Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
сделал вид, что поверил.в загс не хочу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сделал вид, что поверил.в загс не хочу.
от падлы, пока я здесь фигней страдаю, они там у меня агентуру перевербовывают.

сделал вид, что поверил.
Та блин капец какой то, я еще с двумя познакомился.чо ты там висишь? У тебя ж есть 3 или 4 тётки.. Тебе мало?

Я уже спецом пишу тем, кто пишет "женатики-нахрен"......и что...после милой беседы они не против встретиться.Не, я понимаю, что нахрен эта пьянка с цыганами, но штамп в паспорте-святое дело.я когда выходила замуж, свадьбы не было
та я больше склоняюсь к тому, что я трепло.Тыж мачо..
Не, я понимаю, что нахрен эта пьянка с цыганами, но штамп в паспорте-святое дело.

а ты все ищешь и косишь под девственницу к сорокету?Кому он нужен тот штамп..? теперь у меня два штампа..![]()
та я больше склоняюсь к тому, что я трепло.
а ты все ищешь и косишь под девственницу к сорокету?
так чем тебя женатики не устраивают?да я замуж и не стремлюсь...
Так меня еще никто не оскорблял....таких как я больше нет.А если такие как Шимаев?
так чем тебя женатики не устраивают?
А если такие как Шимаев? Чуткий, отзывчивый, проявляющий неподдельный интерес к загадочной женской душе?

Шимаев, я все понимаю, но тебя одного на всех не хватит....надо что-то решать. пора переходить из разряда игроков в тренерыТак меня еще никто не оскорблял....таких как я больше нет.

все. я удалилась. достало ***ть.
Че это..... я еще такое вытворяю....писать конечно не буду, но такого я даже в анекдотах не встречал, что учудил недавно, своей прытью.но тебя одного на всех не хватит....надо что-то решать. пора переходить из разряда игроков в тренеры
Я уже спецом пишу тем, кто пишет "женатики-нахрен"

а нафиг оно надо? чужое..
Шимаев старенький ужо![]()
с вашими рабоче-крестьянскими рожами и рефлексами Эллочки-людоедки из очерков про веселую жизнь 20-х гг-это наиболее правильный вариантправильно,нех там ловить)

бороздил как бешенный?Че это..... я еще такое вытворяю....писать конечно не буду, но такого я даже в анекдотах не встречал, что учудил недавно, своей прытью.
бороздил как бешенный?

примитив. У меня прямо написано, Занят.запомнился последний из женатиков,на мой вопрос женат ли он(в анкете не было указано),он ответил-пока,дат.е есть типа перспектива развести меня-старайся