***** сахарный пончыккКакой ты непривередливый оказуеццо
![]()
что есть то есть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
что есть то есть![]()
нам уже 36желательно нам подругу которой не больше 29-30 будет, длинные ровные ноги, небольшая *****, длинная шейка,милая мордашка, небольшой размер красивых ножек с пухлыми пальчиками и нежными пяточками, без целлюлита и растяжек,лишних волос на теле, аккуратным животиком и пышной попкой, с вредными привычками,ни в коем случае никогда не занимавшуюся йогой,психологией, вегетариантсвом и прочей нездоровой ебатерией, с материальным достатком,образование высшее, готовить,стирать,гладить и прочее бытовое ****о желательно не уметь,а если уметь,то ненавязчиво. пока все, остальные дополнения озвучу по мере возникновения кандидатур
![]()
чего интернет то с людьми делаетэто просто ****ейц кокойты
что не так,дорогой? что тебя смутило??![]()
Тыш мну деньшат не скинул, каг бы я пагладила
а может мне воду пить не захочется, а тока вискарик? тогда шо,официантку в жены брать??требования у тебя уж больно высокие, боюсь как бы не остался ты один оденешенек лет на старости, пить там захочешь, или потрахаться, а никто стакана воды не подаст.
а может мне воду пить не захочется, а тока вискарик? тогда шо,официантку в жены брать??это не высокие требования,это мммм.. ладно не буду
![]()
требования у тебя уж больно высокие, боюсь как бы не остался ты один оденешенек лет на старости, пить там захочешь, или потрахаться, а никто стакана воды не подаст.
Амаксурчык я сказала НЕ привередлив, а не наабаротТакшо мне, сабаке, всё в самый раз
![]()
чем выше требования, тем большая вероятность их достижения![]()
я так, чиста выразил свое мнение) в Украине то конечно такое очень даже возможно, и так мужиков не хватало, а сейчас еще и прорядили ряды.
пончык она согласная....
ну я не знаю как в остальной части страны,но у нас тут с мужским населением полный порядок)) а у вас чо,бап меньше разве? или все в религию харрасментов и феминизма ударились?
ну ващета эт ЙА сказалоэто кто Ленин сказал? или Ленон? у меня на такие мотиФакЦионные фразы память плохая?)))
ни все так проста
![]()