рассказ друга+фотки показывал
какие только *****ы есть...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рассказ друга+фотки показывал
мне как то *****!захотела та поехать с ним пусть едет!но если в темноте она его *** перепутала с коробкой передач то в чем его *****ство?!все закрыли тему тем более не мою!
а шо те там не написали?хочу узнать кто же я?![]()

просто ахуел с барышень
ТП 99%, сидят дома, ***** не делают, а хотят мальдивы и личный самолёт от парней
и не говори, какой кочмар..
ваще страх потеряли, сучки

фигня эт фсе про половины.. я не верю в это.. каждый человек цельная личность, просто в определенный период времени ему комфортно с одним человеком, потом с другим, кто-то вполне отлично чувствует себя с одним и тем же в течении жизни, кому-то нужно побыть одиноким какое-то время.сегодня вспомнилась притча про силу двух людей, которые были сросшиеся с двух сторон спинами и могли горы свернуть, но какой-то там бог психанул и разрубил их пополам и теперь они бродят по миру в поисках своей половины и когда находят, то понимают, что она твоя или нет...
у кого-то уходит вся жизнь на поиски, у кого-то всё сразу
*****, короч, все найдут своё.
если же этого ощущения нет, то нафиг надо..фигня эт фсе про половины.. я не верю в это.. каждый человек цельная личность, просто в определенный период времени ему комфортно с одним человеком, потом с другим, кто-то вполне отлично чувствует себя с одним и тем же в течении жизни, кому-то нужно побыть одиноким какое-то время.
важно чувствовать себя счастливым. и отношения должны приносить удовольствиеесли же этого ощущения нет, то нафиг надо..
сиденья передние опустил,лег на них и ждал мадаму
Хочешь можем сделать следственный экспериментвот только коробка передач у меня возле торпеды рядом а не посередине ближе к сиденьем как у него!но я могу вместо кулисы кое что другое
![]()
Советую вконтакте найти группу "знакомства харьков", там все знакомятся.
там их много, какая из них?
там где больше всего человек. В той группе фильтруют фейков
это ты о ком?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или ты про девушку? xD

зашел ради интереса...там одни малалетки или праститутки...там где больше всего человек. В той группе фильтруют фейков
зашел ради интереса...там одни малалетки или праститутки...

нетс, ещё здеся![]()
а когда отъезжаешь и когда вернешься
кому 40+ лет - вам лучше в одноклассниках сидеть xD))) Там тётеньки жирные сидят все, и дяденьки-импотенты
ок