Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Меня не только **** интересует, хочется и отношений. Сразу намекают на отношения на материальной основе. Уже очень давно на мамбе сижу, так ничего и не насидел. Там - как вы любите говорить, один "не ликвид"

Не обязательно епливую. Главное чтобы человек хороший был. Я ебаца по 7 раз в день уже не могу, возраст не тот :D

В Возрасте без детей уже нет...так что да наверно для вас там бесполезно шататься....

Пы.сы столько предложений выйти замуж, в период когда я была разведенкой с прицепами я не принимала будучи свободной ,без детей девушкой.Это на заметку женщинам ,которые думают,(начитавшись форумных недомужиков),что они с детьми никому не нужны.

С детьми быстрее замуж выходят чем без....наверно мозги прибавляются или человек лучше начинает понимать что ему нужно для счастья...;)

что ему нужно для счастья...
От открытие...мужика нужно.

Заработает вторую заведет....
А можно искать "с прицепом", которая "ебливее и няшнее", и которой бывший оставил дом, и дерево под окном.....все есть.

Вообще, материальные блага и дети должны быть с женщинами, а мужики просто должны переходить из одних рук в другие, раз уж модно оставлять все бывшей.

Останнє редагування:
От открытие...мужика нужно.

А можно искать "с прицепом", которая "ебливее и няшнее", и которой бывший оставил дом, и дерево под окном.....все есть.

Вообще, материальные блага и дети должны быть с женщинами, а мужики просто должны переходить из одних рук в другие, раз уж модно оставлять все бывшей.

Ну тоже вариант...если он все полученное приумножит;) ремонт там сделает, еще дерево посадит:D

наоборот легче,потому как женщина на которой ответственность за детей,никогда недомужика к семье не подпустит:D
Та расскажи, я видел как раз обратные случаи, но там правда подходят далеко не все, а подпускают аж бегом, я б сказал шо аж за шкирку тянут, фиг сбежишь.:D
С детьми быстрее замуж выходят чем без....

Эт вы где статистику черпали??Там по разводам где то рядышком должна быть.

Та расскажи, я видел как раз обратные случаи, но там правда подходят далеко не все, а подпускают аж бегом, я б сказал шо аж за шкирку тянут, фиг сбежишь.

скорей бы тебя уже утянули:D

так чё ты тогда так переживаешь,с прицепами-без,тебе пофиг должно быть:Dкстати,а у тебя есть дети?

Так я и не переживал вроде как:confused:, Ты не проснулась еще шоль? Мне как раз где-то рядом с "пофиг". И ваще шо за ***, схренли ты цветы прицепами обзываешь:зуби:? Есть конечно:yahoo:, наверно.:D

Так я и не переживал вроде как:confused:, Ты не проснулась еще шоль? Мне как раз где-то рядом с "пофиг". И ваще шо за ***, схренли ты цветы прицепами обзываешь:зуби:? Есть конечно:yahoo:, наверно.:D

та я проснулась,особенно после твоих опусов:Dващето прицепы,это ваши выражения были(там у тебя ещё кучка единомышленников есть)не светит тебе бездетная,коль сам папаша-вангую:D

Назад
Зверху Знизу