good for you
G
видать в тебе серьезное материнское начало.не полностью реализованное
и чтобы обязательно был девственником![]()
Это невозможно априори Да и лишнее..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видать в тебе серьезное материнское начало.не полностью реализованное
и чтобы обязательно был девственником![]()
Ага, мужская мечта - приличная на людях и развратная вдвоем недостижима.по сути, с женщинами та же хрень
Например, часто люди "порядочные" только потому,что их волнует мнение окружающих...
Это что ж я..******* получась в глазах общественности? нее....А по натуре они гнилье![]()
Уголовный кодекс не мешает, в момент когда чиновник берет взятку, где уголовный кодекс, нет его, поэтому все ограничения только в голове.Хорошее воспитание и уголовный кодекс
так репутация это нормальный ограничитель.
не понимаю,чем тебе не нравится
Ага, мужская мечта - приличная на людях и развратная вдвоем недостижима.![]()
Тем,что человек колеблется между "репутацией" и своей "сутью"
И в какой-то момент сущность выплывет наружу))
"они не поднялись вверх, они всплыли"![]()
Мало грабли били, малоОй, Грэй, Грэй, если б жеж ты знал, как я это понимаю.., но что могу поделать, если жеж прет меня на эдаких ******ей..
все мы небезупречны.
здесь (мое мнение) так:либо человек придерживается правил(с ошибками и провалами),либо последний *****,которому ..рать на все
Не спиртное не мой метод, это уже тогда искусственное будет все, не натуральноеи еще, количеством спиртного
Например, часто люди "порядочные" только потому,что их волнует мнение окружающих...
Это что ж я..******* получась в глазах общественности? нее....А по натуре они гнилье
"Что вам мешает быть самим собой?
Хорошее воспитание и уголовный кодекс"![]()
еще неизвестно,кем ты приходишься для красивого фасада:жертвой или палачом))Лучше уж пусть свою натуру за красивым фасадом не прячет..
Так сразу понятно- не мое...не влезай, убьет)))
по доброму улыбаться?)сила мужчины в том числе, в умении быть добрым и человечным, имхо.
Не спиртное не мой метод, это уже тогда искусственное будет все, не натуральное
по доброму улыбаться?)
Проблема в том, что обычно это одна и та же планка )все коррелируется уровнем - выставляется планка порядочности и разврата и согласовывается
Тата, брутальный, жесткий вполне может быть порядочным...причем, даже более чем..
но вот жесткость ее ничем из человека не убрать. а с возрастом, временем и обстоятельствами человек, только закостеневает в этом, в большинстве своем.
сила женщины в ее умении быть слабой, сила мужчины в том числе, в умении быть добрым и человечным, имхо.
Хорошие люди обычно только жертвы..еще неизвестно,кем ты приходишься для красивого фасада:жертвой или палачом))
думаю, что мы с тобой об одном и том же. А ТС о внешних данных первичноопределяемыхЯ не о брутальных говорила и тд...Я о психологической характеристике людей говорила..что такие бывают...
Есть качества в каждом не очень хорошие...
Есть качества,которые идут в комплексе еще с какими-то... И надо это осознавать..
Что выбирая "жеребца" есть большая вероятность,что он не будет верным..
Выбирая агрессивного- нужно понимать,что и тебя он сможет когда-нибудь отагрессивничать..
и тд...
А то смотрим на кртинку и выбираем,а потом горько плачем...
он ездит на мотоцикле..катается на роликах..умный, взрослый, состоявшийся...Вон, Денька когда на моцык садицца тоже брутальный![]()
но, жертва если не осознает весь риск, может стать ловцомХорошие люди обычно только жертвы..
Я не о брутальных говорила и тд...Я о психологической характеристике людей говорила..что такие бывают...
Есть качества в каждом не очень хорошие...
Есть качества,которые идут в комплексе еще с какими-то... И надо это осознавать..
Что выбирая "жеребца" есть большая вероятность,что он не будет верным..
Выбирая агрессивного- нужно понимать,что и тебя он сможет когда-нибудь отагрессивничать..
и тд...
А то смотрим на кртинку и выбираем,а потом горько плачем...
.
сила мужчины в том числе, в умении быть добрым и человечным, имхо.
Ой, Татка, ты такое говоришь, кто щас в чём уверен?
Можно выбирать выбирать, а в итоге всё равно плакать ибо никто не застрахован от разочарования