы не из общей массы меркантильных женщин, которые потом удивляются, а чего это много наших в борделях за бугром работают-то...?
Низкий Вам поклон от меня, если это так...
![]()
![]()
![]()
Попасть в плане "сегодняшнее сознание в свое школьное тело" - нет. В один класс с родителями - тоже нет. Понаблюдать, как фильм со стороны - да. Вообще, в будущем как-то интереснее. Попытки вернуться назад отдают чем-то неправильным.Вот интересно:кто-нибудь из вас хотел бы попасть в прошлое??? Вот мне ,например, очень интересно,хоть не далекоё,но прошлое-попасть в один класс с моими родителями,поглядеть на них,подружиться,вообще побывать в той атмосфере.![]()
А еще можно палочкой потыкать-живое ли......

А чего Вы вообще мух с котлетами мешаете?
Душа отдельно-бабки отдельно!
Или Вы души скупать решили?
Или бартер на бронзу?

Попасть в плане "сегодняшнее сознание в свое школьное тело" - нет. В один класс с родителями - тоже нет. Понаблюдать, как фильм со стороны - да. Вообще, в будущем как-то интереснее. Попытки вернуться назад отдают чем-то неправильным.
Гм... Ну.... можно и потыкать![]()
пОшляк!!!! 

Гм... Ну.... можно и потыкать![]()
я так и знала, всё опошлил