Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Сайты знакомств это 70% РСП, 29% - я ни такая как фсе, ка мне нужин падход, у меня критерии, мужик должен.. 1% - фото выставка )) все.

аа бывают просто ******.... о
У меня знакомая была, на тебя похожая. В универе жопой вертела мол нитакаякаквсеакоролевна. Итог сейчас РСП и заваливает личку просьбами о встрече.
Но дурилка не понимает что поезд ушёл и на кой ляд она нужна кому-то со своим прицепом. Отакэ

У меня знакомая была, на тебя похожая. В универе жопой вертела мол нитакаякаквсеакоролевна. Итог сейчас РСП и заваливает личку просьбами о встрече.
Но дурилка не понимает что поезд ушёл и на кой ляд она нужна кому-то со своим прицепом. Отакэ

Во первых, шо значит похожая на меня?:eek:
Во вторых, если заваливает личку, то реально **** и по одной *****ке судить о всех не стоит.
В третьих, у мну есть масса знакомых, кот. живут с другими мужчинами и превосходно ся чувствуют, и дети этим мужчинам не помеха.

И ваще, кому я это рассказываю??:rolleyes: Пздц:D

уж поверь, для всех теперь мужья лохи
Смотри правде в глаза. Какая-то курица нагуляла прицеп на стороне и вдруг стала примерной семьянинкой? Ветер из головы не выветрится у шалав таких. и вот нахрена мужику такой геморой? Навалом вокруг свободных девушек и без прицепов

я ж говорю что нет. жопой вертела когда я проявлял интерес

**** дне тока для посрать нужна) а и для вертеть тоже):D

Смотри правде в глаза. Какая-то курица нагуляла прицеп на стороне и вдруг стала примерной семьянинкой? Ветер из головы не выветрится у шалав таких. и вот нахрена мужику такой геморой? Навалом вокруг свободных девушек и без прицепов

ну так и категория возрастная обычно максимум до 25)))

ты не ахуел не? Шо значит, нагуляла на стороне? У чека была семья, родился ребёнок, ну не сложилась совместная жизнь, представь себе, такое бывает! Такшо, ей теперь вешаться чтоль?:eek:
Тебя ***ть кто то заставляет или я не пойму, чо ты туд перья распускаешь? Иди се, кому ты нужен, бейбик:D

Тебя ***ть кто то заставляет или я не пойму, чо ты туд перья распускаешь? Иди се, кому ты нужен, бейбик
Успокойся. Если ты стала РСП то это твоя и ТОЛЬКО твоя вина. Чем думала и куда смотрела когда замуж выходила. Так что нехер тут на людей набрасываться если правда глаза режет

ну так и категория возрастная обычно максимум до 25)))
Ну так самое ж оно. Вот нахрена РСП со всеми растяжками то если студентки бродят рядом :confused:

нашли лошков. но не всем так фартит. Накой ляд нормальному мужику воспитывать байстрюка:confused:

Их деток тоже кто-то воспитывает. Если есть одинокие женщины с детьми, то где-то есть мужчины, которые оставили этих детей.

Назад
Зверху Знизу