Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Например, часто люди "порядочные" только потому,что их волнует мнение окружающих...
Это что ж я..******* получась в глазах общественности? нее....А по натуре они гнилье:D

так репутация это нормальный ограничитель.
не понимаю,чем тебе не нравится

Хорошее воспитание и уголовный кодекс
Уголовный кодекс не мешает, в момент когда чиновник берет взятку, где уголовный кодекс, нет его, поэтому все ограничения только в голове.

так репутация это нормальный ограничитель.
не понимаю,чем тебе не нравится

Тем,что человек колеблется между "репутацией" и своей "сутью"
И в какой-то момент сущность выплывет наружу))

"они не поднялись вверх, они всплыли":D

Ага, мужская мечта - приличная на людях и развратная вдвоем недостижима.:D

все коррелируется уровнем - выставляется планка порядочности и разврата и согласовывается:)
и еще, количеством спиртного :D

Тем,что человек колеблется между "репутацией" и своей "сутью"
И в какой-то момент сущность выплывет наружу))

"они не поднялись вверх, они всплыли":D

все мы небезупречны.
здесь (мое мнение) так:либо человек придерживается правил(с ошибками и провалами),либо последний *****,которому ..рать на все

все мы небезупречны.
здесь (мое мнение) так:либо человек придерживается правил(с ошибками и провалами),либо последний *****,которому ..рать на все

Лучше уж пусть свою натуру за красивым фасадом не прячет..
Так сразу понятно- не мое...не влезай, убьет)))

Например, часто люди "порядочные" только потому,что их волнует мнение окружающих...
Это что ж я..******* получась в глазах общественности? нее....А по натуре они гнилье:D

"Что вам мешает быть самим собой?
Хорошее воспитание и уголовный кодекс":rolleyes:

Тата, брутальный, жесткий вполне может быть порядочным...причем, даже более чем..
но вот жесткость ее ничем из человека не убрать. а с возрастом, временем и обстоятельствами человек, только закостеневает в этом, в большинстве своем.
сила женщины в ее умении быть слабой, сила мужчины в том числе, в умении быть добрым и человечным, имхо.

Лучше уж пусть свою натуру за красивым фасадом не прячет..
Так сразу понятно- не мое...не влезай, убьет)))
еще неизвестно,кем ты приходишься для красивого фасада:жертвой или палачом))

сила мужчины в том числе, в умении быть добрым и человечным, имхо.
по доброму улыбаться?)

Не спиртное не мой метод, это уже тогда искусственное будет все, не натуральное

так не твой же уровень развратности нужно раскрывать, а дамы...в определенный момент..
это знаешь, т.с. состояние измененного сознания..:)

по доброму улыбаться?)

:) тебе все, как на духу рассказать:))) у меня свои тесты на человечность :D

Тата, брутальный, жесткий вполне может быть порядочным...причем, даже более чем..
но вот жесткость ее ничем из человека не убрать. а с возрастом, временем и обстоятельствами человек, только закостеневает в этом, в большинстве своем.
сила женщины в ее умении быть слабой, сила мужчины в том числе, в умении быть добрым и человечным, имхо.

Я не о брутальных говорила и тд...Я о психологической характеристике людей говорила..что такие бывают...

Есть качества в каждом не очень хорошие...
Есть качества,которые идут в комплексе еще с какими-то... И надо это осознавать..
Что выбирая "жеребца" есть большая вероятность,что он не будет верным..
Выбирая агрессивного- нужно понимать,что и тебя он сможет когда-нибудь отагрессивничать..
и тд...
А то смотрим на кртинку и выбираем,а потом горько плачем...

Вон, Денька когда на моцык садицца тоже брутальный:D
еще неизвестно,кем ты приходишься для красивого фасада:жертвой или палачом))
Хорошие люди обычно только жертвы..

Я не о брутальных говорила и тд...Я о психологической характеристике людей говорила..что такие бывают...

Есть качества,которые идут в комплексе еще с какими-то... И надо это осознавать..
Выбирая агрессивного- нужно понимать,что и тебя он сможет когда-нибудь отагрессивничать..
и тд...
думаю, что мы с тобой об одном и том же. А ТС о внешних данных первичноопределяемых
типажность типа..:)))

Вон, Денька когда на моцык садицца тоже брутальный:D
он ездит на мотоцикле..катается на роликах..умный, взрослый, состоявшийся...:любов: и чужой :D
Хорошие люди обычно только жертвы..
но, жертва если не осознает весь риск, может стать ловцом;)

и тд...
.

Ой, Татка, ты такое говоришь, кто щас в чём уверен?

Можно выбирать выбирать, а в итоге всё равно плакать ибо никто не застрахован от разочарования

сила мужчины в том числе, в умении быть добрым и человечным, имхо.

Я бы сказала - снисходительным. Что означает с терпением и пониманием относиться к недостаткам более слабых. Это одно из личностных качеств, которые присущи исключительно сильным людям, лидером по натуре, кем и должен являться мужчина в глазах своей женщины.

Ой, Татка, ты такое говоришь, кто щас в чём уверен?

Можно выбирать выбирать, а в итоге всё равно плакать ибо никто не застрахован от разочарования

плакать можно и лука ведро нарезая, обрыдаться..

Назад
Зверху Знизу