Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
у меня таких не было, если сам себя не уважаешь, то и другие так же будут относится...

:клас:

согласна:) Рада за тебя..

Так а чего предложить в силах? Ну салатов там пару сварганить сможешь??:rolleyes::D

нивапрос:D Даж три могу..:rolleyes:
Тебе шо, некому салатика сделать?:confused:

немного на дольше хватает?

Железная логика (с):ги:

Меня не только **** интересует, хочется и отношений. Сразу намекают на отношения на материальной основе. Уже очень давно на мамбе сижу, так ничего и не насидел. Там - как вы любите говорить, один "не ликвид"

Не обязательно епливую. Главное чтобы человек хороший был. Я ебаца по 7 раз в день уже не могу, возраст не тот :D
****ец,сам старый, замученный жизнью ,не способен ****ацца как раньше,и тудаже..тетки разведенки с детенышами ему претят:іржач:

И шо?:незнаю: А просто "няшную" и "епливую" найти сложно?:D
наоборот легче,потому как женщина на которой ответственность за детей,никогда недомужика к семье не подпустит:D
[/QUOTE]

Останнє редагування:
Пы.сы столько предложений выйти замуж, в период когда я была разведенкой с прицепами я не принимала будучи свободной ,без детей девушкой.Это на заметку женщинам ,которые думают,(начитавшись форумных недомужиков),что они с детьми никому не нужны.

Более того, чем длиннее прицеп, тем они ебливее и няшнее.
О,Валерик!.Что стобой трапылось,минус одна любовница?

Писюля моя ,не переймайся,все как мне нравится
Ну это хорошо, а то у меня столько примеров, когда женщина до 40 лет была невостребована, а только обзавелась собственным жильем, то сразу и поклонники появились, с предложением руки и сердца(ну просто больше у них ничего не было).

Ну,наверное в 50 с гаком я тоже не пойму
Не, я совсем не против, но что бы удовлетворить такие запросы, работу надо бросить....пока не могу, и самое главное, на самом деле, то надо просто с ней жить(нахрена оно мне надо).

Ну это хорошо, а то у меня столько примеров, когда женщина до 40 лет была невостребована, а только обзавелась собственным жильем, то сразу и поклонники появились, с предложением руки и сердца(ну просто больше у них ничего не было).
ужас какой,мужчина без машины и жилья это стремно в наше время.У мужика должен быть дом и дерево которое он посадил:)

ужас какой,мужчина без машины и жилья это стремно в наше время.У мужика должен быть дом и дерево которое он посадил:)

а если он все первой жене оставил? и дома у него нет..а дерево растет под окном дома, оставленного первой жене?? то не мужик?

Не, я совсем не против, но что бы удовлетворить такие запросы, работу надо бросить....пока не могу, и самое главное, на самом деле, то надо просто с ней жить(нахрена оно мне надо).
а все потому,что ты распыляешься на многих,как следствие отсутствие качества

а если он все первой жене оставил? и дома у него нет..а дерево растет под окном дома, оставленного первой жене?? то не мужик?
не знаю,у моего все есть:незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу