Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
вопрос как то по еврейски и с оговорками.Ты задай четко и без туману и слюней,а я отвечу...наверное,но не разочарую уж точно.

Да оставь оценивание в покое.В данном случае, моё тебя.Ты меня и не очаровывал.
Тужиться зачем?На вопросы мои отвечать.На кой оно тебе?Так достаточно чётко?

Да оставь оценивание в покое.В данном случае, моё тебя.Ты меня и не очаровывал.
Тужиться зачем?На вопросы мои отвечать.На кой оно тебе?Так достаточно чётко?
ну читая твой напор чуть выше в постах и сравнивая с этим поносом и унылым напорчиКОМ,стесняюсь спросить-ты не до конца беременный или привык к ванили с местными вафлями на полусогнутых и панибратством с докторами наук в сфере*манибэка* и прочих фишек форумов и пабликов на территории постсовка?

ну читая твой напор чуть выше в постах и сравнивая с этим поносом,стесняюсь спросить-ты не до конца беременный или привык к ванили с местными вафлями на полусогнутых и панибратством с докторами наук в свери *манибэка* и прочих фишек форумов и пабликов на территории постсовка?

Не стесняйся,спрашивай,марсианин.Что с ответом?

Тяжела жизнь на Марсе.:(Господь с тобой.
у меня другое начало и отец основатель,но с твоим пряным *романтик* для ПТУ шниц и неликвида-это высшая материя:D +,
чет не спится,решил отоспаться и лег в 22,правый бок,левый....открыл мак и глянул сколько клоняк потешных -Палыч мне разбанил(за это конечно спасибо,но он читает этот пост в данный момент времени;) и надеюсь понимает суть да дело,хоть отчасти):D вот сцука и не могу заснуть,а клацаю и полемизирую с джельсоминами и прочими юродивыми:yahoo:

я в чужое не лезу..
кстати у меня был похожий случай, тока не анкету на сайте увидела, а вживую..

прикольно...у меня дальше анкеты не пошло....но постебалась знатно...чувак не стесняясь фейс выставил....а дома жена и 2е детей.

Храбрый. А че ему бояться? Кому она денется, от кормильца.

не...там тетка самодостаточная....фейс кстати он потом убрал....;)
да и тетка в долгу не остается....так что там они друг друга стоят... эт я потом узнала.

да и тетка в долгу не остается....так что там они друг друга стоят...
Я так и думал, что рафинированных *****ов не так много, если что то мужик делает, то объяснение есть.

да с етого места поподробней валера про лизание мисок,кисок и сахарниц
Ну так на Мамбе ********и роем вьются вокруг дам с предложениями ****а и куни. Чем сильно удивляют дам, старших их лет на 20-30.

Ну так на Мамбе ********и роем вьются вокруг дам с предложениями ****а и куни. Чем сильно удивляют дам, старших их лет на 20-30.
Валерчик проблема в том шо дамы постарше просто не знают шо ето такое и боятся оконфузится...они ж тока умеют две позы-на спине и на животе..за остальное они слышали тока от продвинутых подруг и из телевизора в те далекие времена молодости ихней!!!!!!!!

Лично знаю 5 девушек/женщин, которые познакомились на сайте знакомств и вышли замуж. Правда, 2 из них - по залету. Остальные вроде вполне счастливы. Даже не знаю как их угораздило :D

Лично знаю 5 девушек/женщин, которые познакомились на сайте знакомств и вышли замуж. Правда, 2 из них - по залету. Остальные вроде вполне счастливы.
дык.. и я знаю, даже больше, чем 5..
но я видать не такая везучая..:D а мож, наоборот..хз

Назад
Зверху Знизу