Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Разведёнка с прицепомможно расшифровать РСП?

не не. Бывают ещё нимфаманкиСайты знакомств это 70% РСП, 29% - я ни такая как фсе, ка мне нужин падход, у меня критерии, мужик должен.. 1% - фото выставка )) все.

можно расшифровать РСП?
не не. Бывают ещё нимфаманки![]()
оУ меня знакомая была, на тебя похожая. В универе жопой вертела мол нитакаякаквсеакоролевна. Итог сейчас РСП и заваливает личку просьбами о встрече.аа бывают просто ******.... о
У меня знакомая была, на тебя похожая. В универе жопой вертела мол нитакаякаквсеакоролевна. Итог сейчас РСП и заваливает личку просьбами о встрече.
Но дурилка не понимает что поезд ушёл и на кой ляд она нужна кому-то со своим прицепом. Отакэ

Пздц
нашли лошков. но не всем так фартит. Накой ляд нормальному мужику воспитывать байстрюкаживут с другими мужчинами и превосходно ся чувствуют, и дети этим мужчинам не помеха.

Итог она мать одиночка. Этого помоему достаточноНу да!ты теперь успешный бизнесмен!в топе 20 богатых людей а она себе ****** рвет мол какая я ****
я ж говорю что нет. жопой вертела когда я проявлял интересребенок от тебя?
нашли лошков. но не всем так фартит. Накой ляд нормальному мужику воспитывать байстрюка![]()
уж поверь, для всех теперь мужья лохи
Смотри правде в глаза. Какая-то курица нагуляла прицеп на стороне и вдруг стала примерной семьянинкой? Ветер из головы не выветрится у шалав таких. и вот нахрена мужику такой геморой? Навалом вокруг свободных девушек и без прицеповуж поверь, для всех теперь мужья лохи
я ж говорю что нет. жопой вертела когда я проявлял интерес

Смотри правде в глаза. Какая-то курица нагуляла прицеп на стороне и вдруг стала примерной семьянинкой? Ветер из головы не выветрится у шалав таких. и вот нахрена мужику такой геморой? Навалом вокруг свободных девушек и без прицепов
Смотри правде в глаза. Какая-то курица нагуляла прицеп на стороне и вдруг стала примерной семьянинкой? Ветер из головы не выветрится у шалав таких. и вот нахрена мужику такой геморой? Навалом вокруг свободных девушек и без прицепов

Успокойся. Если ты стала РСП то это твоя и ТОЛЬКО твоя вина. Чем думала и куда смотрела когда замуж выходила. Так что нехер тут на людей набрасываться если правда глаза режетТебя ***ть кто то заставляет или я не пойму, чо ты туд перья распускаешь? Иди се, кому ты нужен, бейбик
Ну так самое ж оно. Вот нахрена РСП со всеми растяжками то если студентки бродят рядомну так и категория возрастная обычно максимум до 25)))

нашли лошков. но не всем так фартит. Накой ляд нормальному мужику воспитывать байстрюка![]()