Шоты нисешь?
нискем я нижыву
Ета пра Крейзи

Ну так жирует же ж, сцучка, то с одним живет(писала в теме) другого ищет, то другого ищет, а с одним живет.![]()
Ненасытная

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоты нисешь?
нискем я нижыву
Ну так жирует же ж, сцучка, то с одним живет(писала в теме) другого ищет, то другого ищет, а с одним живет.![]()
И закопать ее в этом же поле![]()
Ета пра Крейзи![]()
Как страуса головой в оземь. И пусть каждый проходящий одинокий путник уталит свою жажду поиска дабы продлить себе время непредвзятости выбора. И пусть она учует на собственной .....ээээ.... шкуре ту тягость безысходности.![]()
Шоты нисешь?
нискем я нижыву
Панятна, тагда пардонс, паручик![]()
Так тебя бестолковую никто замуШ не возьмет. Тебе надо сходить ума понабираться, вон с Вадей в караоку например.![]()
Так тебя бестолковую никто замуШ не возьмет. Тебе надо сходить ума понабираться, вон с Вадей в караоку например.
На кАлееени!!!!![]()
я нипритиндую замуШ![]()
Тогда ты очень подходишь на роль Вадиной караокистки.![]()
Ищо как подходиттока баицца вадика чота
![]()
Какая связь мешду умом и караоке![]()
чиивоо?
пончыыккуу, яш деньге сабираю![]()
чиивоо?
пончыыккуу, яш деньге сабираю![]()
Самая прямая. Вот смотри, например, привели тебя в караоке, а ты стоишь там с микрофоном и бекаешь как кАзза драная, заикаясь. О чем это говорит, о том, шо даже читать ***** не умеешь, там же ж все показывается на экране, бери токо та кричи в такт показа. Это ты так думаешь шо связи нет, а на самом деле там ****ец какая взаимосвязь, проверить можно все параметры, и образованность (если ты песен ***** не знаешь, то бычка якась), и вон читать умеешь-ли (если не умеешь, а бэкаешь ото, то откуда у тебя ум взялся), и чувство такта и ритма (зразу видно, опасна или нет, мож будешь так дергаться шо с дуру и *** сломаешь), и т.д..![]()
пачиму?Шо, Вадя сразу жéниЦЦа?
Ты мою тему про "грека" читала ? Хош грека?
Тока во время ебли будит строго заприщино отсылать смс, писать Вконтакте и на ХФ![]()
пачиму?
я так нисмагуасобинна бес хф
![]()
луччи нинада мне тот грэк