Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
не надо,полюбишь,как своих и фсё:D

От не поверишь, есть у меня пара знакомых, с детьми, дак вот с детьми вродь общение супер, а к мамкам ихним не лежит душа и все тут:незнаю:. Я эт даж объяснить не в силах. Недавно звонит одна, говорит - ты моему малому обещал в зоопарк его сводить, он мне за две недели весь мозг вынес, со мной одной идти не хочет, так шо впрягайся:D. Ну шо, пришлось вести.:yahoo:

От не поверишь, есть у меня пара знакомых, с детьми, дак вот с детьми вродь общение супер, а к мамкам ихним не лежит душа и все тут:незнаю:. Я эт даж объяснить не в силах. Недавно звонит одна, говорит - ты моему малому обещал в зоопарк его сводить, он мне за две недели весь мозг вынес, со мной одной идти не хочет, так шо впрягайся:D. Ну шо, пришлось вести.:yahoo:

вот видишь,таки ванга из меня хорошая:Dскоро здесь отпишешься,что женился:D

Останнє редагування:

Какая умная тетя. Скоро дите без вас перестанет есть, потом засыпать откажется, если дядя Salvaje не почитает сказку и не будет спать в одной комнате с мамой... Так шаг за шагом... :D

Какая умная тетя. Скоро дите без вас перестанет есть, потом засыпать откажется, если дядя Salvaje не почитает сказку и не будет спать в одной комнате с мамой... Так шаг за шагом... :D
скоро здесь отпишешься,что женился:D
А об чем я вам здесь рассказывал, надрываясь:контракт::
я б сказал шо аж за шкирку тянут, фиг сбежишь.:D

А то - не подпустит, та епт, только шаг сделай, шо в трясину затянет, по уши.:D

тетка знает чо делает..:D

Она уже надцать лет знает, но все никак:D. Эт кстати ближе к соседней теме про друзей.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу