Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Падаждём,да.А пака ждём,взял сибе нимнога"Бланш де Брюссель" паличицца и кошка нашлась,жизнь налажываеца.:клас:
Так хочеца севодня пакувыркаца.:(
это не ко мне
я ж писала - "у меня только хорошие и очень хорошие"
сперва загс :D:D:D

Прихади в караоке.:D
Там помоиму,шота пра лебедей.:rolleyes:
у вас вон и без меня все может организоваться ;)

И мну напиши- мну тозе надооо:rolleyes::любов:
у мну нет не женатых холостых и приличных мужчин :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

в женском Палыч Про100 пристраивает, с его слов, приличного мужчину

та хдетам уцепились коршуном
Отблин каг всигда

43681453393204.jpg

6121453393447.jpg

это не ко мне

у вас вон и без меня все может организоваться ;)

у мну нет не женатых холостых и приличных мужчин :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

в женском Палыч Про100 пристраивает, с его слов, приличного мужчину

А еси пасле загса акажится что ты не оч? Ну там пресная, без клопов и изюма? То шо тагда? Как это развеять? :rolleyes:

это не ко мне

Коль так, то тваи харошие и очинь харошие пападут туда, када разминяют 7ой дисяток, када какомута дедуле ннада буит памочь в тупсик схадить:D:D:rolleyes:

Ты тут ото стратегию на полпути не меняй, бери пример с Crazy, держится до конца вон, у неё даже вон еще фора из 1724-х сообщений в теме есть которые она сможет удалить, продлив поиски. А у тебя уже сейчас целых 2115 плюс еще 70 страниц. Так шо у тя еще даже фора есть на повыёбываться. :D

Коль так, то тваи харошие и очинь харошие пападут туда, када разминяют 7ой дисяток, када какомута дедуле ннада буит памочь в тупсик схадить:D:D:rolleyes:

А веть так и будит, если с каждым тока через загс:D мне когда так говорят, пися сразу в направлении этой женщины падает и я сразу ищю замену *****ке:D Мусик, без абид:пиво:

Ты тут ото стратегию на полпути не меняй, бери пример с Crazy, держится до конца вон, у неё даже вон еще фора из 1724-х сообщений в теме есть которые она сможет удалить, продлив поиски. А у тебя уже сейчас целых 2115 плюс еще 70 страниц. Так шо у тя еще даже фора есть на повыёбываться. :D

Так Крейзи уже переспелая леди, ей не до жыру, а вот Пышечка еще молодая сучка:любов:

Датысо:D:rolleyes:

А еси пасле загса акажится что ты не оч? Ну там пресная, без клопов и изюма? То шо тагда? Как это развеять? :rolleyes:

Та как и в сказке, выйти в чисто поле, ебнуть копытом о ебь и крикнуть громким голосом - "ебись-провались". :D

Так Крейзи уже переспелая леди, ей не до жыру, а вот Пышечка еще молодая сучка:любов:

Ну так жирует же ж, сцучка, то с одним живет(писала в теме) другого ищет, то другого ищет, а с одним живет. :D

Назад
Зверху Знизу