Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
ты мы поняли,нам о таком только мечтать остаётся:D

:D:D это не тот александер неликвид который море юмора обещал?:D

Не, те что мужей своих "раскусили", и теперь на Мамбе новых ищут, вот кто они?

сучки..

ну это конечно перебор.

отож....притом например фотка та же,что и ава в вк,найти-нефиг делать,да ещё и жена в друзьях...если,какая-нить заподлистая попадётся,спалить жене-нефиг делать

это не тот александер неликвид который море юмора обещал?

похож...чувствуется уровень:D

отож....притом например фотка та же,что и ава в вк,найти-нефиг делать,да ещё и жена в друзьях...если,какая-нить заподлистая попадётся,спалить жене-нефиг делать

обычно так и есть.. У них же одна фота на всю жизнь... вот я и удивляюсь с жён этих бестолковых..

мы-это все ждущие принца,такого как ты:D
у меня мама на новый год уходит к подруге,можем сходить на елку,поесть рогаликов и под елкой петь Окуджаву и есть мандаринки акционные из АТБ:rolleyes: с машиной правда не сростется по богатому отжечь,т.к мама забрала ключи(я резину зимнюю не купил на девятку,а потратил все и еще остался должен на steam в танчики:()

у меня мама на новый год уходит к подруге,можем сходить на елку,поесть рогаликов и под елкой петь Окуджаву и есть мандаринки акционные из АТБ
не обнадеживай девушку....31-го после бани ты улетишь в Ленинград

если бы увидела на сайте анкету мужа подруги/знакомой рассказала бы ей?

хоть вопрос и не был,но влезу:Dя бы не рассказала,99%,что мужинёк отмажется,а ты останешься врагом да и подруге такая правда *** не нужна,живёт себе счастливо и тут я со своей "приятной правдой"...и так понятно,что все мужики изменяют,но лучше пусть живёт и верит,что у неё "не такой"

не обнадеживай девушку....31-го после бани ты улетишь в Ленинград
не знаю..не знаю..но люблю хорошие стихи про дурдом и его директора.несколько раз перечитал и знаю,что тебе тоже это направление в поэзии близко;):D

хоть вопрос и не был,но влезу:Dя бы не рассказала,99%,что мужинёк отмажется,а ты останешься врагом да и подруге такая правда *** не нужна,живёт себе счастливо и тут я со своей "приятной правдой"...и так понятно,что все мужики изменяют,но лучше пусть живёт и верит,что у неё "не такой"
ты мало того,что тупа,но и до крайности глупа:D

думаю в БАНю он попадёт гораздо раньше,судя по его постам:D
обожжаю баню,особенно 31декабря и щеточкой в ванне стоя по кашемировой спинке:D

ну не всем же быть такими умными,как ты:D
сложно тебе обьяснить о жизни на марсе,если ты ползаешь по земле в поисках червяков и питаешься отходами з.ы,но я Рома Холдинг и ты навряд ли поймешь о чем речь;):клас:

сложно тебе обьяснить о жизни на марсе,если ты ползаешь по земле в поисках червяков и питаешься отходами з.ы,но я Рома Холдинг и ты навряд ли поймешь о чем речь;):клас:

А зачем тужиться в объяснениях ,марсианин?

А зачем тужиться в объяснениях ,марсианин?
ну если бы я не видел вас и не знал ваш промысел и способ зароботка,то возможно и расшаркивался в нерешительности...а так пардон:(-только след могу вам оставить на спине пальто,по новогоднему,по Иполитовски;):D

ну если бы я не видел вас и не знал ваш промысел и способ зароботка,то возможно и расшаркивался в нерешительности...а так пардон:(-только след могу вам оставить на спине пальто,по новогоднему,по Иполитовски;):D

Господь с тобой и твоими оценками.Ты на вопрос ответь,марсианин.

Назад
Зверху Знизу