Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
запомнился последний из женатиков,на мой вопрос женат ли он(в анкете не было указано),он ответил-пока,да:Dт.е есть типа перспектива развести меня-старайся:D

я тока вот не пойму, чо их жёны не могут их раскусить?
Я бы сразу определила и нашла. Или они такие затурканные?!

я тока вот не пойму, чо их жёны не могут их раскусить?
Я бы сразу определила и нашла. Или они такие затурканные?!

та наверное просто "хранительницы очага",типа мудрые жёны,как их изменщики называют:D

а те что на Мамбе сидят, какое у них определение? Проницательные?

мужа бывшего.
те кто сидят на сайтах знакомств и с бородой историй-безперспективные;):клас: уж поверь в колесо сансары и разбитую чашу их мечтаний о коне на белом принце:D максимум слесарь по первой закодированный с плохо залеченной гонореей и задержкой зарплаты от работодателя:кльово::кльово:

ну мы поняли о тебе,себя описал:Dнет,там немало обеспеченных и в принципе адекватных,но они женаты,поразвлечься можно:D
у меня зато двушка в спальнике на хтз,папына девятка с елочкой-дезиком на зеркале и мамын депозит в десятку вражеской бумаги;) и мне мама сказала,что не просто так квитоньку растила и будем ждать девственницу с Мамбы и свечной заводик в приданное:любов:

Не, те что мужей своих "раскусили", и теперь на Мамбе новых ищут, вот кто они?

не думаю,что они побежали разводиться...но мне кажется уж можно женатику свою фотку не тулить открыто,пля ну это уже вообще неуважение к жене

у меня зато двушка в спальнике на хтз,папына девятка с елочкой-дезиком на зеркале и мамын депозит в десятку вражеской бумаги;) и мне мама сказала,что не просто так квитоньку растила и будем ждать девственницу с Мамбы и свечной заводик в приданное:любов:

ты мы поняли,нам о таком только мечтать остаётся:D

Назад
Зверху Знизу