Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
мне как то *****!захотела та поехать с ним пусть едет!но если в темноте она его *** перепутала с коробкой передач то в чем его *****ство?!все закрыли тему тем более не мою!

речь о засвете фоток была...хотя история странная и больше на сказку похожа,ну если правда то там два *****а-закрыли)

сегодня вспомнилась притча про силу двух людей, которые были сросшиеся с двух сторон спинами и могли горы свернуть, но какой-то там бог психанул и разрубил их пополам и теперь они бродят по миру в поисках своей половины и когда находят, то понимают, что она твоя или нет...

у кого-то уходит вся жизнь на поиски, у кого-то всё сразу

*****, короч, все найдут своё.
фигня эт фсе про половины.. я не верю в это.. каждый человек цельная личность, просто в определенный период времени ему комфортно с одним человеком, потом с другим, кто-то вполне отлично чувствует себя с одним и тем же в течении жизни, кому-то нужно побыть одиноким какое-то время.
важно чувствовать себя счастливым. и отношения должны приносить удовольствие:) если же этого ощущения нет, то нафиг надо..

фигня эт фсе про половины.. я не верю в это.. каждый человек цельная личность, просто в определенный период времени ему комфортно с одним человеком, потом с другим, кто-то вполне отлично чувствует себя с одним и тем же в течении жизни, кому-то нужно побыть одиноким какое-то время.
важно чувствовать себя счастливым. и отношения должны приносить удовольствие:) если же этого ощущения нет, то нафиг надо..

так и есть на самом деле...

сиденья передние опустил,лег на них и ждал мадаму

Хочешь можем сделать следственный эксперимент:зуби:вот только коробка передач у меня возле торпеды рядом а не посередине ближе к сиденьем как у него!но я могу вместо кулисы кое что другое :D;)

нива?

Назад
Зверху Знизу