Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Их деток тоже кто-то воспитывает. Если есть одинокие женщины с детьми, то где-то есть мужчины, которые оставили этих детей.
А есть курицы которые не дают общаться детям с отцами и клевещут на них. Так что так тоже бывает

Аль Почино покажи свою фотку!ты о себе просто нев....мнения!дрочишь на себя в зеркало?
Не пойму нахрена мне подстраиватся под РСП если полно девушек без детей? Может ты мне поведаешь?

А есть курицы которые не дают общаться детям с отцами и клевещут на них. Так что так тоже бывает

Конечно по-разному. В том-то и дело. И не обязательно одинокая женщина с ребенком - курица,, плохая, нагуляла...

Ну так самое ж оно. Вот нахрена РСП со всеми растяжками то если студентки бродят рядом :confused:

ну если ты сам щенок, то да) постарше на тебя и не глянут) сопли твои утирать никому не надо)

Конечно по-разному. В том-то и дело. И не обязательно одинокая женщина с ребенком - курица,, плохая, нагуляла...
Проблему с РСП я описал выше. Их проблема в том что они выбрали не того человека, а возможно тот кто хотел с ними семью построить даже не рассматривался как вариант. А теперь они воют мол как жи так пачему не любят их дитятко. А вопрос ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ? За глупость матери этого ребёнка чтоль?

ну если ты сам щенок, то да) постарше на тебя и не глянут) сопли твои утирать никому не надо)
О да, от того все успешные люди с письками 18 летними рассекают. хотя по вашему должны РСП подбирать пачками :іржач:

Не пойму нахрена мне подстраиватся под РСП если полно девушек без детей? Может ты мне поведаешь?

не подстраивайся...
ты хоть разведенке, хоть одиночке - все равно никому ***** не всрался):іржач:

О да, от того все успешные люди с письками 18 летними рассекают. хотя по вашему должны РСП подбирать пачками :іржач:

ну каждая разведенка когда то была писькой 18 летней);):D

Это просто злорадство по отношению к тем, кто его когда-то отверг. )

исходя из его постов. его чаще отвергают, нежели приголубливают):D

утешай себя этой мыслью

ну да.. я ж страшная разведенка с дитем, никому не нужная) хнык)
вот глаз положила на беспородного щенка.. а меня отвергли):іржач::іржач::іржач:

Вот пока она писька 18 летняя то быть РСП не может (хотя сейчас по разному бывает)

а кроме 18 летних,дам больше нет?)))

Проблему с РСП я описал выше. Их проблема в том что они выбрали не того человека, а возможно тот кто хотел с ними семью построить даже не рассматривался как вариант. А теперь они воют мол как жи так пачему не любят их дитятко. А вопрос ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ? За глупость матери этого ребёнка чтоль?

Совершенно неизвестно как бы сложились отношения с теми, которых они когда-то отвергли. В конце-концов, вряд ли заставишь себя рассматривать как вариант то, что для тебя не вариант. Посмотри на это с другой стороны: наверняка есть те (свободные и без детей), которые хотели бы с тобой семью, но для тебя ведь они не вариант, увы. И что это, глупость с твоей стороны? )

Конечно же есть. Только вот дамы это не РСП, потому как РСП стают не от большого ума. Так что если видишь РСП - беги.

вот ты и забег в *****? шо и бап тока по телевизору видишь?:D

давайте вместе поплачем..:D:D:rolleyes:

а давай) меньше пописяем):іржач:

Успокойся. Если ты стала РСП то это твоя и ТОЛЬКО твоя вина. Чем думала и куда смотрела когда замуж выходила. Так что нехер тут на людей набрасываться если правда глаза режет

кому ты *** нужен, шоб на тя ищо и набрасываться:D иди *******;)

Назад
Зверху Знизу