Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення

еще котейков, кино и песни :D

Вы что белены объелись, сегодня наверное магнитные бури )

да..именно сегодня и на 6 дней, синоптики предупредили...завтра сильнее всего на зависимых отразится..
а еще и ветер этот...мешает :rolleyes:

я помню дружище...все помню...;)

я поддел:D
ты серьезно интересуешься "ранимыми" мужчинами?

я все делаю серьезно, но с большой широкой улыбкой:)) я помню завещание Тот самый Мюнхгаузен :)

А я ровным счетом наоборот:rolleyes:

бывает..до первой порки :)))

Не, не так. Брутальных, жестких, наглых, настойчивых, решительных, вообщем плохих мальчиков
Мне вот всегда интересно было, не ужели никто не задумывался, что плахой мальчик он же и останется плохим, получив вас, он пойдет снова дальше наглеть и настойчиво добиваться других )

я все делаю серьезно, но с большой широкой улыбкой)
видать в тебе серьезное материнское начало.не полностью реализованное

Брутальных, жестких, наглых, настойчивых, решительных, вообщем плохих мальчиков
и чтобы обязательно был девственником:D

Так это хорошо - мужчина как за каменной стеной + еда вкусная :)

Мне вот всегда интересно было, не ужели никто не задумывался, что плахой мальчик он же и останется плохим, получив вас, он пойдет снова дальше наглеть и настойчиво добиваться других )

Есть качества у человека,которые он может оттачивать на других людях,а не на вас...и вы наивно думаете,чтов ас то он любит и с вами так не поступит...

это сказки))

Я плохишей не оправдываю..но бывают и приличные такие,что взрыв мозга от их "порядочности":D

он может не добиваться других. Но, он может стать слишком жесток и требователен по истечению времени...и это неисправимо..а еще он может быть глух к некоторым мольбам о помощи и не понимать слабости..не прощать слабости другим...
по сути, с женщинами та же хрень

Девичья память такая, что первая может забыться, и снова на те же грабли )

ну...может и понравится , мало ли..у кого какие недоработки :rolleyes:

Так это хорошо - мужчина как за каменной стеной + еда вкусная :)

мамочек им своих достаточно...а вот доченьки есть не у всех :D

Ой, Грэй, Грэй, если б жеж ты знал, как я это понимаю.., но что могу поделать, если жеж прет меня на эдаких ******ей..:rolleyes:

Это типа порядочно так нагадит в душу и исчезнет ? )

Например, часто люди "порядочные" только потому,что их волнует мнение окружающих...
Это что ж я..******* получась в глазах общественности? нее....А по натуре они гнилье:D

"Что вам мешает быть самим собой?
Хорошее воспитание и уголовный кодекс":rolleyes:

Назад
Зверху Знизу