От плять, пора шагать вешаться.
не надо,полюбишь,как своих и фсё

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От плять, пора шагать вешаться.

не надо,полюбишь,как своих и фсё![]()
. Я эт даж объяснить не в силах. Недавно звонит одна, говорит - ты моему малому обещал в зоопарк его сводить, он мне за две недели весь мозг вынес, со мной одной идти не хочет, так шо впрягайся
. Ну шо, пришлось вести.
От не поверишь, есть у меня пара знакомых, с детьми, дак вот с детьми вродь общение супер, а к мамкам ихним не лежит душа и все тут. Я эт даж объяснить не в силах. Недавно звонит одна, говорит - ты моему малому обещал в зоопарк его сводить, он мне за две недели весь мозг вынес, со мной одной идти не хочет, так шо впрягайся
. Ну шо, пришлось вести.
![]()
скоро здесь отпишешься,что женился
не знаю,у моего все есть![]()
)От не поверишь, есть у меня пара знакомых, с детьми, дак вот с детьми вродь общение супер, а к мамкам ихним не лежит душа и все тут. Я эт даж объяснить не в силах. Недавно звонит одна, говорит - ты моему малому обещал в зоопарк его сводить, он мне за две недели весь мозг вынес, со мной одной идти не хочет, так шо впрягайся
. Ну шо, пришлось вести.
![]()

Какая умная тетя. Скоро дите без вас перестанет есть, потом засыпать откажется, если дядя Salvaje не почитает сказку и не будет спать в одной комнате с мамой... Так шаг за шагом...![]()
А об чем я вам здесь рассказывал, надрываясьскоро здесь отпишешься,что женился![]()
:я б сказал шо аж за шкирку тянут, фиг сбежишь.![]()

тетка знает чо делает..![]()
. Эт кстати ближе к соседней теме про друзей.
тогда вам на мамбу....
*****ишьработаешь много, аки пчела![]()
так и есть
тогда вам на мамбу....
здесь уже 6тыщ постов
набито а воз и ныне там
на мамбе как-то совсем стало тоскливо...

есть такое.....там щас пишешь тетка "ты красивая" а они сразу в игнор или ваще молчат как рыбы.....на мамбе как-то совсем стало тоскливо...
есть такое.....там щас пишешь тетка "ты красивая" а они сразу в игнор или ваще молчат как рыбы.....

писал дэвюшка я кароший ты пэрсык пашли на чебуреки сходим.....Ты не пиши «тетка», пиши «дэвушка»![]()
писал дэвюшка я кароший ты пэрсык пашли на чебуреки сходим.....