4000 грн на місяць

Назад в будущее!

• Автор теми Автор теми Бронза
  • Дата створення Дата створення
Смотря, чем тыкать - то... Или у женщин слово "тык" ассоциируется тока с пошлостью... :ги:

Ладно, давайте от прошлого не отвлекаться по пустякам :)

Ладно, давайте от прошлого не отвлекаться по пустякам :)

Тоже мне пустяки нашел:DЭто очеееень важно!

Вы сорвали эту фразу с моих уст!!!!!

А вот и напоминание о прошлом, сразу запахло цветущими садами и резными скамейками.........

Как фильм со стороны Вы наблюдаете по телевизору!!!
Если как фильм - то интересно. Что-то типа старых фотографий, проследить развитие и т.п.
А чем же отдают эти попытки,если не любопытством?
Если не как фильм - не знаю. Можно привести аналогии с психологией, всякие там инерционные связи, стремление забиться. По-моему, не совсем здоровое занятие.

Да-да-да, как всегда, разговоры о прекрасном начинаются с моим уходом(((((

Если как фильм - то интересно. Что-то типа старых фотографий, проследить развитие и т.п.

Если не как фильм - не знаю. Можно привести аналогии с психологией, всякие там инерционные связи, стремление забиться. По-моему, не совсем здоровое занятие.

Я с Вами не соглашусь,дело не в психологии и уж не в её патологии,если Вы об этом,дело в увлечениях,мне интересна история,соответственно нет ничего нелогичного в моём вопросе:):):)

Да-да-да, как всегда, разговоры о прекрасном начинаются с моим уходом(((((

Не расстравивайся,мы припасём пару тем,на момент твоего возвращения )))))

Так в такой теме и говорить нужно Сударями и Сударынями:Dс витиеватыми комплиментами , это вам не фото в купальниках требовать:D

Ага и про пацыков с девками разговоры разговаривать!!!!

Так в такой теме и говорить нужно Сударями и Сударынями:Dс витиеватыми комплиментами , это вам не фото в купальниках требовать:D

Принято - Сударыня, Ваше фото в купальнике это нечто вдохновенное, жаль не поэт, но чертовски красиво!!!! Тысячу чертей!!!!

:іржач:Боюсь представить даже!:D
У меня детская неокрепшая психика и прошу учесть сей момент:D

Просьба Ваша будет учтена,ежели желаете тем романтичных мы даже будем избегать,до коле Вы не возвратитесь!!!!

Назад
Зверху Знизу