Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
так не твой же уровень развратности нужно раскрывать, а дамы...в определенный момент..
это знаешь, т.с. состояние измененного сознания..
Да это понятно, так что теперь, каждый раз когда захочется пошалить с дамой, нужно бежать за бутылкой, а вдруг нет магазина рядом, а пока купишь уже пропадет желание, фигня выходит какая то.

Вон, Денька когда на моцык садицца тоже брутальный:D

.

:рл::D:D
а когда на ролики становлюсь -так брутальное Бруталище:D
как говорил дядя Федя из моего двора
"хлопцы,если б не руки-так я самый сильный боксер!":D

Я бы сказала - снисходительным. Что означает с терпением и пониманием относиться к недостаткам более слабых. Это одно из личностных качеств, которые присущи исключительно сильным людям, лидером по натуре.
Согласен, записывайте меня:D

Я бы сказала - снисходительным. Что означает с терпением и пониманием относиться к недостаткам более слабых. Это одно из личностных качеств, которые присущи исключительно сильным людям, лидером по натуре.

называй это как хочешь:) для меня суть не меняется.
доброта и человечность для меня важна, не важно, в отношении людей, животных или растений..
можно быть великодушно -снисходительной ******ью и резать котятам лапы...или бросать бездомных собак на растерзание бойцовским, чтобы те хватку отрабатывали..

Согласен, записывайте меня:D

вот жеж...не успеешь отвернуться, так ты целый полк наберешь :D

:рл::D:D
а когда на ролики становлюсь -так брутальное Бруталище:D
как говорил дядя Федя из моего двора
"хлопцы,если б не руки-так я самый сильный боксер!":D

Деня..не пались...я тебя пристраиваю:D

называй это как хочешь для меня суть не меняется.
доброта и человечность для меня важна, не важно, в отношении людей, животных или растений..
можно быть великодушно -снисходительной ******ью и резать котятам лапы...или бросать бездомных собак на растерзание бойцовским, чтобы те хватку отрабатывали..
А можно ненавидеть людей и выращивать коноплю ?:D

Да это понятно, так что теперь, каждый раз когда захочется пошалить с дамой, нужно бежать за бутылкой, а вдруг нет магазина рядом, а пока купишь уже пропадет желание, фигня выходит какая то.

Грей, с какой ты дамой шалить собираешься?? ты с ней на первом свидании что ли это делать будешь? сначала ж все выяснишь..степень свободы..и прочие пристрастия..а потом дама, если умная и сама тебе скажет, что взять, чтобы она была такаяквамтреба :))))

предполагаю, скоро будет дома, встречать как положено ;)

Грей, с какой ты дамой шалить собираешься?? ты с ней на первом свидании что ли это делать будешь? сначала ж все выяснишь..степень свободы..и прочие пристрастия..а потом дама, если умная и сама тебе скажет, что взять, чтобы она была такаяквамтреба )))
А так вот в чем дело, я умных и не знавал оказывается.:D

ты с ней на первом свидании что ли это делать будешь? сначала ж все выяснишь..степень свободы..и прочие пристрастия..а потом дама, если умная и сама тебе скажет, что взять,
ухты! тоже шарилась по сайту "курицы Харькова"?))
там ,я так понял все степени свободы на первом свидании испытываются.иногда,даже до))))))

он еще в одной из тем про поросят говорил...:rolleyes:
Ден, я тебя палю, да?? :eek:

А так вот в чем дело, я умных и не знавал оказывается.:D

Грей, ничего...будет и на твоей улице праздник, главное не спугни ванной с манной кашей :D

ухты! тоже шарилась по сайту "курицы Харькова"?))
там ,я так понял все степени свободы на первом свидании испытываются.иногда,даже до))))))

я там Стасичке уже ответила - это не мой информресурс...:)))
а вот мы и выяснили, кто детально изучал предоставленный материал :D

Да я не про себя как бы, но спасибо за разрешение )))

только аккуратно..а то приедет к тебе, новая полиция..в форме, красивая..с наручниками...:D а ты не готов :rolleyes:

нет)
скорее Татьяна не все знает))

тебя не палю..но сама воспламеняюсь от мыслей про мотоцикл :любов:

Назад
Зверху Знизу